test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Набросок раскачки шмота в м6 (PvE)

fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
отредактировано августа 2015 Раздел: Архив
Раскачиваем крит (шанс и урон)

шмот
- шапка (штурмовая стихийная) Кр798\М532\Об4670\Хп8899, слот усиления под черный камень дракона
- тело (стихийная эльфийская) Кр1378\Пр591\Об739\Хп19867\КЗ+9, 1 слот обороны
- руки (стихийные эльфийские) Кр886\Пр591\Об492\Хп9934, слот усиления под зеленый камень дракона
- ноги (штурмовые стихийные) Кр798\ВС532\Об467\Хп8899
- заплатки 4шт Кр800,
- бельё (рубаха и штаны) Кр380\М380\Пр380\Об224, 1 слот атаки, 1 слот обороны

пуха и ножи - или Мульгоранд или артголд стихийный
- пуха (Мульгоранд) Кр554\М2491\Пр237\ВС237, 1 слот атаки
- ножи (Мульгоранд) Кр554\М2491\Пр237\ВС237, 1 слот атаки
- пуха (стихийная, голд) Кр472\М2489\Пр472, 2 слота атаки
- ножи (стихийные, голд) Кр- \М2489\Укл472\Вамп472, 1 слот атаки, 1 слот обороны
- бонус пуха + ножи (голд) Пр394\Укл 394

бижа
- шея (Лост, голд) Кр530\М846\Пр530, 1 слот атаки
- пояс (Лост, голд) Кр530\М846\Пр530\Сил+2\Лов+2, 1 слот обороны
(есть пояса дающие больший шанс крита чем у лоста засчёт +к Мудр, однако бонус сета Лоста добавляющий допурон при крите перевешивает)
- кольца 2шт (стихийное эльфийское) Кр984\ВС656, 2 слота атаки (место падения неизвестно)
или как вариант если ВС не нужен а нужна Могучка
- (стихийные агрессивные) Кр592\М886
- заплатки 4шт или на шифт или на +ОД

камни
- 10-ые
6 или 7 слотов атаки (в зависимости Мульгоранд или артстихийный) по +430 каждый крит или Могучка
3 или 4 слота обороны (аналогично) по +430 к обороне или вампиризму
а также + камни спутника в его биже

арты
- рог лоста (салат) Кр- \М1000\Пр1000\БКонтр600
- печать повелителя (салат) Кр1000\М1000\СопрКонтр600

- светильник (салат) Кр1000\Пр1000\БП600
- тэйская книга (салат) Кр1000\Пр1000\+ОД600
запасной вариант для снижения излишек проника -
- сердце синего дракона (салат) Кр1000\ВС1000\БП600, при активации + к Об700
- печать ловкача (салат) Кр1000\Укл1000\БП600

спутники
призванный - айон, слоты камней на атаку (легендарик +15% от его статов)
бижа мстителя 3шт Кр1956\М1956\Пр1305, 3 слота атаки, 3 слот обороны
камни соединения 3шт 10-ые - М1680
активные - эриния (+к КУ), магполудемон (+к КУ), архонты воздуха и огня (+% к урону)

дары
все вместе Кр1050\М1050 и дары к +% на Критурон а также дары на разгон могущества во время боя

В итоге получаем по 16000 к КритШансу и Могуществу и 7500 Проникающего.

ЗЫ. Прошу учесть что это скажем так "бумажный" вариант непроверенный на практике.
Корректировка, поправки и пр обсуждения приветствуются.

ЗЫЗЫ. Камнями в слоты атаки (всего макс 13, 7 на чаре и 6 на спутнике) балансируем КритШанс и Могущество.. я ориентировался на одинаковый показатель в этих статах.
М16, ДД выходят из комы...
....I'll be back.....
Post edited by fester69troll on

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    - ноги (штурмовые эльфийские) Кр798\ВС532\Об467\Хп8899

штурмовые стихийные ты видимо имел ввиду.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    - ноги (штурмовые эльфийские) Кр798\ВС532\Об467\Хп8899

штурмовые стихийные ты видимо имел ввиду.

