test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Доработанный журнал активности гильдии

duckmenhduckmenh Публикаций: 16 Новичок
отредактировано августа 2015 Раздел: Архив
Как глава одной маленькой гильдии, столкнулся с такой проблемой, что не могу посмотреть, кто принимал определенного игрока и кто исключал другого, чтобы выдать деятелю поощрение\наказание т.к. не важно, ливнул ли участник сам или же его исключили, всегда пишет "ник покидает гильдию" (хоть кто исключил и пишет в чате, только не могу же я круглосуточно онлайн сидеть).

Предлагаю доработать журнал активности гильдии так, как это сделано с журналом хранилища, например:
Ник@дескриптор исключает Ник2@дескриптор2 из гильдии, причина "бла-бла";
Ник@дескриптор пригласил\повысил\понизил Ник2@дескриптор2 , (причина повышения\понижения).

Ограничить текст причины в 15-25 символов (всё-же окно ги можно растягивать)
Это введение немного упростит работу руководящему составу ги, особенно в новом модуле и появлении в списке гильдии колонки "Учетная запись"
Post edited by duckmenh on

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2015
    просто дай право исключать игрока только главе ги или замам, а там уже нетрудно разобраться кто кого и почему.

lpwxd570hkc2.jpg

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Вообще журнал хорошая идея.
    Плюсую.
    Но это на евро надо писать, а не сюда.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • duckmenhduckmenh Публикаций: 16 Новичок
    просто дай право исключать игрока только главе ги или замам, а там уже нетрудно разобраться кто кого и почему.
    Предлагаешь всех замами и главами делать? Без возможности испытательного срока, например, на офицере?
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    тю, зачем это? просто приглашать в ги имеют право все (или начиная со 2 ранга), а исключать только лидер (ранг 7 или зам ранг 6). И всё проблем нет. Если ты один лидер - то вопросов с тем исключили игрока или он сам ушел быть не должно)) та даже если лидеров 2-3, вы ж где-то пересекаетесь.

Кстати, по-моему когда исключаешь - в журнале событий ги об этом не пишет. Надо пойти проверить. А вот когда сам уходит - точно записывает.

lpwxd570hkc2.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    так и вижу - а потом в этот журнальчик попросить добавить кто сколько и чего внёс в строительство Замка...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    так и вижу - а потом в этот журнальчик попросить добавить кто сколько и чего внёс в строительство Замка...
    Вроде, для этого уже будет отдельная вкладка.
    polaris1986 написал: »
    тю, зачем это? просто приглашать в ги имеют право все (или начиная со 2 ранга), а исключать только лидер (ранг 7 или зам ранг 6). И всё проблем нет. Если ты один лидер - то вопросов с тем исключили игрока или он сам ушел быть не должно)) та даже если лидеров 2-3, вы ж где-то пересекаетесь.

Кстати, по-моему когда исключаешь - в журнале событий ги об этом не пишет. Надо пойти проверить. А вот когда сам уходит - точно записывает.
    Если кто-то кикает - пишет, что покинул гильдию. Такое же сообщение и при добровольном уходе.
    Два человека не могут постоянно следить за всеми и знать всё.
    Если эти 2-3 главы\зама оффлайн, а какой-то дурачек в чате ги начинает троллить и флеймить - его голосованием кикать, как в данже?
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    duckmenh написал: »
    Если эти 2-3 главы\зама оффлайн, а какой-то дурачек в чате ги начинает троллить и флеймить - его голосованием кикать, как в данже?
    Закинуть в игнор, и написать на почту людям с банхамером. Выйдут в онлайн - кикнут.
    kryptozver написал: »
    Закинуть в игнор, и написать на почту людям с банхамером. Выйдут в онлайн - кикнут.
    Вот почему я предлагаю разрабам доработать журнал активности, чтобы можно было проверять людей, которые смогут "чистить мусор" более оперативно.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    duckmenh написал: »
    Как глава одной маленькой гильдии, столкнулся с такой проблемой, что не могу посмотреть, кто принимал определенного игрока и кто исключал другого, чтобы выдать деятелю поощрение\наказание т.к. не важно, ливнул ли участник сам или же его исключили, всегда пишет "ник покидает гильдию" (хоть кто исключил и пишет в чате, только не могу же я круглосуточно онлайн сидеть).

Предлагаю доработать журнал активности гильдии так, как это сделано с журналом хранилища, например:
    Ник@дескриптор исключает Ник2@дескриптор2 из гильдии, причина "бла-бла";
    Ник@дескриптор пригласил\повысил\понизил Ник2@дескриптор2 , (причина повышения\понижения).

Ограничить текст причины в 15-25 символов (всё-же окно ги можно растягивать)
    Это введение немного упростит работу руководящему составу ги, особенно в новом модуле и появлении в списке гильдии колонки "Учетная запись"

Хорошая идея. Но что-то мне подсказывает, что такое не сделают [2].

Я кстати, пропустил один момент. В м7 будут писать информацию о том, кто сколько и когда ресурсов положил на строительство крепости? Гильдия должна знать своих героев)

А ещё, можно было бы ввести отдельные внутригильдейские ачивменты, такие, например, как "Почётный строитель", "Главный добытчик", "Завсегдатай героических встреч", "Герой утоливший голод мимика!!" и т.д.
    И чтобы эти достижения отображались где-нибудь в окне гильдии, неподалёку от дискриптора (как тут, на форуме, под авай) и чтобы все могли видеть, что вот тот-то сделал многое для ги и строительства крепости.
    Ну это так, мои фантазии, так как что-то мне подсказывает, что такое не сделают [3].
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Предложение дельное, но как уже выше высказывались - это нужно писать не на этот форум.

Вообще, лидер должен быть один и исключать должен только он - по письму в почте от офицеров или от других игроков.

В таком случае строчка в журнале означает одно - игрок сам покинул гильдию.

Журнал кстати не все события хранит - перезатирается со временем и узнать когда был принят или исключён игрок уже невозможно - и это тоже проблема.

Было бы неплохо чтобы в списке игроков гильдии на строчке игрока был столбец когда и кем он был принят в гильдию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.