Вот недавно начался "Летний Фестиваль" и я начал частенько замечать ребят которые фармят цветы огнецвета просто стоя у одного куста часами и собирая их ( наблюдал такую личность часа 2-3 подряд на одном месте собирая цветы). Их как-то могут наказать, забанить и т.д? А то обидно немного что ты играешь, собираешь всё сам вручную а он поставил кликера и пошёл чай пить и т.д.
ахахахахааааааахахахахахааааааааахаахаааахахахааааа ))) ты испугался что они больше тебя лепестков нафармят и быстрей тебя всю эту лабуду в плане внешки приобретут ахахахахахаха всегда поражался такой алчности и мелочности завистливых людей, так-как меня внешка никогда не интересовала и интересовать не будет ))
п.с. да и вообще мне всегда было фиолетово кто, где и как фармит, это не моё дело.
Комментарии
ах да, если ты все же уверен, будто ты не буддист и они не буддисты, то адресуй это в саппорт
п.с. да и вообще мне всегда было фиолетово кто, где и как фармит, это не моё дело.
ахахахахахахаха!!!!!!! Кассиаса постигла жестокая кара за это больше его что-то не видно ))
П.С. хотя дата реги ТС на форуме, возможно Кассиас то и пришел
Закрыто.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com