упс.. именно они, исправил.

Также по привычке спутника посчитал боевого с бонусом в 200%, что есть некорректно т.к. бонус не постоянен. Исправляю на заряженный айон..

ЗЫ, Проника многовато, но снижение его неизменно ведет и к снижению крита\могучки, единственный вариант который ПОКА нашёл это замена светильника на печать ловкачв - меняем 1000 проника на 1000 парирки.
    ....I'll be back.....
    - кольца 2шт (стихийное эльфийское) Кр984\ВС656, 2 слота атаки

оно есть в коллекциях да.. но где достать?
    обычное (с меньшими статами) есть у торговца печатями.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    - кольца 2шт (стихийное эльфийское) Кр984\ВС656, 2 слота атаки

оно есть в коллекциях да.. но где достать?
    обычное (с меньшими статами) есть у торговца печатями.
    в склепах и на пауке я их не видел, возможно на волке? (там я был совсем мало раз)
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    в склепах и на пауке я их не видел, возможно на волке? (там я был совсем мало раз)

неа...их кажись нигде нету. есть только обычные (агрессивный эльфийские кольца ну или как-то так)

YouTube - канал
  • derarzt88derarzt88 Публикаций: 38 Новичок
    Знамя тактика вместо светильника и прочего тоже ничего,крит,од и скорость.

Хотя,не вижу смысла выкачивать крит в ущерб могучки у пве дд. 8-9 к вполне достаточно
    я основывался в первую очередь на ПВЕ ( о чём указал в заголовке темы), а от бонуса к скорости в пве профита практически никакого, бонус к ОД тоже вряд ли можно назвать ценным хоть и не лишним по причине "дохлых" по урону еж лука.
    ....I'll be back.....
  • stabberokstabberok Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано июля 2015
    Если максить крит/могучку, то можно одеть тело очищенного льда 1246 могучки и 830 крита в залитом на 3лвл. Как раз и минус проник, но и минус 6к хп.
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    16к крита...Вы серьезно? ЗАЧЕМ???
    01ba4e28df55.png
    ferbl написал: »

чтобы максимализировать урон.

YouTube - канал
    вам сюда - > http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=190592&p=2361332#post2361332
    ....I'll be back.....
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »

Что я там должен увидеть? Разгон шанскрита за счет могущества выше 8-9к имхо бред.
    01ba4e28df55.png
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Я на примере мага, с многочисленными забегами с аст увидел что крит дает больше урона чем могучка на соло цели. Если луком взять фит 50% крит урона то все камни однозначно лазурные. Опять таки сет лоста, работает от критов, дает от 10 до 20% урона.
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Вот такой спутник, как вариант вместо айона. http://neverwinter.gamepedia.com/Priestess_of_Sehanine_Moonbow
    баф длится 6 сек с перерывом 2 сек, пассивка "полная луна" на продление умений не работает, когда починят должен быть постоянный баф.
    Мобы кстати под её дебафом не критуют вообще.
    x_x
    Бросил игру.
  • vbnmc4vbnmc4 Публикаций: 62 Искатель приключений
    кольца кстати видел такие, у игрока, спросил откуда, ответил, что за набор драконида, за 7500 зен дали
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    freewaree написал: »
    Вот такой спутник, как вариант вместо айона. http://neverwinter.gamepedia.com/Priestess_of_Sehanine_Moonbow
    баф длится 6 сек с перерывом 2 сек, пассивка "полная луна" на продление умений не работает, когда починят должен быть постоянный баф.
    Мобы кстати под её дебафом не критуют вообще.

