купил северный набор .....лошадь и счастье ......в игре тишине ...где искать и как получить .....хочу купить zen денежек ....ваще мраки ....браузер светит что попало...и сервер не извесно какой ....и вроде нет такой игры ....и ВООБЩЕ....очень туго старикам понять где какие кнопки нажимать ..........плиз-помогите .................QIWI..могу вкидывать только с кивика ....как не понятно ........ну и пакет севера тоже не нахожу
НЕТ ТАМ НЕВЕРА....звиняюсь за крики но в выборе игры нет неверленда ...........какие то другие игрухи и море ....и потом название серва....воще попец....откель я знаю название.....и где искать то что купил---в караганде не очень хочетса
- - - Добавлено - - -
привет пустынному побегунчику....карабазгол...звини ...но нет в выборе игрушек-именно невера ......и не листаетса ниже и не прокручиваетса мышкой-тишина там полная по неверу.....во всяком случае именно у меня
Чтобы иметь возможность приобрести ЗЕН, у вас должен быть хотя бы один персонаж на аккаунте минимум 10-го уровня, а также у него должна быть пройдена сюжетная линия в квартале Блэклейк.
Тогда Невервинтер будет в списке доступных игр на странице биллинга.
Если вы покупали набор Герой Севера напрямую на сайте, то искать его нужно на внутриигровой почте (письмо придёт, когда вы закончите обучение и придёте в Протекторат).
судя по времени-привет ёрку......блейк или не блейк ......хочу положить или купить .....какие могут быть ограничения по прохождению......если б я купил сразу при регистрации-и мне сказали потом получишь-какой мат должны слушать .....я купил-отдайте прям щаззззззззз.........слов нет ....де искать покупку и т.д.т.д.тд....... и где спросить конкретней ......где покупка и как найти и пользоватсА ЕЮ....150 УЛЕТЕЛО ЧТОБ КУПИТЬ КЛЮЧИКОВ ДЛЯ СУНДУЧИКОВ-***** .аж бесит....где .что .почему и как ...........ищите и обрящете---отпугивают бредом ......пока бегаю.....если не найду вложенное-плюну .......и многие наверняка плювают из-за непоняток..............
Да простит меня ТС, что воспользовался его темой.
В кои веки собрался потратить малую толику средств и на тебе...
В арке при нажатии кнопки "Оформить" - колесико бесконечно крутится и ничего не происходит.
модератору лично ........пожалуйста поконкретней...какое обучение пройти и где .......перс есть 30 лвл......Блэклейк-висит квест с группой и не активируетса.....приглашал перса в группу и всё равно дорожка упираетса в неактивные ворота..конкретики не хватает ......сколько персов надо в группу чтоб квест начался......в те ли ворота я лезу или нет .......на локации простоял час .....народу мало было....группу все почти сразу бросают-им неинтересно наверное тоже топтатса на месте не зная что делать.............может емть на сайте подробное описание квеста---как и что и куда нажимать ..плиз ссылку.................набор был не северный а хранителя(попутал).............у мастера наград он не появился ....все награды светятса 0 в наличии.............ждёмс ответов
Да простит меня ТС, что воспользовался его темой.
В арке при нажатии кнопки "Оформить" - колесико бесконечно крутится и ничего не происходит.
отвечает flash player net framework visual c++
что-то из списка поломалось-бывает
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
отвечает flash player net framework visual c++
Некоторое время назад все было нормально, оне там в арке поменяли расположение окон и тд, вообщем видимо обновили, так сказать, а теперь вот не работает.
уф.упарился .....блеклейк ваще не знаю где этот квест искать ....висит блекдагер груповой...тоже туплю с кнопками ...........карабагазголу-чо трепатса про падание ниц....я помощи ищу а не красноречия
спс ....всё поделаю в блеклейке(и всё будет хорошо если откроетса покупка зен денежек).......потом что и где сделать чтоб смог забрать купленный набор (хранитель невервинтера)
спс ....всё поделаю в блеклейке(и всё будет хорошо если откроетса покупка зен денежек).......потом что и где сделать чтоб смог забрать купленный набор (хранитель невервинтера)
по завершению кв, вас отправят в протекторат к ноксу
espeeo
"Если вы покупали набор Герой Севера напрямую на сайте, то искать его нужно на внутриигровой почте (письмо придёт, когда вы закончите обучение и придёте в Протекторат)."
