Вы есть спрашиваете почему не любят синов и не берут их в пати,а если берут - то со скрипом и как говорится "на безрыбье и рак рыба" я таки вам отвечу.
Думаете весь мир обиделся на вас читерюг за ПвП ? Ну таких как Гарм людей мало
. Думаете синов не любят просто потому - что не любят? У кого-то клаустрофобия, арахнофобия, кто то боится высоты,а у нас поголовно все боятся синов? Фигвам(с), национальное индейское жилище, как рисовал Шарик.
ДОКОЛЕ? Доколе вы будете с выпученными глазами собирать весь дамаг по данжу и лупить и лупить в доблесть танку? Вам религия не позволяет шифтоваться? Лучше не получить урона и не нанести самому, чем и получить и нанести. Запомните это, вызубрите это, на лбу себе перед зеркалом напишите. И большая просьба, нехрен в ПвП шмоте вышивать по данжам. Ах вам и так комфортно? а может вы просто бомж, которому не за что камни переставлять или второй комплект приобрести:)
За всю игру видел двух, всего двух! синов, которые уворачивались от дамага и которых я даже не замечал. Остальные в пррпориции 30 на 70 делятся на терпимых- кто получает плюхи, но старается их как то избегать. И упоротых, которые бошкой в пузо моба-босса уперлись и нарезают, пофиг на все и вся.
Особо упорные раз сдохнут, почти убив танка, душа откатится- сразу же второй раз сдохнут, убив танка. Пока подымут танка, ибо с доблести душа не откатывается, еще кто нить сдохнет. потом подымают сина и танка. Вроде все ок. Син опять дохнет. Ну думаешь, слава богу.. на респ улетел. Нет же, он же знает как к Лосту прыгнуть, он жеж ногебатор. На дозах хп прыгает, опять дохнет через 2 секунды. Респ- прыжок через стекло, опять смерть. А танк вынимай плюхи, че, он же для этого предназначен.
ПОВБЫВАВ БЫ (с)
Печенька.
Комментарии
Получать в доблесть, это одно . Согласен, у танка работа такая. Но убив танка доблестью, син убивает не только танка, без доблести остаются все остальные, и тоже мрут как мухи. Мы ведь говорим не о том что мне не нравится когда бьт в доблесть, а о том, что бьют непереставая и о неспособности- нежелании большинства синов шифтоваться, хотя как сами верно заметил у ЧК вообще шифт дамаг пропусвает а у берса его нет. Но почему то темка оказалась у синов а не у берсов или чк Наверное это махровый синоненавистнический шовинизм меня заставил тут отписаться:).
Ни один син танка не убьёт, скорее сам сложиться, хитов у танка всё равно больше.
Доблесть -> получение урона от сопартийцев -> получение ОД от вошедшего урона -> Восстановление бойца = все хп и пополняющийся френдлист.
Разве так трудно?
Повторюсь, сины не настолько жирные, чтобы много плюх собирать, даже если син подлезет под ваншот, то танка он не убьет. Может дело в твоём танке, автор?
Рекомендую просто не включать доблесть раз так пригорает от чужого дамага, как нибудь без такой "медвежей помощи" обойдутся.
А вообще как уже слегка боян, особенно из за нового модуля найдите свою пачку и не будет проблем.
Из личного опыта. Представьте себе логово лостмаута и сине - феолетового мага ,в течении 10 минут таскающего за собой двух скорпионов, успевающего уклоняться от их атак, дамажить и раз за разом воскрешать прыгающего вокруг боссов плута(вокруг обоих, по очереди).
Не нужно винить класс, вините человека, который им играет.
- - - Добавлено - - -
так уж получилось, что грамотно играть за плута сложно, и если плут в данже умирает, возможно он выбрал не тот класс.
P. S Я бомж ЧК с 3 сетами (ПВП, ПВЕ, брюэн) в процессе сборки 4 сета под соблазн. ПВЕ шмот реально не торт...
По поводу урона и прочего, я встречал слишком мало танков, которые знают что делать, большая часть носится, картинно подняв щит, по данжу в стиле "я лучник с мародером", никого не агрит и вообще непонятно чем занимается, и естессно с варлока такой танк переагрить не может, так что первое место по входящему урону заслуженно мое, бо при фактическом отсутствии танка танковать кому-то все равно надо)
Разница в статах есть - но явно не в тех, что нужны.
хелл, го к нам, у нас танков на каждого моба в данже хватит
Не, я лучше буду возмущаться на безруких игроков, чтоб жизнь не казалась таким тленом) ^^
Умирай! Прозябай! М7))) У тебя больше еще больше хитов, рековери и прочей лабуды, с вампом станешь имбой)
этот вопрос вполне решаемый
у мобов в данжах есть "проник", который реализован как баф, печалька в том, что он стакается со временем и упирается в 200% эфективности урона вместо 20%-60% положенных, лечение этому есть только одно - повалятся зелененьким
доблесть сама по себе работает корректно, только повышение до 4-го уровня эффекта не имеет
Ну просто история - проника и какого-либо другого увеличения урона у мобов никогда не было, за исключением черной головы тиамат - на время действия яда оборона становилась ноль. В начале этого модуля в патчноуте написали, что добавили мобам "проник", но это на самом деле баф т. к. загоняет оборону в минуса, насколько я понял каждый моб даёт свой дебаф на ~30% твоей обороны, вот только этот дебаф спадает только при твоей смерти, стакается бесконечно раз, только там забито костылём предел в 200% эфективности при игноре обороны (т. е. просто дамаг х2).
ТС все же сделал акцент на Лосте, там не мобы, там орехи небо голова падают. Больно.
Хотя скорее дело не в рогах, а в низком дд аспекте патьки. Танк собака живучая, умирает либо внезапной смертью убер крита или вот так, когда урона не хватает, а комрады отправляются в путь последний, один за одним.
Квест рабочий, но все еще в доработке.