test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Строительство зданий

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано August 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
e043085aab27021ee0ef075f0cedd2ef1438617336.jpg

Привет, я Джефф «LCDRMiller» Миллер, художник окружающей среды, работающий над дополнением Stronghold. В этой статье я познакомлю вас с процессом создания крепостных сооружений, которые ваша гильдия сможет возвести на своей карте.

Начать я бы хотел с представления других сотрудников отдела дизайна окружения – все они приложили руку к созданию великолепных образцов архитектуры. Марк Хернандез, Джейсон Маркез и Патрик Поуг на славу потрудились, разрабатывая новый комплект декораций и зданий для крепости.

Элементы архитектуры в поселении при крепости
6f3b92088c966327b9bb07bca648ab051438617464.jpg

Все начинается с создания нового набора инструментов. Сперва команда решила пересмотреть наш подход к оформлению поселений, и мы начали работы в этом направлении. У нас ушло некоторое время на создание полностью нового набора компонентов и новых материалов, которые впоследствии легли в основу нового набора инструментов. В этот набор вошли такие компоненты, как стены, крыши, окна, деревянные балки и т.д. Среди новых материалов есть дерево, камень, штукатурка и кровельная плитка. На изображении выше представлены некоторые вышеперечисленные компоненты и материалы.

Крепостные сооружения
11df92edbf57b8f3df213090ebf90f8a1438617525.gif

На карте крепости вам предстоит возвести много различных сооружений, которые дадут вашей гильдии преимущества в PvE и PvP. Чтобы обеспечить возможность постройки зданий, отделу дизайна окружения потребовалось настроить различные состояния для каждого участка. В этой статье я не буду подробно описывать типы участков и типы сооружений – эта информация будет опубликована в будущем. Состояния бывают следующие: заросший участок, расчищенный, идет строительство, строительство завершено. На gif-изображении выше видны все этапы строительства Шахты.

Создавая сооружения для новых технологий, примененных в дополнении Strongholds, нам пришлось преодолеть некоторые технические ограничения. В абзаце выше я коснулся концепции типов участков. На карте крепости есть участки множества разных типов, и это стало большой сложностью во всем процессе. Команде дизайнеров пришлось искать изящные решения относительно способа постройки готовых сооружений и их размещения на участке определенного типа. Нам также нужно было учитывать, что игроки будут ограничены в выборе участков для нужных им сооружений, поэтому каждое сооружение должно соответствовать всем конфигурациям, встречающимся на карте Крепости.

Команда дизайнеров проделала огромную работу по созданию нового набора инструментов. Можно с уверенностью заявить, что он значительно облегчит процесс создания различных сооружения для контентных обновлений в новом дополнении, независимо от того, какой новый тип сооружений мы задумаем в будущем. С нетерпением ждем того момента, когда игроки начнут застраивать свои крепости зданиями.

Перед тем как попрощаться, позвольте представить вам еще несколько сооружений, которые можно будет построить в начале развития.
74d783d3d820242def53e32942e3fcff1438618071.jpg

Мастерская волшебника.

4b3c78105b31c3b0bca3a70cd822992b1438618118.jpg

Лесопилка.

Джефф «LCDRMiller» Миллер
Художник окружающей среды Neverwinter
Post edited by amrina#4611 on

Комментарии

• tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    отредактировано August 2015
    Суть новости: собираете ресурсы, нажимаете кнопочку "построить" и ваше здание строится.
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Amrina написал: »

Склей меня?
    А разукрашки будут? :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Какие-то бесмысленные посты постоянно. Отвлекают внимание, чтобы народ не разбегался?
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    Amrina написал: »
    Начать я бы хотел с представления других сотрудников отдела дизайна окружения – все они приложили руку к созданию великолепных образцов архитектуры. Марк Хернандез, Джейсон Маркез и Патрик Поуг на славу потрудились, разрабатывая новый комплект декораций и зданий для крепости.

