test content
What is the Arc Client?
Install Arc

О профессии «Лидерство» на Портале

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано августа 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
8e26172961665bafc2e93c6f29e13f731438784706.jpg

Уважаемые игроки,

Мы очень благодарны вам за все ваши комментарии по поводу недавнего отключения профессии «Лидерство» на Портале Neverwinter. Понимаем, что это сильно повлияло на экономическую ситуацию с астральными бриллиантами, и нам придется приложить много усилий, чтобы рынок снова стабилизировался. Мы также знаем, что некоторые игроки обеспокоены угрозой наплыва ботов в саму игру, и для предотвращения этого собрали и проанализировали текущие данные. По результатам анализа мы можем утверждать, что случаев использования бот-программ для «Лидерства» в игре зафиксировано не было.

Мы также понимаем ваши опасения насчет соотношения стоимости товаров и количества поступающих в экономику астральных бриллиантов. В ближайшее время мы продолжим наблюдать за притоком бриллиантов, чтобы процесс протекал надлежащим образом. Мы также собираемся провести ряд событий с удвоенными астральными бриллиантами, чтобы вы не испытывали недостатка в этой валюте. В дальнейшем будут пересмотрены различные методы ее получения, не связанные с профессиями. Нам важно, чтобы за игровую активность вы получали достаточно астральных бриллиантов.

Еще раз благодарим вас за все оставленные комментарии и за то, что остаетесь в мире Neverwinter.

- Команда разработчиков
Post edited by amrina#4611 on

Комментарии

• vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    отредактировано августа 2015
    Нам важно, чтобы за игровую активность вы получали достаточно астральных бриллиантов.
    Это в прошлом модуле мы их получали... Теперь модель пересмотрели, причём неоднократно, в сторону понижения заработка АБ.
    Так что юмор на 5+.
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    В ближайшее время мы продолжим наблюдать за притоком бриллиантов, чтобы процесс протекал надлежащим образом.

Так наблюдать или все же дадите нам абешек?)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    diarhealdisease написал: »
    В ближайшее время мы продолжим наблюдать за притоком бриллиантов, чтобы процесс протекал надлежащим образом.
    Так наблюдать или все же дадите нам абешек?)
    нет конечно, это релакс такой, кто то смотрит на пламя, кто то на текущую воду, а криптики на приток брюликов :D так что не мешаем медитировать и активно фармим АБ :cool:
  • alextrudalextrud Публикаций: 18 Новичок
    По результатам анализа мы можем утверждать, что случаев использования бот-программ для «Лидерства» в игре зафиксировано не было.

Так может не стоит изобретать велосипед, а просто вернуть Лидерство на портал, ведь доступ к нему отключили именно из-за мифических ботов. А вообще, профессии в игре умирают.
  • l0nemesis0ll0nemesis0l Публикаций: 82 Искатель приключений
    Amrina написал: »

Уважаемые игроки,

. Понимаем, что это сильно повлияло на экономическую ситуацию с астральными бриллиантами, и нам придется приложить много усилий, чтобы рынок снова стабилизировался. Мы также знаем, что некоторые игроки обеспокоены угрозой наплыва ботов в саму игру, и для предотвращения этого собрали и проанализировали текущие данные. По результатам анализа мы можем утверждать, что случаев использования бот-программ для «Лидерства» в игре зафиксировано не было.

- Команда разработчиков

стабилизировался? сомнительно! А что продать то можно кроме арт и ос? ммм? открывать сундучки - дело, но там рандом) а в деле добывания ос нужна стабильность)

Нам важно, чтобы за игровую активность вы получали достаточно астральных бриллиантов.

- Команда разработчиков

в м5 хоть чуть покрабить было можно) пиратца того же) гг)

Мы также собираемся провести ряд событий с удвоенными астральными бриллиантами, чтобы вы не испытывали недостатка в этой валюте.

