Хотел бы узнать как точить шмотку, а не КАМНИ, которые вы вставили в эту шмотку
Ибо я сначала подумал что при нажатии зачаровать предмет шмотка получает уровень потом увидел что камень....прошу все что вы знаете про точку пишите сюда, инфы об игре нереально мало, нужно развивать форум
Как таковой точки тут вроде как нет, но есть другая фишка, есть профа изготовления оружия, там есть задания. Создаешь, например, лук или топор +1(зеленый) на 15 лвл, дальше по мере прокачки есть там же рецепт на ковку лука или топора или еще чего с циферкой +2, но для его создания нужен тот первый лук +1, что ты скрафтил с самого начала и т.д.
разница между например рубахой +1 или +3 лишь в уровне, соответственно у более высокоуровневой +3 статы будут выше, как таковой заточки нет, можно крафтить шмот с всякими синими/фиолетовыми инструментами для повышения качества вот и все
слышал что вроде как есть возможность улучшать выбитое оружие/броню в профессиях. Но поскольку профу да макс еще не докачал не могу сказать точно как и что. Сам ищу информацию.
слышал что вроде как есть возможность улучшать выбитое оружие/броню в профессиях. Но поскольку профу да макс еще не докачал не могу сказать точно как и что. Сам ищу информацию.
Комментарии
Можно поподробнее? в крафте это или где? нождак и шкура это ресы? больше конкретики я не больше многих об игре знаю
благодарю, т.е не суть +5 или +2? ибо параметры меняются от точки камней по сути
Тоесть вообще в игре можно апнуть только перчатки? Я правильно понял?