мож кому то покажется что проблема малозначительна но меня она просто выбивает из колеи и не хочется уже в игру заходить а я между прочим в нее кучу реала влил так что надеюсь что меня прочитают и помогут хоть чем то))
дело в том что все было норм до того как я выбил в кольце ужаса око Латандера! до этого мне хотя бы пару раз в неделю падали камни фиолетовые и т.д а после этого долбаного ока я вообще забыл что такое дроп))падает только зелень нераспознаная и зеленые камни типа хризолита и это не только в кольце это везде!! я за последние где то полтора месяца уже не хочу на локации заходить не говоря уже о мини данжах !! вот к примеру мелочь такая:хочу на пала своего выбить щит Фейри так почти 2 мес не могу у Селадейна ничего кроме зеленых шмоток выбить и это очень напрягает! плюс к этому не даются совсем очки умений !!я ради них купил бельишко донатное на опыт а толку? уже кучу уровней взял а мне то хризолит то зелень то (самое хорошее что было) 30тыс алмазов))не знаю как кому а мне такая игра перестает нравиться а я в ней уже больше года и очень хочется еще хотя бы столько же поиграть!!и я хочу сказать человек я совсем не жадный донатить буду но хотелось бы хоть какой то отдачи чтоли внимания хоть какого то))вобщем надеюсь на Вас и жду хотя бы ответа а лучше изменений в лучшую сторону))
да и еще!в еженедельных заданиях таких как например в шарандаре народу даются фиолетовые камни а мне почему то зеленые и это очень обидно знаете ли)))получается что чем больше реала вливаешь тем меньше дропа падает!!!!это очень нехорошая тенденция!!!
Комментарии