test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Проблема с перетаскиванием ошибка 27562590

igipocratiigipocrati Публикаций: 2 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Сегодня нарвался на странный баг при заточке эквипмента, как только я перетаскиваю
камень, чтобы вставить его в слот , тут же вылетает клиент игры с ошибкой,
аналогичная проблема происходит при попытке снять любую вещь с персонажа.

Изначально думал что это баг локации, так как началось всё в локации "разлом",
попробовал заточить вещь в локации "протекторат", ситуация сохранилась, раньше
всё работало как надо, очень прошу решить эту проблему. До этого бил монстров,
проходил квесты, в общем делал всё как обычно, ничего сверхестественного.

Попробовал создать на аккаунте другого персонажа и проверить баг на нём, но как ни странно баг не сохранился, т.е. как я понимаю забаговался только основной персонаж.

В общем ситуация прояснилась, баг именно с механизмом перетаскивания вещей, т.к. перетаскивание зелий в слот быстрого использования даёт абсолютно такой же эффект, если при заточке эквипмента камень выберать через меню выбора, а не перетаскиванием, то всё работает нормально.

ошибка 27562590

написал в саппорт, получил: Ваш вопрос был получен. В течение 24 часов ожидайте ответ.

может кто сталкивался с подобной проблемой?
Post edited by igipocrati on

Комментарии

• fanatik777fanatik777 Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    То же самое, на локации разлом стал вылетать клиент с этой же ошибкой при смене вещей.
  • xekcailonxekcailon Публикаций: 3 Новичок
    у меня тоже самое, такая же проблема один в один.
  • kamail81kamail81 Публикаций: 3 Новичок
    точно так же началось сегодня со взятием 60 лвла. Кто решит просьба отписаться о решении.
    Ну, собственно говоря, играть можно, просто не переносить вещи по инвентарю, а переносить\продавать\выкидывать их с помощью соответствующих кнопок в меню, при нажатии на вещь правой кнопкой мыши. Правда иногда по привычке все равно делаешь по старому и вылетаешь(((
    В саппорте пока нет ответа по данной проблеме.
    fanatik777 написал: »
    Ну, собственно говоря, играть можно, просто не переносить вещи по инвентарю, а переносить\продавать\выкидывать их с помощью соответствующих кнопок в меню, при нажатии на вещь правой кнопкой мыши. Правда иногда по привычке все равно делаешь по старому и вылетаешь(((
    В саппорте пока нет ответа по данной проблеме.

так и делаю, но плутом приходится бегать с одним кинжалом, а это не норм
    xekcailon написал: »
    так и делаю, но плутом приходится бегать с одним кинжалом, а это не норм
    Я сначала так же бегал, пока не снял пуху которая висит и не надел из инвентаря, она оделась в пустой слот и с кольцом так же))))
    fanatik777 написал: »
    Я сначала так же бегал, пока не снял пуху которая висит и не надел из инвентаря, она оделась в пустой слот и с кольцом так же))))

спс, помогло=)
  • ultheinulthein Публикаций: 1 Новичок
    Я уж думал я один такой...
    +1 к данной проблеме.
  • skarkukskarkuk Публикаций: 4 Новичок
    Такая же проблема началась, после того как выбил "рукавицы лавины" со второго босса в ледяном пике.
  • propixonpropixon Публикаций: 1 Новичок
    ну так как быть с решением этой проблемы? Предложения? Мнение разработчиков или, точнее, локализаторов? Этот баг уже в конец достал.
  • skarkukskarkuk Публикаций: 4 Новичок
    propixon написал: »
    ну так как быть с решением этой проблемы? Предложения? Мнение разработчиков или, точнее, локализаторов? Этот баг уже в конец достал.

Не такой уж и критичный баг. Здесь система "одевания" дублируется с помощью ПКМ и менюшек. Просто ничего не перетаскивайте зажав ЛКМ. Проблема в том что в инвентаре бардак образуется) Это да, раздражает.
  • igipocratiigipocrati Публикаций: 2 Новичок
    propixon написал: »

их мнение, судя по всему, оставить всё как есть, т.к. ответ из саппорта до сих пор не пришел.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.