- Команда разработчиков
    Тут же "ванговали", мол понерфив лидерку подсунут событие с удвоением аб) что ж сбылось(
  • oleksandr98oleksandr98 Публикаций: 11 Новичок
    Вы так в М6 порезали аб. Забрали у лорда ежедневные задания. Но вам было мало - сделали так чтоб в подземелья ходили с одним ключом в день. И еще вещи все привязаны что не продать, кроме артов которые никогда не падают(
  • kuzbass1973kuzbass1973 Публикаций: 35 Новичок
    такой вопрос - нельзя ли сделать напоминания от начале-окончании событий за день ПРЯМО В ИНТЕРФЕЙСЕ ИГРЫ. с интервалами час-полчаса. как это реализовано за пару минут до начала тех. работ и т.д.? не знаю как всем, но мне было бы удобнее и легче))) ато провалы в памяти...или заиграюсь, бывает и напомнить некому, что не доделаны важные дела))) извините, что СОВСЕМ не в тему, но)))
  • nekita2008nekita2008 Публикаций: 7 Новичок
    По результатам анализа мы можем утверждать, что случаев использования бот-программ для «Лидерства» в игре зафиксировано не было.
    :D:D:D:D:D:D:D:D
    Берите меня анализировать, покровы сорву.
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Событие "Подземелье" угробили, теперь только ключом открывается сундук, так надо и событие "Схватка" угробить. А то ботоводы под 5-6 раз на схватку бегают во время события и фармят АБ. Это же не порядок!!! Ну и выпустить очередной памфлет, что разработчики очень беспокоятся об игроках и обязательно введут новые награды в АБ или удвоенные АБ.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • asedasaaasedasaa Публикаций: 70 Искатель приключений
    ага, звучит оч обнадеживающе, мы понаблюдаем где же еще вы берете АБ, и порежем и там. А то зажрались :)
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Мы также собираемся провести ряд событий с удвоенными астральными бриллиантами, чтобы вы не испытывали недостатка в этой валюте.

ну-ну, только для того. чтобы вымести все под Стронгхолд в модуле 7)

lpwxd570hkc2.jpg

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Верните пирата, в том виде, в каком он был в м5, без привязки шмота и будет всем счастье.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Та вообще всю ПВЕ часть было бы неплохо откатить к состоянию М5, вырезать нафиг артшмот, вернуть сетовые бонусы. А то мало того что никакой свободы для выбора шмота, а в текущих "сетах" статы кривые, так еще и самой ПВЕ-составляющей после 60-го лвл нет, особенно заметно, когда твинка качаешь, вроде как история, тудым-сюдым, квесты, пусть и однотипные, но в рамках этой истории, и потом бац, лвл 60.... вот тебе Шарандар, Кольцо, ДЛВ, Источник, мы хз как они связаны с тем, что ты делал раньше, но лучше иди убей 100500 мобов в старых локах, только с новым названием и будешь их походить с конца карты к началу, чтоб не заметил сходство, ну и вот тебе одна условно новая лока, чтоб не ныл....а зачем?

sotona_42459743_big_.png

з.ы. похоже на нытьё, но это Убивашка виноват)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    schtolz написал: »
    вроде как история, тудым-сюдым, квесты, пусть и однотипные, но в рамках этой истории

меня особенно вставляет квест на собирание 12 цветков для как бы мёртвой (!) девушке в разломе :D
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    guarrrrrrrd написал: »
    меня особенно вставляет квест на собирание 12 цветков для как бы мёртвой (!) девушке в разломе :D

Да хорошой квест, готичная романтика жы
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Ээээм, это для той, что у одного из порталов внизу стоит?)) :rolleyes:

Вообще эт очень даже миленько, Ликлетто, Доротея, злобный Раззад и целый квартал проблем, который появился из-за его гордыни))) Ну и любовная история шрамированной дамочки и какого-то военного, или кто он там)

В любом случае, это лучше, чем помогать на стройке в Хелме, и замочить 100500 Соведей, когда сам на таком ездишь))))

Нужен новый твин, чтобы снова все пройти) Пусть будет 3-й плут)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • zerael79zerael79 Публикаций: 248 Хранитель знаний
    Опоздали с созданием темы. Закрыли созданную игроками. Не потрудились перенести тамошние посты в эту.