Цитата Сообщение от Azimut
и снова проблемсы ......единственный квест который дали групповой ......и нет дорожки-светит что нет ентого задания в этой локации........группу собрал
но дорожки не появилось ......куда идти где и как обучение закончить ........так замутили что по трезвому наверно фиг сделаю .......плиз подробней как закончить обучение в блекелеке
Последнее задание в Блэклейке, емнип, "Карзов загнан в угол". Одиночное прохождение.
Если вам выдали квест на Башню плащей, можете отменять, он не нужен.
и вроде всё поделал .и карзова тоже сделал ..плащей задание в блейке не видел....сделал бы...........но пока только матом разработчикам за заморочки .........нет покупки ни у перса с наградами ни на почте.................08.08.2015 15:44:42
6178293168
1 999,00 руб.
Распечатать чек
1 999,00 руб.
Arc Games 303561
Arcgames.com, 1999 Zen, invoice 162301247; for help go to support.xsolla.com.................покупал ---http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/game-pack/detail/710.......................банально просто......в корзину и готово........а заморочки с получением задостают.........что делать
спс за помощь ....НО.....вопрос решился так .......оказываетса регестрировался первый раз через арк с другой почты .....заходил в игру-игра посылала и я зарегил ся по новой....с нового акка игра пошла и прокачал персиков и прошол блейки но нигде не смог найти покупку(хранителя)......искал как отписать в тех поддержку и БАЦ.арк выдаёт что я вот такойто оплатил и спасибо за покупку ......посмотрел по почтам нашол -зашол с первой регистрации и вроде гдето есть покупка ....перс пока не 10 и не блейк но вроде всё должно быть пучком ................теперь оч важный вопрос ................не отхвачу ли я бан за 2 аккаунт ...........пусть 2 акк живёт или надо его удалить чтоб не нарватса на санкции
Это происходит на сайте или в клиенте Arc? Если на сайте, то попробуйте воспользоваться другим браузером или очистить кэш текущего. Это может помочь.
Это происходит в арке (что то в ней, совсем не давно изменили, было несколько иначе)и в браузере, пробывал в трех и чистил и ничего...
В службе поддержки посоветовали : "Обычно подобное происходит при использовании прокси или схожих программ. Пожалуйста, отключите подобные программы и перезагрузите роутер (либо отключите интернет на несколько секунд). Это должно решить проблему." - но как это сделать я не ведаю =(...
Комментарии
1.выбираем сумму
2.способ оплаты (киви)
- - - Добавлено - - -
привет пустынному побегунчику....карабазгол...звини ...но нет в выборе игрушек-именно невера ......и не листаетса ниже и не прокручиваетса мышкой-тишина там полная по неверу.....во всяком случае именно у меня
Тогда Невервинтер будет в списке доступных игр на странице биллинга.
Если вы покупали набор Герой Севера напрямую на сайте, то искать его нужно на внутриигровой почте (письмо придёт, когда вы закончите обучение и придёте в Протекторат).
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
с учетом х2-блеклейк проходится за 40минут )))
кроме "башни плащей"-все надо завершить
espeeo
"Если вы покупали набор Герой Севера напрямую на сайте, то искать его нужно на внутриигровой почте (письмо придёт, когда вы закончите обучение и придёте в Протекторат)."
но дорожки не появилось ......куда идти где и как обучение закончить ........так замутили что по трезвому наверно фиг сделаю .......плиз подробней как закончить обучение в блекелеке
Если вам выдали квест на Башню плащей, можете отменять, он не нужен.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
6178293168
1 999,00 руб.
Распечатать чек
1 999,00 руб.
Arc Games 303561
Arcgames.com, 1999 Zen, invoice 162301247; for help go to support.xsolla.com.................покупал ---http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/game-pack/detail/710.......................банально просто......в корзину и готово........а заморочки с получением задостают.........что делать
Это происходит на сайте или в клиенте Arc? Если на сайте, то попробуйте воспользоваться другим браузером или очистить кэш текущего. Это может помочь.
В службе поддержки посоветовали : "Обычно подобное происходит при использовании прокси или схожих программ. Пожалуйста, отключите подобные программы и перезагрузите роутер (либо отключите интернет на несколько секунд). Это должно решить проблему." - но как это сделать я не ведаю =(...
Так как вы уже написали мне в личку, мы продолжим с вами общение по данной проблеме там.
Использую каждую возможность в решении своей проблемы.