Элементы архитектуры в поселении при крепости
    вроде большая часть этого комплекта всегда валялась в мастерской :D было бы прикольно если разрабы предложили игрокам в 3дэ редакторе самим собирать домики, вот плачу то было бы :D
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Любители мыла, задолбали своим туманом.
    x_x
    Бросил игру.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Я так понял у каждой ги будет своя персональная база с мобами кв и т.д. (серв не сломается?) А во время осады игра перенесётся на моба-карту. А как будут начинаться эти сражения? По принципу "встать в очередь на осаду" или кто угодно может в любое время на вас напасть? А то как то странно будет: возле ваших ворот стоит толпа которая хочет вас убить, а вы такие "мы не хотим сражаться" и толпа уходит ни с чем.)
  • tvoreztvorez Публикаций: 7 Новичок
    cyberst написал: »
    Я так понял у каждой ги будет своя персональная база с мобами кв и т.д. (серв не сломается?) А во время осады игра перенесётся на моба-карту. А как будут начинаться эти сражения? По принципу "встать в очередь на осаду" или кто угодно может в любое время на вас напасть? А то как то странно будет: возле ваших ворот стоит толпа которая хочет вас убить, а вы такие "мы не хотим сражаться" и толпа уходит ни с чем.)
    Очередь. Как на ПВП - встал и иди курить, долго, так что ты рак легких :)

А домики - это да! Мы же их так ждали! Это уникальный контент - киллер всех конкурентов!
    Так держать криптик!
    Дальше пойдут обзоры такв и огурцов на соседних полях.
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    diarhealdisease написал: »
    Какие-то бесмысленные посты постоянно. Отвлекают внимание, чтобы народ не разбегался?
    Хорошие посты,если вам не нужно это не значит что никому не интересно.А по поводу вашего ухода-так уходите уже,и всех "моровых"папок сервера с собой берите,по вас никто плакать не будет,скорее наооборот,можно будет на пвп нормально походить,без риска встретить бирюзово-рыжего папку кликера,у которого все честно играющие люди днище и раки.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    gobuchil написал: »
    Хорошие посты,если вам не нужно это не значит что никому не интересно.А по поводу вашего ухода-так уходите уже,и всех "моровых"папок сервера с собой берите,по вас никто плакать не будет,скорее наооборот,можно будет на пвп нормально походить,без риска встретить бирюзово-рыжего папку кликера,у которого все честно играющие люди днище и раки.

Я разве писала, что я собираюсь уходить?)
    Вы из одного вопросительно-теоретического размышления уже додумали невесь что, еще и оскорбления какие-то придумали и каких-то папок привязали.))
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Я разве писала, что я собираюсь уходить?)
    Вы из одного вопросительно-теоретического размышления уже додумали невесь что, еще и оскорбления какие-то придумали и каких-то папок привязали.))
    Ну хочет человек чтобы ты ушла, так что "моровая папка" это теперь судьба :D
    з.ы. лично от меня - "не уходи" ;)
    korshun74 написал: »
    Ну хочет человек чтобы ты ушла, так что "моровая папка" это теперь судьба :D
    з.ы. лично от меня - "не уходи" ;)

Я не могу быть папкой, потому что я не мужского пола.)
    А в моровых никогда не фармила, так что тоже мимо.)

Никуда я не денусь. ^^
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Я не могу быть папкой, потому что я не мужского пола.)
    А в моровых никогда не фармила, так что тоже мимо.)
    Никуда я не денусь. ^^
    это все мелочи, сказали папка значит папка, к томуж "моровая" и фарм тут не причем, все дело в моровых мутациях, ты слишком долго в невере и поражена мором, Раззада сколько раз убивала? полюбому он заразил :D
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    моровые папки в прошлом, теперь все скалистые или пещерные :D
    SW
    dead astronaut in space

разве не полет "моровых папок"? :D
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    видимо, после заражения мором горный воздух и уединение в пещерах пошло им на пользу :)
    SW
    dead astronaut in space

• derzkiy12derzkiy12 Публикаций: 9 Новичок
    где прочесть об изменениях в 7 модуле,что опять шмот новый будет.год качал ледяной шмот ,чтоб в 6 модуле его просто распылить....
    derzkiy12 написал: »
    где прочесть об изменениях в 7 модуле,что опять шмот новый будет.год качал ледяной шмот ,чтоб в 6 модуле его просто распылить....

Они анонсировали шмотки месяц, чтоли назад.
    На тестовом все доступно.
    И да, пылить придется.
    Шмотки чуток получше будут и не более того.

JDE3uvQBelU.jpg
    KBXbseL1Rf0.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.