test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Автокликеры

kapitoska0kapitoska0 Публикаций: 4 Новичок
отредактировано июля 2015 Раздел: Архив
Вот недавно начался "Летний Фестиваль" и я начал частенько замечать ребят которые фармят цветы огнецвета просто стоя у одного куста часами и собирая их ( наблюдал такую личность часа 2-3 подряд на одном месте собирая цветы). Их как-то могут наказать, забанить и т.д? А то обидно немного что ты играешь, собираешь всё сам вручную а он поставил кликера и пошёл чай пить и т.д.
Post edited by kapitoska0 on

Комментарии

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    ты часами стоял и наблюдал как ребята собирают цветы? ты верно буддист
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • kapitoska0kapitoska0 Публикаций: 4 Новичок
    Я сам бегал лепестки фармил, кур гонял, и просто по пути наблюдал как они тупо в кустах залипают
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    а в этом есть что-то тантрическое, пойду тоже залипну, не самый худший способ достигнуть просветления на сегодня

ах да, если ты все же уверен, будто ты не буддист и они не буддисты, то адресуй это в саппорт
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Ну вот... а то у людей кликеры запылились с закрытием моровых - хоть проветрят :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    ахахахахааааааахахахахахааааааааахаахаааахахахааааа ))) ты испугался что они больше тебя лепестков нафармят и быстрей тебя всю эту лабуду в плане внешки приобретут ахахахахахаха всегда поражался такой алчности и мелочности завистливых людей, так-как меня внешка никогда не интересовала и интересовать не будет ))

п.с. да и вообще мне всегда было фиолетово кто, где и как фармит, это не моё дело.
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    Кассиас приди!
    10b28c1b56a9.jpg
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    stifka1313 написал: »
    Кассиас приди!

ахахахахахахаха!!!!!!! Кассиаса постигла жестокая кара за это больше его что-то не видно ))

П.С. хотя дата реги ТС на форуме, возможно Кассиас то и пришел :D
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    ТС, если вы подозреваете кого-то в использовании стороннего ПО, вы можете создать обращение в поддержку с просьбой проверить этих игроков.

Закрыто.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.