Религия не позволяет, наверное.
  • unknownhuman000unknownhuman000 Публикаций: 69 Искатель приключений
    Игроков скоро задушите со своей жадностью. Тот кто хочет фармить он найдет еще сотню способов пока вы "ищите решение". Ладно бы на неделю всё это ушло, игроки бы думаю смогли еще это принять, но тут неопределенные сроки и уничтожение по сути игровой функции. Ну как-то это нечестно по отношению к тем кто играет честно.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • kotobkotob Публикаций: 25 Новичок
    Я для себя выводы уже сделал. Пока не починят баги и дальше будут внедрять нелепые маркетинговые фишки - деньги вливать не буду. Боты могут что-то испортить, когда есть что портить. Но увы, на новый класс с 20 секундным сейвом для всей группы практически по кд или на баги камней или класс чк (который один сплошной баг), боты никак не влияют. Поэтому, к сожалению, в этой теме я вижу не попытку сделать игру лучше, а очередную провокацию покупать брюли с наборами. Прогресс с 60 по 70 в виде 192 повторяющихся квестов в старых локациях и увеличение необходимого для прокачки опыта, тоже кстати смотрится довольно унылым побуждением покупать "усилители". На сколько я знаю, евро комьюнити уже бойкотирует сие отношение. Судя по форуму - ру тоже не в восторге. Имхо - стоит рассмотреть мысль о том, что люди готовы вливать деньги в игру, но не в хрень.
  • sarash1980sarash1980 Публикаций: 68 Искатель приключений
    Перенесу из закрытой темы, может кому-то будет интересно мое мнение

Вот мне непонятно, какие-то ежемесячные подтверждающие пароли на браузеры в портале ввожу постоянно, прям как Сбербанк онлайн, а там автоботы и десептиконы по целых 10000-12000 АБ с перса делают, ну просто колоссальная сумма! Теперь вынужден профы в Лидерке вечером подгонять, чтобы до ухода на работу закончились все. По поводу очка умения за опыт - это да, ждешь теперь его, а тебе хризолит за 1'700'000 очков набивки, раньше не так обидно было, когда опыта меньше требовалось. Всех за уши притянули в данжи, шмот негде взять на аукционе, засранцы эдакие. Такими извращенными методами и способами эпики проходятся, ну просто челюсть отвисает и это теперь норма. Страшно подумать, как игроки до этого додумались и самолично выявили баги в игре! За это не баны, а ордена надо давать и в тестеры нанимать. Раз портал не работает, хоть бы АБ в молитвах удвоили и в каждой из них добавили. А еще бы сделали обмен астральных монет за молитвы (забыл как они точно называются, на которые зелья, оружие и петов можно обменять) на АБ по 1000-5000 за штуку, один хрен их в день 2 штуки максимум намолить можно. Еще бы ограничение на отмывание АБ увеличили бы.
  • remmingtoneremmingtone Публикаций: 78 Искатель приключений
    Не знаю кому как, но для меня отключение лидерки стало последней каплей. Невер и так меня не особо вдохновлял в последнее время, но возможность в любой момент зайти спокойно и удобно через браузер, не прогружая игру, снять барыши с нескольких персов, поменять задания, перекинуть все на основу - стояло это такой массивной гирькой на весах в пользу невера. И когда этого не стало, то вот как-то негатив окончательно перевесил. Хватило меня дней на 5 в новом режиме, потом просто плюнул и все:) Неудобно.
    Не запускал игру уж недели полторы и не вернусь наверное уже.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    asedasaa написал: »
    ага, звучит оч обнадеживающе, мы понаблюдаем где же еще вы берете АБ, и порежем и там. А то зажрались :)
    - ну на самом деле похоже с Лидеркой порезали на Портале ещё и шанс падения бижи для петов. Я ещё могу предположить что у меня непруха с бижей после отключения Лидерки (стабильно в день прохожу 3-4 эпика Портала), но ситуация на ауке подсказывает что бижи стало гораздо меньше чем раньше, а между тем её должно быть больше т.к. спрос на неё снизился, ведь многие её уже себе прикупили.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • paveltihomirpaveltihomir Публикаций: 14 Новичок
    Бижу на портале и правда стало тяжелее выбивать, хотя на работе за 8 часов я спокойно выбиваю 3-4 амулета и 2-3 кольца, в этом месяце всего выбил 16 колец мстителя помимо всего остального.
  • umiedzavakunumiedzavakun Публикаций: 2 Новичок
    А мне лично очень сильно понравилось вот это высказывание:
    - По результатам анализа мы можем утверждать, что случаев использования бот-программ для «Лидерства» в игре зафиксировано не было. -
    Оо вот только проверить это невозможно, а боты как были так и есть... Врете просто изыскано, как вы это проанализировать смогли? Если бот действует через нажатия виртуальной клавиатуры и мыши, без прямого воздействия на процесс игры. Или что там у вас за боты такие? Вы проверяли процессы всех пользователей во время игры в невер? Что у них запущено и тд. Я с вас ..., развивайте рынок ЗЕН нормально и будет вам прибыль. Добавьте туда петов, спутников, наряды и так далее, хватит играться с честными игроками в - угадайте что за ересь мы сегодня придумали, та та та да (ответ игрока) увеличить АБ?, (ответ разрабов) х.... вам, вы не угадали.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    umiedzavakun написал: »
    А мне лично очень сильно понравилось вот это высказывание:
    - По результатам анализа мы можем утверждать, что случаев использования бот-программ для «Лидерства» в игре зафиксировано не было. -
    Оо вот только проверить это невозможно, а боты как были так и есть... Врете просто изыскано, как вы это проанализировать смогли? Если бот действует через нажатия виртуальной клавиатуры и мыши, без прямого воздействия на процесс игры. Или что там у вас за боты такие?
    Я думаю, они имели ввиду, что после отключения лидерки в портале, использование бот-программ для лидерста, через браузер, зафиксировано не было. Пам-пам-пам! И это стало для них приятной неожиданностью, с которой они рады поделиться с нами :rolleyes:
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • serjhepherdserjhepherd Публикаций: 55 Искатель приключений
    На совещании разрабов:
    - "О ужас! Они ботают лидерство на портале!!!"
    - "Хм, а давайте его отключим..."
    - "Гениально, коллега!"
    На следующем совещании разрабов:
    - "О ужас! Они ботают лидерство в игре!!!"
    - "Гениально, коллега!"
    - По результатам анализа мы можем утверждать, что случаев использования бот-программ для «Лидерства» в самой игре зафиксировано не было. -

