Всем привет, кто зашёл сюда и решил посмотреть этот пост. Нет, он не несёт никакой смысловой нагрузки, пост содержит просто скрины, куда можно забраться и посидеть.) Постараюсь обновлять по мере возможного, очень был бы рад увидеть и ваши скрины, на тех же местах или новых.)
Протекторат.
Передаём привет Блэкдаггеру!
Вообще локация очень открытая, если знать как забраться. Я нашёл методом "ну ка посмотрим, может и выйдет". По поверхности замка можно гулять свободно, и по почти всей. Далее как найдёте.)
Картина "Выпал"
Причём после того, как серв вырубился, и утром зайдя, я оказался там же.
Квесты -_-
В квесте 2 раза написано слово "смерьть", facepalm x 2, на каждое из слов. Да-да 2 раза, в разных строчках. Сам по себе квест на высоких лвлах и для ближнего боя очень и очень угнетающий.
Комментарии
Одинокий хил Тесс on
Одинокий хил Тесс on
Кроме того, есть скрытые квесты, для тех кто любит лазить по разным уголкам. Сам нашел пока только одну пещеру с пауком, с которого выпал активатор задания.
Поэтому терпеть не могу игры, где сплошь и рядом невидимые стены. В NWO с этим тоже беда, но терпимо. В конце концов, игры с полностью изучаемым миром можно пересчитать на пальцах одной руки, я так припоминаю одну всего.
Скринь)очень даже забавно))
Жаль что со скринами накладно , нету кнопки что бы просто скринить , а на форум только через хостинги , а так любимая забава с детства , только в те времена она кончалась падением за карту .
Обновил скрины протектората.
Извиняюсь перед всеми, кому мозолит глаза мой интерфейс. Только сейчас нашёл кнопку.)
Ааа как это сделать?
Хотя вещь занятная, раскрыл бы тонкости альпинизма, может бы и интерес появился попробовать. А так, не зная, как оно делается, не хочется впустую время тратить, тыкаясь пробелом в отвесные стенки.
Одинокий хил Тесс on
Вчера полез на гору\скалу (романтики захотелось), чуть яйцами не застрял там, еле выпрыгнул из текстур:cool:
Хотя заинтриговало, можно ли там еще куда нибудь допрыгнуть, лишь бы как в анекдоте "просто лосем" не остаться:p
скринов не дам лениво мне, но рассказать как попасть могу.
итак как только туда прилетаем сразу видим перед собой костёр и за ним дверь в кабак обходим это по левой стороне и забираемся на верх там что-то типа прогулочной площадки для орков.
ориентир яркий синий луч в небо.
гутарим с любопытным гномом и поднимаемся наверх по лестнице.
прыгаем прямо в центр синего светящегося столба радостно падаем выживаем и видим небольшую кат-сценку. дальше я думаю разберётесь
это не скрытая локация, там у всех магов сюжетный квест (да-да, некоторые квесты различаются в зависимости от класса персонажа, да и от расы тоже)
а ТСу хочу пожелать удачи в его начинаниях
Спасибо. Я думал устроить конкурс, "Заберись за летучим злым медведем, и получи приз", только в силу своей бомживости, пока не придумал приз .)))