test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Син, вид сбоку. Глазами танка.

cutme0wnthr0atcutme0wnthr0at Публикаций: 222 Хранитель знаний
отредактировано августа 2015 Раздел: Воровское логово
Вы есть спрашиваете почему не любят синов и не берут их в пати,а если берут - то со скрипом и как говорится "на безрыбье и рак рыба" я таки вам отвечу.
Думаете весь мир обиделся на вас читерюг за ПвП ? Ну таких как Гарм людей мало :). Думаете синов не любят просто потому - что не любят? У кого-то клаустрофобия, арахнофобия, кто то боится высоты,а у нас поголовно все боятся синов? Фигвам(с), национальное индейское жилище, как рисовал Шарик.
ДОКОЛЕ? Доколе вы будете с выпученными глазами собирать весь дамаг по данжу и лупить и лупить в доблесть танку? Вам религия не позволяет шифтоваться? Лучше не получить урона и не нанести самому, чем и получить и нанести. Запомните это, вызубрите это, на лбу себе перед зеркалом напишите. И большая просьба, нехрен в ПвП шмоте вышивать по данжам. Ах вам и так комфортно? а может вы просто бомж, которому не за что камни переставлять или второй комплект приобрести:)
За всю игру видел двух, всего двух! синов, которые уворачивались от дамага и которых я даже не замечал. Остальные в пррпориции 30 на 70 делятся на терпимых- кто получает плюхи, но старается их как то избегать. И упоротых, которые бошкой в пузо моба-босса уперлись и нарезают, пофиг на все и вся.
Особо упорные раз сдохнут, почти убив танка, душа откатится- сразу же второй раз сдохнут, убив танка. Пока подымут танка, ибо с доблести душа не откатывается, еще кто нить сдохнет. потом подымают сина и танка. Вроде все ок. Син опять дохнет. Ну думаешь, слава богу.. на респ улетел. Нет же, он же знает как к Лосту прыгнуть, он жеж ногебатор. На дозах хп прыгает, опять дохнет через 2 секунды. Респ- прыжок через стекло, опять смерть. А танк вынимай плюхи, че, он же для этого предназначен.
ПОВБЫВАВ БЫ (с)
Печенька.
Post edited by cutme0wnthr0at on

Комментарии

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2015
    еще про берсов напиши, мы тоже любим танков колупать в данжах :cool:
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Зачем играть за танка с доблестью, зная, что по тебе от сопартийцев будет прилетать? Зачем вообще качаться в дэф, если вот такие лулзы ловить от доблести и синов? А как же чк и берсы, у которых шифта имунного к урону вообще нет? Автор, удали танка, играй другим классом. Ты не танк.
    We are Venom (c)

• cutme0wnthr0atcutme0wnthr0at Публикаций: 222 Хранитель знаний
    лол, в том и дело, что ЧК с малых лет учатся не подставляться, мертвые не дамажат. Ради интересу- посмотри в любой пати сколько урона вошло в кого. ЧК буду на одном из последних мест. Берсы тоже в доблесть бьют, это беда всех мили классов, но все равно стараются отходить.. Одни сины невменяшки через одного.
    Получать в доблесть, это одно . Согласен, у танка работа такая. Но убив танка доблестью, син убивает не только танка, без доблести остаются все остальные, и тоже мрут как мухи. Мы ведь говорим не о том что мне не нравится когда бьт в доблесть, а о том, что бьют непереставая и о неспособности- нежелании большинства синов шифтоваться, хотя как сами верно заметил у ЧК вообще шифт дамаг пропусвает а у берса его нет. Но почему то темка оказалась у синов а не у берсов или чк :) Наверное это махровый синоненавистнический шовинизм меня заставил тут отписаться:).
    Печенька.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Автор, юзай по откату Восстановление бойца и будет тебе счастье.
    Ни один син танка не убьёт, скорее сам сложиться, хитов у танка всё равно больше.

Доблесть -> получение урона от сопартийцев -> получение ОД от вошедшего урона -> Восстановление бойца = все хп и пополняющийся френдлист.

Разве так трудно?

