Здравствуйте уважаемые разработчики игры!
Я хотела предложить вам изменить доспехи для женских персонажей,т.е. придать им больше женственности. Что бы женская половина не много отличалась от мужской.
Изменить внешность штанов и рубах,а то убожество какой то. Простите пожалуйста меня за прямоту высказывания.
Сделать штаны и рубахи,например кожаными. Главное что бы глаз радовало и приятно было играть.
Думаю меня поддержат многие девушки.
С уважением!
Как по мне так в невере внешка брони и оружия еще на удивление адекватная. Особенно броньки на танкоба... хм... танчихах... танкетках... Короче хорошие броньки. И старые "мрачные" и "проверенные" пвп-сеты были у многих классов чудо как хороши. Нннинада бронелифчиков, и так этого гумна навалом.
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
бредятина, какие еще женственные доспехи? хватит смотреть уже говновудские фильмы, "женственный" доспех позволяет воткнуть что-нибудь острое аж в целую мест, которые не предназначены для втыкания этого острого.
можно профессиях ввести к примеру сезонную смену одежды зима/лето
и обновляли раз в год или добавляли новую
если кто не заметил, то с м1-м3 модуля не осталось одежды на мобах и вендорах
и эффекты добавили/разнообразили
рисовать костюмчик в среднем 5-6рабочих дней
рога надоели в любых формах на все классы это перибор
особый шик-воришки с рогами, кому такое пришло в голову...
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Изменить внешность штанов и рубах,а то убожество какой то.
а что не устраивает-то? фигуру штаны/рубахи - не потрят, прекрасно видно, что девушка воин более утонченная. (возможно менее видно на людях, там фигурки другие)
Сделать штаны и рубахи,например кожаными.
Играй за плута, в таком случае или за мужской персонаж. И кроме того "есть же стиль".
Как по мне так в невере внешка брони и оружия еще на удивление адекватная. ... .И старые "мрачные" и "проверенные" пвп-сеты были у многих классов чудо как хороши.
Так-то оно так, вот только с новыми броньками они не заморачивались. ...
а еще косметички в игру запилить, пока девушка вторую-третью-четвертую молитву ждет на костре будет чем заняться онлайн в разы возрастет, оружие- букеты уже запилили, скоро не игра, а общага мед.института будет
не надо ничего менять. просто пусть разработчики хорошо прорисовывают доспехи
этим невер и привлекает, что здесь нет трэша из бронелифчиков и сапогов на каблуках. у игры есть свой стиль.
за трусами идите в корейские игры.. в том числе и кожаными.
пусть хотя бы сделают, чтобы лифчики и трусы не были видны под броней, и я буду счастлива
или на крайняк, чтобы их можно было перекрасить. а то коричневые, ну совсем ни в какие ворота
пусть хотя бы сделают, чтобы лифчики и трусы не были видны под броней, и я буду счастлива
или на крайняк, чтобы их можно было перекрасить. а то коричневые, ну совсем ни в какие ворота
если вам не нравится вид рубах и штанов, почему бы не скрафтить/купить императорские рубашку и штаны? Думаю с ними женственность вашего персонажа станет очевиднее некуда.
А нафига вообще невидимые рубашки и штаны эти придумали? Не проще ли было просто дать слотам опцию "отключить визуально"? Ведь нет же "императорского" невидимого шлема для выключения уродливых шапок, да невидимого плаща.
Комментарии
А доспехи это доспехи... предлагаете бронелифчики?)
и обновляли раз в год или добавляли новую
если кто не заметил, то с м1-м3 модуля не осталось одежды на мобах и вендорах
и эффекты добавили/разнообразили
рисовать костюмчик в среднем 5-6рабочих дней
рога надоели в любых формах на все классы это перибор
особый шик-воришки с рогами, кому такое пришло в голову...
а что не устраивает-то? фигуру штаны/рубахи - не потрят, прекрасно видно, что девушка воин более утонченная. (возможно менее видно на людях, там фигурки другие)
Играй за плута, в таком случае или за мужской персонаж. И кроме того "есть же стиль".
Так-то оно так, вот только с новыми броньками они не заморачивались. ...
не надо ничего менять. просто пусть разработчики хорошо прорисовывают доспехи
этим невер и привлекает, что здесь нет трэша из бронелифчиков и сапогов на каблуках. у игры есть свой стиль.
за трусами идите в корейские игры.. в том числе и кожаными.
dead astronaut in space
http://npatch.ru/board/index.php?/topic/205-neverwinter-online-nude-mod/
....I'll be back.....
omg... хвост прям из задницы))) жуть
Если прямо из задницы - то походу это не хвост XD
Тентаклевидный отросток паразита лос плагос из обители зла, вот. А все остальное - внутри
Квест рабочий, но все еще в доработке.
....I'll be back.....
епты.. биологию почитай, чтоб понять "откуда хвост растет", и что это вообще такое
Бросил игру.
....I'll be back.....
гуляй короче.. трогай себя если так нравится.
если у тебя задница везде - это твои проблемы. мож кто и заинтересуется из ученых твоей анатомией
Алекс - Oathbound Paladin