Направленность : безусловно у настолькоPvP заинтересованность , PvE игроки не желающие ходить на доминирование нам попросту не интересны. Требования : мы принимаем людей от 2800 ОУП. Либо же игроков действительно знающих свой класс.
Цель нашей ги - развитие людей находящихся в ней ,и получение удовольствия от совместной игры , в том числе от походов на PvP пачкой, будучи сыгранными и грамотными игроками.
Безусловно мы общаемся между собой посредством гильдейского чата и TS3, нахождение в TS не обязательно, но не надейтесь познакомиться с кем-либо ближе в ги для той или иной цели(поход на PvP в пати, помощь по игре), находясь вне голоса. WARNING!!!Наша гильдия - это гильдиясовершенно неадекватныхлюдей,разного возраста , которые играют только ради удовольствия и получения кайфа. Теперь вы точно знаете куда попадете и можно смело писать о наборе следующим игрокам : Аптечка@cergey96если у вас есть какая-либо неприязнь к геям не пишите ему , а вот к примеру этому молодому человеку : DapS@ukolka, если же вы терпеть не можете неадекватность и легкий мат в тему ... ну что же, не советую писать и ему. Вот есть еще один человек способный принять вас в ги , он вроде ниче так :Himik@himik89
Химик краской зальется от такой похвалы. Он же воде ниче так
Нео тоже когда-то был просто молодым и зеленым, а после общения с Дапсиком стал курить и ругаться матом, а ведь там теперь еще и Аптечка... хорошему не научат. Так что глядишь и Химика испортят, они могут они такие.
Нео тоже когда-то был просто молодым и зеленым, а после общения с Дапсиком стал курить и ругаться матом, а ведь там теперь еще и Аптечка... хорошему не научат. Так что глядишь и Химика испортят, они могут они такие.
Это вопрос, кто кого научит плохому. Химик там самый злостный багоюзер, получить бан за прыжки на месте может только истинный злой гений
Интересно как вы будете крепость развивать, там ПвЕ крабства просто завались. :rolleyes:
Пвп задроты могут так же фармить и пве, лично я не хожу на пве только потому, что от туда ничего путного и нужного не падает вот и все, в крайнем случае мы все купим :rolleyes:
Хроники Банки.
Бан, день 19ый.
Сознание затуманилось, разум в печали. Начинаю забывать как выглядит щит. Далее будет только хуже! Надеюсь турнир мвгов взбодрит, но еще целая неделя...
У них почти все в банах, либо в отпусках. Замечу интересный момент, дапса забанили за смену пух макросом, которого там нет. А смена пухи с висящим фэйри тп не смутила. Вот это поворот! А меня в попытке лично выяснить природу смены тушки на душу - тп игнорит.
А что эпичного то? Теперь форумным воинам тяжело будет кричать о купленом акке. С дапсом в игре намного веселее, чем без него. Кстати на сервере есть син с чсв не меньше дапсовского, и он как бэ с вашей ги
Комментарии
Мой канал на youtube
о, аптечка, респект, хоть ты правду написал
а куда astarot6666 делся (или как там его) ?
Это вопрос, кто кого научит плохому. Химик там самый злостный багоюзер, получить бан за прыжки на месте может только истинный злой гений
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
жжёшь, пишы есчё
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
А я ведь даже не в асп
Мой канал на youtube
Бан, день 19ый.
Сознание затуманилось, разум в печали. Начинаю забывать как выглядит щит. Далее будет только хуже! Надеюсь турнир мвгов взбодрит, но еще целая неделя...
Мой канал на youtube
У них почти все в банах, либо в отпусках. Замечу интересный момент, дапса забанили за смену пух макросом, которого там нет. А смена пухи с висящим фэйри тп не смутила. Вот это поворот! А меня в попытке лично выяснить природу смены тушки на душу - тп игнорит.
Мой канал на youtube
да не, бан за прыжки на месте - вот то был поворот
Ну химик знатный багоюзер)
Мой канал на youtube
имеется ввиду альтернативная сексуальность данного игрока, или игровой слэнг о клириках?)
- - - Добавлено - - -
недавно их на арене видел... так что признаки жизни подают минимальные
add: пожелание, чтоб пвп-направленные игроки направляли в дальнейшем свою пвп-активность в честную игру. Интересно, от банов сбербанк тоже спасает?
т.е. сейчас этим было заявлено, что можно выкупить у администрации амнистию?)
коррупция...
Мой канал на youtube
ребята, это просто эпично
А что эпичного то? Теперь форумным воинам тяжело будет кричать о купленом акке. С дапсом в игре намного веселее, чем без него. Кстати на сервере есть син с чсв не меньше дапсовского, и он как бэ с вашей ги
Мой канал на youtube