test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Длительностью блокировки аккаунта.

dolreydolrey Публикаций: 161 Хранитель знаний
отредактировано июля 2015 Раздел: Архив
Доброго времени суток :)
Уважаемый старший модератор с ником "espeeo", мы недовольны вашим ответом и нежеланием обсуждать этот вопрос с пользователем игры.

Как вы писали в этой теме: "Кстати, вы знаете о том, что перманент не выдаётся сразу? Баны идут по нарастающей - неделя, две, месяц, перманент."
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=194912

Однако в прикреплённом ответе русскоязычного саппорта речь идёт лишь о второй блокировке аккаунта.

Просим вас уточнить ваш ответ и пояснить, почему лишь за второе нарушение аккаунт заблокирован навсегда?
Благодарим за внимание :) Надеемся на вашу помощь :)

BTHedcZlgbA.jpg
0v6c_Kr693k.jpg
Feel the power of Knight's Valor

3hf9GJEDbC4.jpg
Post edited by dolrey on

Комментарии

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    Все правильно сделали, достали багоюзники.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    а вы в курсе, что @espeeo играет в песочницу только на форуме, и к банам в игре отношение не имеет ?)
  • dankenralldankenrall Публикаций: 159 Хранитель знаний
    Она Хорошая Девочка )))
    Лидер IX Легиона!:cool:[SIGPIC][/SIGPIC]
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    От степени тяжести нарушения тоже зависит. Мелкие типа багоюза на арене по нарастающей, попытки внутрифинансового обогащения через эксплойты и багоюз в любых играх обычно сразу кораются по максимуму.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Старания тс понятны, но чем должен был думать его соги, когда багоюзил на арене пвп(не знал - это несерьезно). Стоит ли игра свеч? Это первый вопрос, который должен бы задать себе человек, решивший начислить себе пару побед в доминировании, рискуя потерять аккаунт. Видимо пал решил что стоит и жаловаться не на кого теперь. Любой багоюзер уверен, что наказание его не настигнет, что баны случаются с кем угодно, но его беда минует. Не будет наказаний, будет очень много багоюзеров. Хотя так то жалко, да. Вечный бан перед выходом м7 - сурово
    -Black Network-
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Ребята, если записывать видео, можно поперебанить очень много народу. Те кто ходят на арену,понимают это. Здесь же реально частный случай. У Гильдии 9 Легион и АСП явно недружественные отношения.... и очень давно. Вспыхнуло у Аптечки знатно конечно... Но у Аптеки было уже 3 бана вроде. И 4 должен быть перманентный, однако он будет гулять уже на свободе через 3 недели... Вопрос почему? А у нашего товарища лишь второй бан, и то по не знанию. Да, незнание не освобождает от ответственности, но вы хоть общую тему создайте с описанием багов и в новости ее вывесите. А то не знаете,не знаете... Конечно не знаем,информацию то где брать? Как то нехорошо получается.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • olesgenolesgen Публикаций: 65 Искатель приключений
    Да кстате, почему у Аптечки не вечный бан, а? Давно пора Багоюзеру уйти, так нет сделали на 3 недели.. И это уже не первый раз, и не второй...
  • hereticumhereticum Публикаций: 340 Хранитель знаний
    Прост:
    http://nw.ru.perfectworld.eu/about/terms

3112122010053410.jpg

1) 4.12 обратите внимание, что независимо от любого уведомления, мы оставляем за собой право приостановить обслуживание или расторгнуть или приостановить Ваш аккаунт в любое время по нашему собственному усмотрению по любой причине или без причины.
    2)5.2 в случае, если вносились какие-либо изменения, адаптации или производной произведения любого рода фирменной материалов ("модификаций"), санкционированные и несанкционированные, вы понимаете и соглашаетесь, что вы должны сохранять никаких прав любого вида, и в такой модификации, что и все права на них принадлежат исключительно для записей pwe.
    5.3 далее, по мере назначений, упомянутых в пункте 5.2 не передаются никакие права собственности или интереса к модификации
    6.2. Вы понимаете и соглашаетесь, что мы можем открыть, сохранить или раскрыть личную информацию, включая содержимое ваших сообщений, в добросовестном убеждении
    6.3 Вы также понимаете и соглашаетесь на следующее: по многим причинам, касающимся исполнения настоящего Договора или других, мы можем обменяться какой-либо информации о Вас или Вашей деятельности с третьими лицами,
    3)8.1. Вы понимаете и соглашаетесь,
    9.1 вы осознаете и соглашаетесь с тем,
    10.1. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что при доступе к сервису, мы можем и, возможно, доступ, сбор, мониторинг и/или удаленно хранить один или более “пользовательские идентификаторы.”
    11.1 Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что при доступе к сервису через мобильное устройство, мы можем и, возможно, доступ, сбор,
    4)15 Правила Поведения Пользователя

И далее по тексту и ты со всем этим согласился ,остаётся только идти и жаловаться на нелёгкую судьбину.

З.Ы.: Они имеют право на всё от слова совсем.
    Злостный ХилоМагоТанкоПлутоЛУК всея невервинтер.
    Noname написал: »
    ... и 10 сливов подряд это не показатель моей пряморукости ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • dolreydolrey Публикаций: 161 Хранитель знаний
    Благодарю за ваши мнения. Я понял их.

1) Модератор espeeo мне грубил.
    2) Уважаемые модераторы, вы можете помочь чем-либо, кроме объяснений?
    3) Если нет, то вежливо намекните, что на этом форуме нам не помогут.

- - - Добавлено - - -
    kryptozver написал: »
    От степени тяжести нарушения тоже зависит. Мелкие типа багоюза на арене по нарастающей, попытки внутрифинансового обогащения через эксплойты и багоюз в любых играх обычно сразу кораются по максимуму.

