test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не знаю в чём дело!

shadik555shadik555 Публикаций: 9 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Фпс в игре частенько проседает до минимума 5-10 кадров. Железо: Процессор Intel Core i5-3210M, Видеокарта GF GTX 640M(2GB),Опертивная память установлена в размере 8 ГБ. В чём всё-таки дело? Или такое железо уже не потянет эту игру ? Все драйвера обновлены до последней версии.
P.S. Последние игры такие как "Ассасин крид 4" и ему подобные идут отлично :/
Post edited by shadik555 on

Комментарии

• meneskmenesk Публикаций: 16 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    Вылеты из игры в синий экран. Пытаюсь играть в эту игрунцию но это ппц какой то! Ноут тянет все более менее новые игрушки на высоких и даже ультра настройках графики и никаких синих экранов. Все драйвера обновлены до самых свежих версий. Железо Windows 8 64 bit Проц Intel Core i7-3630QM 2400МГц ядер: 4, L2 cache: 1МБ Intel HM76 Express 8192МБ Видеокарта nVidia GeForce GT 740M 2048МБ GDDR3 дискретный. Синий экран сообщает об ошибке Whea uncorrectable error. Ноут новый 1 месяц как из магазина. Играть в newervinter не возможно! Как такое возможно при таком раскладе? В игре установлены настройки графики по умолчанию.
  • enteignerenteigner Публикаций: 62 Искатель приключений
    Та же проблема с фпс на вполне нормальной машине. Заметил, что особенно часто - это проявляется при нападении "ящиков-монстров".

P.S. И еще дико достали серверные лаги, особенно по вечерам. Каждые несколько минут выскакивает надпись, что сервер не отвечает!:mad:
  • meneskmenesk Публикаций: 16 Новичок
    Игруля жрёт оперативную память в два горла! Такое ощущение что я crysis запускаю на ультра настройках.
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    shadik555 написал: »
    Фпс в игре частенько проседает до минимума 5-10 кадров. Железо: Процессор Intel Core i5-3210M, Видеокарта GF GTX 640M(2GB),Опертивная память установлена в размере 8 ГБ. В чём всё-таки дело? Или такое железо уже не потянет эту игру ? Все драйвера обновлены до последней версии.
    P.S. Последние игры такие как "Ассасин крид 4" и ему подобные идут отлично :/
    Щас задам дурацкий вопрос, ты только не упади со стула от смеха - настройки графики снизить пробовал?) В частности очень сильно на фпс влияют сглаживание, тени и освещение.
  • kazantipanetkazantipanet Публикаций: 21 Новичок
    отруби отражение,тени.поставь все на 150,сглаживание оставь на 8 и антизатропку на 4.и посмотри,не замещают ли в настройках видеокарты твои выставленные требования.мб у тя там 16х сглаживание и все на максе.впрочем у мня 2 гига оперативы,джифорс джитейэс 450 и все на максималке,кроме прорисовки,она почти на мах )
  • shadik555shadik555 Публикаций: 9 Новичок
    Настройки я менял всеми образами, включал и выключал всё что возможно ! Но проседание фпс не пропало.
  • enteignerenteigner Публикаций: 62 Искатель приключений
    Да при чем тут настройки? С твоим железом в 4 окна на максималках играть можно.
    Если так , то почему у меня в одном окне играть невозможно ? -_-
  • istasmanistasman Публикаций: 303 Хранитель знаний
    Если так , то почему у меня в одном окне играть невозможно ? -_-
    Настройки графики в игре то какие? Вообще на мобильной графике игра чувствует себя паршивенько.
    Первый ползунок настроек правее рек. значения лучше не двигать.
    istasman написал: »
    Настройки графики в игре то какие? Вообще на мобильной графике игра чувствует себя паршивенько.
    Первый ползунок настроек правее рек. значения лучше не двигать.
    паршивенько? у меня крайзис на ультра шёл нормально :) фпс 40-60.
  • stooge1990stooge1990 Публикаций: 3 Новичок
    Играю 3-ий день, первый день лаги были только в городе, ладно думаю народу много, не обратил внимания. Второй день на каче начались фризы, небольшие, покрутил графику вроде норм. Вчера пошли в мастерскую с другом а потом на кач, так лагало что я думал в первые минуты что забыл закрыть батлу 4-ую на заднем плане :D В итоге мы имеем Intel Core Bulldozer x8, Radeon x6 HD series 1gb, DDR3 12gb. В итоге что на минимуме лаги, что на максимуме лаги. Таким макаром придётся забросить игрушку, если не поправят в ближайшие недели.
    паршивенько? у меня крайзис на ультра шёл нормально :) фпс 40-60.
    Учитывая что на нормальной 640, не М он выдаёт 20-30? Ок.
    Точно не 20.
    Дело не в этом, настройки у меня сейчас не самые лучшие стоят, не "ультра" далеко, но фпс проседает.
    stooge1990 написал: »
    Играю 3-ий день, первый день лаги были только в городе, ладно думаю народу много, не обратил внимания. Второй день на каче начались фризы, небольшие, покрутил графику вроде норм. Вчера пошли в мастерскую с другом а потом на кач, так лагало что я думал в первые минуты что забыл закрыть батлу 4-ую на заднем плане :D В итоге мы имеем Intel Core Bulldozer x8, Radeon x6 HD series 1gb, DDR3 12gb. В итоге что на минимуме лаги, что на максимуме лаги. Таким макаром придётся забросить игрушку, если не поправят в ближайшие недели.

такая же хрень, только у меня конечно не такое мощное железо, но и тоже не самое худшее.
    Тут вообще ГМы есть ? Или там техподдержка какая-нибудь ?! Эти темы вообще просматривают !?
  • frost866frost866 Публикаций: 46 Искатель приключений
    Единственное решение другого нет.
    Есть решение с отказом видеодрайвера зависаний и DirectX снижение частот.
    Качаем вот отсюда программу GPU Tweak выбираем операционную систему х32 или х64 вкладка utilities http://support.asus.com/download.asp...%20tweak&os=30
    Или вот эту программу MSI Afterburner http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm

Я понизил частоту GPU на 100 и частоту Memory на 200 и сохранил профиль с новыми частотами
    После игры можно все частоты вернуть обратно нажав в программе Default.
    Можно понизить и поменьше Gpu на 50 например а Memory на 100.
    Лично проверил 3 часа игры ни одного вылета ни одного зависания ни одного синего экрана смерти никаких ошибок.
    Можно ещё в настройках видео поставить Directx9 и вкл уменьшить нагрузку на видеокарту
    Все эти ошибки из-за плохой оптимизации игры с драйверами и видеокартами всё в порядке.
    На тех поддержку можете не надеяться она вам не поможет.
    Точно не 20.
    Дело не в этом, настройки у меня сейчас не самые лучшие стоят, не "ультра" далеко, но фпс проседает.
    Кстати, раз у тебя ноут с nVidia, там есть еще встроенный видеочип от Intel? Если да, то скорее всего косячит nVidia Optimus - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=17012&p=250422&viewfull=1#post250422

- - - Добавлено - - -
    frost866,
    Это тут причём?
    При том что такое железо на такой игре так штырить не может .
    Сейчас попробую и то и другое.
    Через 10 минут отпишу о результате

- - - Добавлено - - -

Проблема решена, игра полетела, тупили две видеокарты. Поставил GTX 640 в настройках, теперь всё просто летит, спасибо за помощь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.