Добро пожаловать в гильдию RioT
Мы-патриоты земель драконьих,нам неизвестны не паника,не страх. Мы-чтим традиций и уважаем мнения других. потому что мы гильдия RioT
Устав гильдии RioT
Прогуливаясь по снежным просторам Долины Ледяного Ветра, я случайно услышал разговор юного ученика со своим учителем, и понял, что речь шла про нас....
-RioT... Кто это такие?
-Это группа не совсем адекватных людей, страдающих онлайн зависимостью.
-Какова их политика? Что они потеряли в нашем прекрасном мире Neverwinter?
-Политика несуразная... "бери то что хочешь, убивай кого хочешь, но не забывай о последствиях"
В нашем прекрасном мире они будут приносить радость людям
-К чему такое поведение? Разве им всё дозволено?
-Конечно нет. Они обязаны соблюдать свод законов установленные руководством нашего мира
-А разве у них нету свода собственных правил?
-Есть, но он довольна короткий. Состоит всего из одного афоризма "Слова не стоят потраченного на них кислорода"
Свод правил гильдииRioT:
1) Находясь в игре обязательно находитесь в РК.
2) Уважайте своих согильдовцев.
3) Помогайте новобранцам освоиться в гильдии.
4) Соблюдать Правила Сервера
5) принимать активное участие в жизни гильдии
6) "мат не стоит потраченных усилий", т.е. не коем образом не оскорблять и не унижать во время общения.
Причины исключения из гильдии RioT:
1)Прямое нарушение Устава
2)Если игрок не появляется в гильдии более 40 дней без объяснения причин,
то он будет исключён из состава гильдии.
3)Развязывание крупномасштабной ссоры внутри гильдии, либо неприкрытые оскорбления;
в том числе разжигания межнациональной розни.
4) Сознательное причинения вреда Гильдии .
Офицерский состав Ги:
Глава .Ги - Маленькая
Зам. Ги - БАРРНО По остальным вопросам обращайтесь в TeamSpeak (Тим Спик) id сервера snx.vinctos.ru или же по IP-адрес 188.120.225.115:2468
Нас мало,но мы едины!!!!
Сообщество в VK: https://vk.com/riot_guild
Сайт: http://guild-riot.fo.ru/Имя нам — RIOT. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.
Комментарии
Заявки на прием в Гильдию:
1. Ник персонажа / реальное имя
2. Раса / класс персонажа
3. Дата рождения
4. Контактная информация( имя @ дискриптер (страница ВК, Одноклассники и Т. Д) )
5. Голосовая связь (ID в Raidcall)
6. Посещаемость игры (сколько часов в день / в неделю)
7. Состоял ли раньше в других гильдиях ( названия и причина ухода)
BarrNo: Начнём наверно с самого главного . Кто подал идею на создание Гильдий Riot ?
ФЕНИКС: Идея создания Ги пришла к нам троим Я, Лёха и Set. Мы старые друзья и давно играем под одним флагом ,и не хотелось расставаться.
BarrNo: Почему название ГИ Riot ? Какие основные цели у ГИ ?
ФЕНИКС:Riot -это мятеж, бунт ,а мы все трое бунтовщики . Главная цель Ги-это максимально развиться и быть крепкой и дружной Гильдией.
BarrNo: Как дальше собирается развиваться ГИ ?
ФЕНИКС: В ближайшее время в планах Ги-максимально подготовить игроков к грядущему обновлению и создание благоприятных условий для всех членов гильдии.
BarrNo: В ГИ есть те кто не посредственно оказывает помощь в руководстве ?
ФЕНИКС: Да безусловно. В данный момент мы собрали довольно-таки сильную команду Офицеров, ну и без помощи моих заместителей мне не обойтись!
BarrNo: Офицерский состав ГИ ? Кто они и каковы их обязанности
ФЕНИКС: Стервозница-Сергей и Дзихико-Аня, мои заместители. Нянто-Сергей ,Её Любимы-Илья, Барно и Нск-Серёга, и конечно же Лёха и Set, эти люди и являются офицерским составом, а так же надеждой и опорой для всей Ги. Обязанностей у них очень много и выполняют они их на отлично, что доказывает столь высокий уровень Ги.
BarrNo: Если в ГИ молодые перспективные игроки ? Которые принимают активное участие в жизни ГИ
ФЕНИКС: Да, в данный момент времени очень много активных и перспективных игроков. Не хотел бы выделять кого-то среди них, чтоб не спугнуть и не обидеть других.
BarrNo: Какие мероприятия запланированы в Ги на ближайшие время ?
ФЕНИКС: Это секрет. Если я сей час расскажу, будет не интересно.
BarrNo: Как были набраны офицеры ? По каким качествам ?
ФЕНИКС: Самое важное качество-это коммуникабельность и стремление к росту, как своему, так и к согильдийцам. Офицер должен иметь максимально возможный онлайн.
BarrNo: Что бывает в тех случаях если игрок пропал из игры ?
ФЕНИКС: Как правило, мы пересечены не только в игре и все на связи. Но есть и исключения, если игрок пропадёт то он либо не участвует в жизни Ги, либо не имеет связи, а такие игроки нам не особо дороги.
BarrNo: Как в Ги появляются новые игроки ? И что надо чтоб стать участником Ги? Какие требования твой как главы?
ФЕНИКС: В Ги игроки приходят благодаря Офицерам, заниматься набором -это одна из первых их задач. Чтобы стать участником Ги нужно совсем не много:1-Иметь персонажа 60лвл и качество снаряжения от 12000.2-Возраст игрока по сути значения не имеет, но так завелось что от 18 лет.3-Адекватность.4.-Иметь программу для связи RaidCall и быть просто активным игроком хотящим развиваться. Мои требования как главы указаны на нашем сайте в уставе гильдии (http://guild-riot.fo.ru) и в игре во вкладке сведения.
BarrNo: Часто ли игроки покидают Ги ? И каковы причины ?
ФЕНИКС: Нет со времени создания по своей воле с Ги ушло всего пара человек. Чаще всего исключаем мы сами. Непосредственно я как глава Ги и Офицерский состав проводим плановые чистки игроков.
BarrNo: Ну наверно самый интересный вопрос , собирается ли Ги вступать в Альянс?
ФЕНИКС: Нет, категорически нет .Мы пробовали создать альянс и получили довольно таки сильный урок.
BarrNo: Принимает ли Гильдия Riot участие в других игровых проектах ?
ФЕНИКС: В данный момент Нет,но в ближайшее время возможно будет открытие Ги в Тэре.
BarrNo: Наверное на этом мы закончен интервью . Ну и пару слов на последок для тех, кто будет читать нас.
ФЕНИКС: Спасибо Вам, было приятно принять в этом участие, надеюсь ответы исчерпывающие .И для тех кто ещё не с нами, то пора присоединиться Гильдия RioT открыта для всех кто желает развиваться и стремиться стать лучше.
Это не последние интервью с Главой Ги ) в дальнейшем) интересующие вас вопросы присылайте мне оставляйте в комментариях.
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Если бы эта картинка принимала участие в конкурсе мотиваторов то явно бы заняла первое место)
Пусть одарит Бог добром,
Пусть любовь сопровождает,
Счастье вас не покидает!
Стучать в ВК http://vk.com/riot_guild или в ТС snx.vinctos.ru
Спасибо за внимание, удачных сражений.