Повторюсь, сины не настолько жирные, чтобы много плюх собирать, даже если син подлезет под ваншот, то танка он не убьет. Может дело в твоём танке, автор?
    We are Venom (c)

танки должны терпеть, скрепя зубы.В вставать с пола,и опять терпеть. Вставать, и терпеть. И не вздумать говорить, что это кто то в пати че-то не то делает. Вставай и терпи. Иначе ты не танк- мрешь, значит мало супа. 3к? А все равно мрешь? Надо 4. Надо арты бирюзовые, а то что как лох в фиоле бегаешь. Мрешь? Молчи и вставай. а мы в пвп шмоте побегаем, 2к оупные, в доблесть побьем. :)
    Печенька.
    При чем тут хиты сина и мои? Если бы я получал всегда 50 процентов дамаги от хитов что снялись у сопартийца я был бы неубиваемый. Ввалил моб босс плюху на 300к, 150 мне ушло 150 вам. Ему ваншот с его 70к хп, мне не ваншот, если в щит- то вообще не замечу, если в спину- 70 к урона получу. Это по хорошему. А частенько- ввалит бос на 200, ушло 100 вам, порезка дефом вы живые, а мне не 100 прилетело а 200. Сколько таких случаев. Ты вообще фиг знает где, вокруг мобов нет, смотришь стукнули - процентво 30ть сняли сину\вару. а ты на полу со своими 110к хп,с 50 процентами дефа.
    Печенька.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Какие-то странные сины ТС-у попадаются, я лично в данжах плюх неполучаю просто потому что мобы меня не замечают, агрятся в самую последную очередь, когда уже все остальные полегли и даже делать особо для этого ничего не нужно, просто входишь в невидимость по откату и она сбрасывает агро. Да и странно говорить, что сины собирают плюхи, там одна плюха и син труп, защиты и жизней не так много. Может автор синов с варами перепутал? Вот эти товарищи как раз подходят под описание.

Рекомендую просто не включать доблесть раз так пригорает от чужого дамага, как нибудь без такой "медвежей помощи" обойдутся. :)
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Ну если добавить от себя, да любой мили танку не приятен и причина логична, рыцарка. (стоит оговориться что хороший мили конечно это гут :) Побольше бы таких) Логично что не потому что танку не хочется вообще получать урон, а потому что танк танкует, и делает он это таким образом что бы уменьшить количество получаемого урона, тем самым продлеваю как свою жизнь так и жизнь пати в целом. И когда мили вдруг выбегает вперёд танка и ложиться то получается не очень хорошая ситуация, мобы уже атакуют но ещё не были сагрены танком, и как следствие они разбегаются на участников пати, и агрить их становиться значительно труднее. Мало того с того кто начал атаку первым ещё и сорвать сложно, не знаю как сейчас но ранее это была часть механики,что то вроде первой атаки. К тому же ещё кто то побежит поднимать выскочку и тоже поимеет шансы помереть. Так что пропускайте танка всегда как минимум вперёд. По поводу остального тут я думаю итак ясно, старайтесь уменьшать получаемый вами урон, сейчас это крайне важно.
    А вообще как уже слегка боян, особенно из за нового модуля :D найдите свою пачку и не будет проблем.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Вот поэтому и не использую рыцарку.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• dvk78dvk78 Публикаций: 68 Искатель приключений
    Вообщет тема злободневная, многим синам не мешало бы ее почитать. Сам не раз видел как на Лосте перед последней дверью мелочь бегущая с сдвух сторон сваливает танка, который вообще хрен знает где стоит в другом конце карты. Никто не считает нужным уворачиваться от этой мелочи, а танк выхватывает за всю группу.
    Ахтунг! Ин дер гросен подземельен клешн клац-клац нихт!
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    С какой-то стороны ТС конечно прав (но и не прав тоже< танк это танк - он предназначен для того,чтобы выхватывать по наглой роже, он должен страдать). Насколько я помню по началу модуля, плут, единожды ушедший в инвиз - не привлекал внимание мобов до тех пор, пока не останется один. Но тем не менее 90% виденых мной плутов умудрялись раз за разом умирать первыми, по откату.
    Из личного опыта. Представьте себе логово лостмаута и сине - феолетового мага ,в течении 10 минут таскающего за собой двух скорпионов, успевающего уклоняться от их атак, дамажить и раз за разом воскрешать прыгающего вокруг боссов плута(вокруг обоих, по очереди).
    Не нужно винить класс, вините человека, который им играет.

