test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Возвращение блудного сына (Стоит ли?)

gregorymarsgregorymars Публикаций: 10 Новичок
отредактировано июля 2015 Раздел: Архив
Доброго времени с-уток, уважаемые форумчане.
Вот какая ситуация: начинал играть в НВО примерно позапрошлой зимой (почти уверен в этом, хотя точно утверждать не стану - не помню), когда практически только-только вышла Тиамат и прочий мат с ней связанный. Играл в удовольствие, месяца три наверно, а то и того больше. Раздобыл арт пушки, эквип нормальный, и так далее. беда пришла оттуда, откуда не ждали - новая обнова, Зло Элементальное. Обещали повысить кап, и напрочь убить старания, фарм и донат всех тех, кто свой шмот уже до оранжа проточил. Мне конечно, до оранжа было ещё даааалеко, но всё таки решил я, что такая подстава не должна быть проглочена просто так и решил свалить. Там как раз Тера открывалась, об этом многие говорили, многие туда собирались уходить. Ну и я. Не смотря на передоз неко-лоли-няшками, Тера наскучила быстрей чем НВО. По ряду причин, большую часть которых уже и не помню, но вот с донатом там были ЯВНЫЕ проблемы. Потом было ещё что-то, пиратка ВоВ: ВоД (кстати, не будь она пираткой, я бы застрял там надолго), и прочие прелести жизни. Скотился даже до тог чтобы попробовать Скайфордж от Мыла.сру. До сегодняшнего дня я уже подумывал о том, а не вернуться ли в НВО, посмотреть, что да как, но умозаключил, что без возможности вкидывать хоть какой-то мимиминимальный донат хотя бы на "товар недели", лучше не стоит. Надо поискать работу, да... Но вернёмся к сути. Вот зашёл, смотрю - ещё какая-то обнова, толи готовится выйти, толи уже вышла, не пойму. Собственно вопрос:
Стоит ли возвращаться в игру человеку, игравшему в неё до Элементального Зла, насколько ужасным оказался тот пушистый зверёк, пришествия вместе с той обновой которого боялась не малая часть игроков, пытавшаяся найти укрытие в других, более кореистых проектах. И оказалось ли всё действительно так плохо?
Хотелось бы получить внятный развёрнутый ответ, как сейчас обстоять дела, как в пве (особенно что-то там собирались намудрить со статами и новой экипировкой...), так и в пвп (тогда сильно тащили плуты (как я ненавижу этих невидимых гадов) и фрост маги). И, поскольку у меня мейн - Следопыт с упором на лук, насколько он актуален в нынишних реалиях, был ли он понерфен \ апнут (тогда я не испытывал особого напряга не в пве, не в пвп, если дело, конечно, не касалось того, что мне приходилось переходить в мили зону...)
Заранее благодарю за ответы. Всем лучей добра! 2410.gif
Post edited by gregorymars on

Комментарии

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    Возвращайся конечно, плуты больше не нагибают, теперь паладины и хилы всем взрывают пуканы. А еще сегодня понерфят лидерку и вообще будет классно, ухх заживем. :rolleyes:
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    gregorymars написал: »
    но умозаключил, что без возможности вкидывать хоть какой-то мимиминимальный донат хотя бы на "товар недели", лучше не стоит.

Технически это не совсем так. Вернее совсем не так. Но действительно стоит вначале вдонать и обвешаться твинами. Качать с нуля учетку можно конечно. Но медленно.
    Вообще кажется очередной пост из серии "мы все умрем и это конец". Ответил потомучто флатершайн.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • gregorymarsgregorymars Публикаций: 10 Новичок
    Ну-ну, почему же, совершенно не из этой серии! Яж не сваливаю, призывая всех валить с собой куда-то на корейские острова, а наоборот, собираюсь вернуться, просто хочу понять, насколько это актуально, к примеру, сейчас, или месяцем позже, или, вообще, никогда...
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Никогда не поздно начать задротить или донатить, кому что по душе, просто скачай клиент и попробуй. :)
    Да клиент то есть (как раз обновляю, так, на всякий случай), но просто хотел узнать что да как, сильно ли всё изменилось, ведь почитай год не был если нечего не путаю...
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    ты возненавидишь игру в первую неделю пребывания) кто-то жаловался в начале м6 на убогий кач до 70-го, теперь это ад, пройдя через который ты увидишь обрезок невервинтера, где нет нового интересного контента, но удалены части старого. Ну как-то так))) Возвращйся
    -Black Network-
    Это так... обнадёживает хД
    Ну, так или иначе вчера я уже успел немного побегать, в попытках вспомнить что да как. Боги, мой арчер кажется ТАААКИМ медленным после приблизительно схожих проектов...
    То, что новую компанию с выходом Зла Элементального так и не ввели я знаю (хотя не определился пока ещё, це хорошо, али нет), но меня напрягает то, что до сих пор не переведены итемы из молитв... Как-то это, непрофессионально, что ли... IMBHmAu.png
  • sergosa78sergosa78 Публикаций: 242 Хранитель знаний
    gregorymars написал: »
    но меня напрягает то, что до сих пор не переведены итемы из молитв... Как-то это, непрофессионально, что ли... IMBHmAu.png

не смеши меня. А то, что данжей сейчас 1.5 штуки осталось и локации пустые, а люди зайдут, помолятся, профы поставят делаться и зыкрывают игру - это тебя не напрягает???
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    аха, итемы его напрягают что не переведены :D Первый выход застны протектората и прощай мой милый)))

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.