Через некоторое время на совещании разрабов:
    - "О ужас! Они используют баги в данжах!!!"
    - "Хм, а давайте отключим данжи..."
    - "Гениально, коллега!"
    - По результатам анализа мы можем утверждать, что случаев использования багов в данжах зафиксировано не было. -

... на совещании разрабов:
    - "О ужас! Они используют баги в пвп!!!"
    - "Хм, а давайте отключим пвп..."
    - "Гениально, коллега!"
    - По результатам анализа мы можем утверждать, что в игре остался один только Протекторат. -
    6238375.jpg
    Шеп
  • momobsmomobs Публикаций: 22 Новичок
    serjhepherd написал: »
    На совещании разрабов:
    - "О ужас! Они ботают лидерство на портале!!!"
    - "Гениально, коллега!"
    На следующем совещании разрабов:
    - "О ужас! Они ботают лидерство в игре!!!"
    - "Гениально, коллега!"
    - По результатам анализа мы можем утверждать, что случаев использования бот-программ для «Лидерства» в самой игре зафиксировано не было. -

Через некоторое время на совещании разрабов:
    - "О ужас! Они используют баги в данжах!!!"
    - "Хм, а давайте отключим данжи..."
    - "Гениально, коллега!"
    - По результатам анализа мы можем утверждать, что случаев использования багов в данжах зафиксировано не было. -

... на совещании разрабов:
    - "О ужас! Они используют баги в пвп!!!"
    - "Хм, а давайте отключим пвп..."
    - "Гениально, коллега!"
    - По результатам анализа мы можем утверждать, что в игре остался один только Протекторат. -

+++++++++++++++++++++++
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.