- - - Добавлено - - -

так уж получилось, что грамотно играть за плута сложно, и если плут в данже умирает, возможно он выбрал не тот класс.
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    Доколе?))6b306045b69eb3bad0b3a0315d6d017d.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    cutme0wnthr0at написал: »
    И большая просьба, нехрен в ПвП шмоте вышивать по данжам. Ах вам и так комфортно? а может вы просто бомж, которому не за что камни переставлять или второй комплект приобрести:)
    Разделение шмота на ПВП и ПВЕ сейчас чисто условное.
    P. S Я бомж ЧК с 3 сетами (ПВП, ПВЕ, брюэн) в процессе сборки 4 сета под соблазн. ПВЕ шмот реально не торт...
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    Согласен, для среднестатистического игрока пвп или пве шмот - сейчас особой роли не играет, разница в статах не значительна, а кроме стат там и нет ничего:)
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Профит от ПВЕ сетов ушел вместе с сетовыми бонусами, та и сами ПВЕ сеты имеют весьма убогие характеристики, так что миксовать их с ПВП или ходить в чистом ПВП сете дело вкуса и подбора нужных для перса характеристик)

По поводу урона и прочего, я встречал слишком мало танков, которые знают что делать, большая часть носится, картинно подняв щит, по данжу в стиле "я лучник с мародером", никого не агрит и вообще непонятно чем занимается, и естессно с варлока такой танк переагрить не может, так что первое место по входящему урону заслуженно мое, бо при фактическом отсутствии танка танковать кому-то все равно надо)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    Лост вообще без танка проходится в 2плута+2мага+хил) И никаких соплей мобы в вечном контроле
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    myst0gan27 написал: »
    Согласен, для среднестатистического игрока пвп или пве шмот - сейчас особой роли не играет, разница в статах не значительна, а кроме стат там и нет ничего:)
    Ради смеха посмотрел что там в м7 - калькулятор шмота по прежнему утверждает что в ПВЕ сетах для ЧК нет вампа. http://www.nwo-uncensored.com/mod6max.php
    Разница в статах есть - но явно не в тех, что нужны.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    schtolz написал: »
    По поводу урона и прочего, я встречал слишком мало танков, которые знают что делать, большая часть носится, картинно подняв щит, по данжу в стиле "я лучник с мародером", никого не агрит и вообще непонятно чем занимается, и естессно с варлока такой танк переагрить не может, так что первое место по входящему урону заслуженно мое, бо при фактическом отсутствии танка танковать кому-то все равно надо)

хелл, го к нам, у нас танков на каждого моба в данже хватит :)
    guarrrrrrrd написал: »
    хелл, го к нам, у нас танков на каждого моба в данже хватит :)

Не, я лучше буду возмущаться на безруких игроков, чтоб жизнь не казалась таким тленом) ^^
    bellkazi написал: »
    Ради смеха посмотрел что там в м7 - калькулятор шмота по прежнему утверждает что в ПВЕ сетах для ЧК нет вампа. http://www.nwo-uncensored.com/mod6max.php
    Разница в статах есть - но явно не в тех, что нужны.

Умирай! Прозябай! М7))) У тебя больше еще больше хитов, рековери и прочей лабуды, с вампом станешь имбой)
    Hell Yeah SW
    А что касается темы - выхватывают и палы, правда из-за того, что они могут накидать себе 1кк временных они переживают это проще, и этим страдают не только плуты. Больнее всего, когда урон приходит через доблесть в спину, с учётом периодического 200% "проника" мобов такая плюха положит любого танка сразу.
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Пф. Вары стоят в аое чтоб набрать дурку, им на твою доблесть с высокой колокольни.
    cyberst написал: »
    Пф. Вары стоят в аое чтоб набрать дурку, им на твою доблесть с высокой колокольни.