В том и дело, что если администрация признала это нарушением, то это есть лишь второе нарушение на арене (как говорится в письме). Однако бан был дан вечный. Модератор грубит, посылает меня почитать пользовательское соглашение и ничем другим не помог. Это нехорошо.

В просьбе помочь мы ждём конструктивного предложения от модераторов или от кого-то ещё, а не грубости и сиюминутного закрытия тем.

Значит вновь встаёт вопрос о компетентности "официальных дядичек и тётичек" (обобщим).
    Feel the power of Knight's Valor

3hf9GJEDbC4.jpg
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    dolrey написал: »
    1) Модератор espeeo мне грубил.
    2) Уважаемые модераторы, вы можете помочь чем-либо, кроме объяснений?
    3) Если нет, то вежливо намекните, что на этом форуме нам не помогут.
    Вы как будто вчера родились :D На форуме по банам в игре ни кто помочь не может, да модератор может связаться с ТП, узнать в чем дело, но делать этого не обязан.
    По поводу грубости espeeo, да я на форуме кучу замечаний от нее получал и не разу грубого слова не слышал, пол года пришлось мучатся , чтобы она меня на "вы" перестала называть и то до сих пор так называет, не пробиваемая вежливость (японцы делают сепуку от зависти)
    Смерть багоюзерам! Слава пролетариату! :D
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Мне кажется, единственная тема, на которую действительно хотелось бы получить ответ - это почему перманент после второго нарушения, при том что с момента первого, прошел год. И чем вообще руководствуется центр поддержки при выдаче банов, когда одним юзерам после нескольких банов, выдают очередной парунедельный отдых, а другим сразу фигачат перманент.

Зачем ты плодишь тут однотипные темы "баг-не баг", Джангл, мне абсолютно непонятно. Бан уже выдали, следовательно баг. И мне кажется на форуме эти вопросы вообще не решаются.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    И мне кажется на форуме эти вопросы вообще не решаются.

Там выше прямым текстом уже раз 5 написали, что эти вопросы действительно не в юрисдикции одминистрации форума.

А вообще благославляю темку тезисами "Караул, модераторы багаюзеров обежают!" & "Плохо не воровать. Плохо быть пойманным за руку, особенно когда руку за это рубят".
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Я никого из участников эээ... тех событий не знаю, не защищаю и ни в чём не обвиняю.

ТС, @espeeo тебе не грубила, ну что ты как маленький ей богу... Просто ответила прямо и по русски, что она думает по этому событию.

Другой вопрос за что дали бан и почему перманент...

Я просмотрел видео, я его просмотрел несколько раз и ни черта не понял и не увидел там чего-то сверхъестественного, кроме многоголосого тандема из подростков...

Что там увидела ТП, ей конечно виднее, пользовательское соглашение и прочее блаблабла, но мне это совершенно не понятно.

Из комментариев я понял, что:

• нельзя играть на ПВП стражем с доблестью, если в группе есть пал
    • нельзя играть на ПВП палом с ежой БЖ, если в группе есть страж

Иначе рискуешь получить бан, потому что на небе есть звёзды, а ТП умеет по ним считывать баги и выписывать перманенты...

Я правильно понял?

---

Кстати о багах...

Был лично со мной случай на ПВП...

Лукарь, состоящий в одной из упомянутых гильдий, держал меня нонстоп в корнях около минуты и я улетел на респ.

Я вежливо сообщил в чат "Область" что мол "держать нон-стоп в корнях лукам это тренд? ок, тогда пишу видео".

И я действительно записал его, но человек, играющий луком, уже не делал таких выкидонов и ролик я не стал публиковать - в нём было всё ок и придраться уже было не к чему...

Вопрос - вот если бы там что-то всё же было, тому лукарю тоже бы перманент бан дали?

---

Присоединяюсь в посту выше - "чем вообще руководствуется центр поддержки при выдаче банов?"
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    "чем вообще руководствуется центр поддержки при выдаче банов?"
    Можно предположить, что кол-вом доната.
    А вообще благославляю темку тезисами "Караул, модераторы багаюзеров обежают!"
    Как я понял, основная проблема темы "Почему одному багоюзеру дали пермобан за 2 нарушения с перерывом в год, а другому дали пару недель, хотя последний является активным багоюзером и не раз сидел в бане"
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • serjhepherdserjhepherd Публикаций: 55 Искатель приключений
    Всегда были "любимчики", которые и акк пытались продать (или сидят на купленом акке), и баги абузили, но их прощали, т.к. известны среди игроков Невера или стримы делают =)
    6238375.jpg
    Шеп
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    @dolrey,

Форум — не место обсуждения игровых наказаний. Любые вопросы, касающиеся блокировок игровых аккаунтов, можно узнать в службе поддержки. На форуме такие вопросы НЕ решаются. Форум — не место, где вы можете публично адресовать претензии к членам и помощникам команды PWE. Для этого существует служба поддержки и система личных сообщений.

Модератор вам не грубил, а совершенно правильно отправил читать пользовательское соглашение. Я бы посоветовала вам также прочесть правила общения на форуме (в частности п.19). За неоднократное нарушение этого пункта вы получаете соответствующее наказание на форуме и лишаетесь возможности вести дискуссии в дальнейшем на этой площадке.

PS: модератор не имеет отношения к блокировкам игровых аккаунтов, это работа службы поддержки и только. Модератор имеет возможность лишь узнать причину и срок блокировки при необходимости. Требовать от модератора какого-то решения (а тем более пересмотра решения) по вопросам блокировок — бессмысленно.

Еще раз: на форуме НЕ решаются вопросы о блокировках игровых аккаунтов.

Закрыто.
Дискуссия закрыта.