С недавних пор стало клинить инвиз, не с того не ссего перестает копиться, выбор или перезаходи или умирай. В пвп да и на каком то боссе это очень конечно удобно. Также стало клинить пассивки например невидимого лазутчика, чтобы заработало надо переставлять заного что тоже очень прям удобно.
Сталкивался с подобной проблемой. Один раз. Почему такое произошло - не знаю.
Если у вас имеются хоть какие догадки - опишите их. Без этого сложно вообще о чем-то говорить. Увы.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Чаще всего "заедает" при том условии, что шкала инвиза становится серого цвета. Например - Нападение из засады, баф спал, удар тени, приманка(шкала уже серая), в какой то момент садимся на маунта - и получаем безинвизную и безобидную тушку. Получалось так сделать только в верхней ветке, возможно получается ещё у каких то веток, но я уже приноровился прожигать инвиз до конца.
К тому же при серой шкале неуловимость порой после прожатия уходит в откат не добавляя эффекта, либо добавляет эффект идентичный прожатию без невидимости.
И вообще - почему шкала становится серой? Как это влияет на механику скиллов? При серой же шкале анимация каста "приманки" проходит так, будто я без невидимости.. Причём на половине каста перс "вспоминает" что он невидим, шкала восполняется, и скачка назад не происходит.
Комментарии
Хоть научатся жить на шифте, как нормальные классы.
Если у вас имеются хоть какие догадки - опишите их. Без этого сложно вообще о чем-то говорить. Увы.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
К тому же при серой шкале неуловимость порой после прожатия уходит в откат не добавляя эффекта, либо добавляет эффект идентичный прожатию без невидимости.
И вообще - почему шкала становится серой? Как это влияет на механику скиллов? При серой же шкале анимация каста "приманки" проходит так, будто я без невидимости.. Причём на половине каста перс "вспоминает" что он невидим, шкала восполняется, и скачка назад не происходит.