этот вопрос вполне решаемый :)
    кстати о пронике, гуард давно доблесть тестили? как она проходит сквозь щит, в спину? Я начал замечать в журнале странные цифры- сработала доблесть.. 70к урона прошло (из 100к) , т.е сработало 30 процентов порезки от самой доблести, где порезка от моего дефа- я не знаю. И такое довольно часто. Ну и конечно достает , когда в обычном режиме босс какой нить сносит процентов 25 от силы сквозь щит, а потом залипает и почти фулл хп, как будто нет у меня ни броньки ни щита.. От некоторых можно то увернутся, а куда блин увернешься от лазера лоста или босса берегов? там стоять надо мертво:(
    Печенька.
    кстати о пронике, гуард давно доблесть тестили? как она проходит сквозь щит, в спину? Я начал замечать в журнале странные цифры- сработала доблесть.. 70к урона прошло (из 100к) , т.е сработало 30 процентов порезки от самой доблести, где порезка от моего дефа- я не знаю. И такое довольно часто. Ну и конечно достает , когда в обычном режиме босс какой нить сносит процентов 25 от силы сквозь щит, а потом залипает и почти фулл хп, как будто нет у меня ни броньки ни щита.. От некоторых можно то увернутся, а куда блин увернешься от лазера лоста или босса берегов? там стоять надо мертво:(

у мобов в данжах есть "проник", который реализован как баф, печалька в том, что он стакается со временем и упирается в 200% эфективности урона вместо 20%-60% положенных, лечение этому есть только одно - повалятся зелененьким

доблесть сама по себе работает корректно, только повышение до 4-го уровня эффекта не имеет
    Проник у мобов это конечно вещщщщь, осталось им крита набрать, вамп, реген а-ля Эриний из Логова Чекнутого Дракона, ну и по сказке в каждую руку, а то контент не оч интересен)
    Hell Yeah SW
    guarrrrrrrd написал: »
    у мобов в данжах есть "проник", который реализован как баф, печалька в том, что он стакается со временем и упирается в 200% эфективности урона вместо 20%-60% положенных, лечение этому есть только одно - повалятся зелененьким

доблесть сама по себе работает корректно, только повышение до 4-го уровня эффекта не имеет
    так он работает как баф или таки как проник? если как баф и просто им увеличивает дамаг, почему в журнале не видно срабатываемого моего сопротивления? Или ты имеешь ввиду, что мобы себе нагоняют 200 процентов проника? И он режет в ноль мои 50-80 процентов защиты и еще 120 хлюпает в атаку мобу?
    Печенька.
    так он работает как баф или таки как проник? если как баф и просто им увеличивает дамаг, почему в журнале не видно срабатываемого моего сопротивления? Или ты имеешь ввиду, что мобы себе нагоняют 200 процентов проника? И он режет в ноль мои 50-80 процентов защиты и еще 120 хлюпает в атаку мобу?

Ну просто история - проника и какого-либо другого увеличения урона у мобов никогда не было, за исключением черной головы тиамат - на время действия яда оборона становилась ноль. В начале этого модуля в патчноуте написали, что добавили мобам "проник", но это на самом деле баф т. к. загоняет оборону в минуса, насколько я понял каждый моб даёт свой дебаф на ~30% твоей обороны, вот только этот дебаф спадает только при твоей смерти, стакается бесконечно раз, только там забито костылём предел в 200% эфективности при игноре обороны (т. е. просто дамаг х2).
  • asedasaaasedasaa Публикаций: 70 Искатель приключений
    Мда, автор, реально нагнетаешь, тут очень много криворуких игроков в любом классе, и то что тебе с плутами не везет, то это чисто твоя карма. Правильно тут сказали, вступай в ги, ходи своими пачками, если кто то тупит, в голосе объясняешь как надо, второй раз человек уже тупить не должен... А если тупит, то не берешь его больше. Да и врятле плут будет танковать, скорее ток пока в неуловимости или под тучкой, падаем то мы считай с плюхи если уворот не прокнет.
  • fauxstarlingfauxstarling Публикаций: 24 Новичок
    По моему норм))
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    Какие-то странные сины ТС-у попадаются

ТС все же сделал акцент на Лосте, там не мобы, там орехи небо голова падают. Больно.
    Хотя скорее дело не в рогах, а в низком дд аспекте патьки. Танк собака живучая, умирает либо внезапной смертью убер крита или вот так, когда урона не хватает, а комрады отправляются в путь последний, один за одним.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
Дискуссия закрыта.