test content
What is the Arc Client?
Install Arc

По поводу размера клиента игры

cemenn1cemenn1 Публикаций: 17 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
У меня вопрос такой: на данном сайте в сист. требованиях к игре указано место на жестк. диске не менее 9гб. у меня же после скачивания сетупа и установки около 5.20гб При этом папка Nevewinter находится в других папах в которой есть ярлык с надписью клиент игры (судя по всему анл. версии игры) Собственно вопрос это так и надо или должно быть обязательно 9гб?
Post edited by cemenn1 on

Комментарии

• kazantipanetkazantipanet Публикаций: 21 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    у тя он 5.20 весит и подкачка небольшая идёт.все чётко,9 на будущие аддоны)
  • tatijatatija Публикаций: 4 Новичок
    У меня папка под 11 где-то весит, в настройках клиента сняла галку "Загрузка по обращению" или как-то так (дословно не помню)
  • slimnlslimnl Публикаций: 6 Новичок
    Папка с клиентом 18,7 ГБ (20*106*869*020 байт) хехе...
  • alexandr89alexandr89 Публикаций: 96 Искатель приключений
    У меня уже перевалило за 18,9 ГБ. И это ещё не всё скачалось.
  • cemenn1cemenn1 Публикаций: 17 Новичок
    Почему клиент всегда обновляется если может работать и 5.20гб? Зачем вообще писать в систем. треб 9гб. Написали бы просто размер клиента не ограничен)). И вообще у меня так же как и у многих посетителей этого форума замечены похожие проблемы с графикой, зависанием итд. Я не пойму ни как почему они вообще возникают если мой комп соответствует РЕКОМЕНДУЕМЫМ сист. треб. Почему то здесь все винят железо типо блок питания не дотягивает или купи новую видяху. Что за вздор. Может систем требования точнее написать надо было. или хотя бы фразу о том что игра не тестировалась на совместимость с директ 10 11.?

Мне кто нибудь может объяснить почему клиент всегда обновляется даже после того как достиг размера 9гб?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.