смущает только, что у нее 3 слота обороны.
    такого спутника тому с кем вместе играешь дарить надо %)
    vbnmc4 написал: »
    кольца кстати видел такие, у игрока, спросил откуда, ответил, что за набор драконида, за 7500 зен дали

в комплекте драконидов другое кольцо

А вообще с чего вы взяли, что в стихийном эльфийском агрессивном кольце (137) 2 слота?
    В коллекции при наведении курсора 1 слот, а второй лишь как глюк виден через портал.
    Добрый дроу-охотник с ножами...
    Что я там должен увидеть? Разгон шанскрита за счет могущества выше 8-9к имхо бред.
    да ради бога.. раз вам лень посчитать, то пускай будет бред.

- - - Добавлено - - -
    sansire написал: »
    А вообще с чего вы взяли, что в стихийном эльфийском агрессивном кольце (137) 2 слота?
    В коллекции при наведении курсора 1 слот, а второй лишь как глюк виден через портал.
    2 кольца = 2 слота.. там в строке про кольца они объединены. и статы и слоты прописаны сразу для 2-х колец.
    ....I'll be back.....
    Поизучав новый шмот из м7, вижу только пару замен в критбилде.
    - шапка и сапоги меняются на драгонфлайт замковые
    - новые артпухи (основная и оффхенд) теперь вне конкуренции.. никаких Мульгорандов.
    ....I'll be back.....
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    отредактировано августа 2015
    Как у вас все просто, шмотки стихийные, камни 10-е, арты салатовые :D . Мне кажется, те, кто могут себе такое позволить, самостоятельно должны шмот подбирать, лентяи :)
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    myst0gan27 написал: »
    Как у вас все просто, шмотки стихийные, камни 10-е, арты салатовые :D . Мне кажется, те, кто могут себе такое позволить, самостоятельно должны шмот подбирать, лентяи :)

Это если все накраблено честным путем, то да, а есть ведь протестанты всякие :D Хотя бывает сложно собрать и опытным игрокам - в игре очень не хватает "переодевалки", а слотов под балансировку тьма
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Очень просто, 2 стихийных сета, 2 т2 + ПВПешные + крафтовые из льда + сейчас уже будут гильдийские 4-6 штук. И учитывая что все это разрабы делали без бонусов и кое-как, попробуй пересмотри все шмотки и найди баланс. У меня лук например до сих пор бегает с 2 стихийными и 2 эльфийскими + уже полгода лежал наручи т2, но нет шлема, вот так) тратить печати т2 не собираюсь, а в ящике не выпадает :) весело живем)

lpwxd570hkc2.jpg

Я про то, что на эти радости нужны АБ, которые сейчас фармить просто негде. Просто посчитать, сколько стоит апнуть 4 арта до "салата", десяток 10-ых камней, рог лоста, который проще купить, чем выбить. Прокачать арт экипировку до оранжа также без адского доната не реально (хотя часто вижу новых персов людей из "топ" гильдий, бегающих в оранже, но новые "фишки" фарма ОС разумеется никто палить не будет).
    Короче считаю эту тему пособием для давно играющих, но редко думающих игроков, либо немеренно-донатящих новичков, оставляющих тут свои зарплаты.
    Вот если бы автор указал в шапке темы эту инфу, или дополнил, где в игре нафармить на все это добро, было бы не так печально и одновременно весело :)
    Я про то, что на эти радости нужны АБ, которые сейчас фармить просто негде.

Постоянно об этом слышу, еще со 2-ого модуля :D

А тема как бы для того, чтобы было к чему стремиться, в каком направлении. И да, все это реально без доната.
    polaris1986 написал: »
    Очень просто, 2 стихийных сета, 2 т2 + ПВПешные + крафтовые из льда + сейчас уже будут гильдийские 4-6 штук. И учитывая что все это разрабы делали без бонусов и кое-как, попробуй пересмотри все шмотки и найди баланс. У меня лук например до сих пор бегает с 2 стихийными и 2 эльфийскими + уже полгода лежал наручи т2, но нет шлема, вот так) тратить печати т2 не собираюсь, а в ящике не выпадает :) весело живем)

Тоже хожу в шмотках 132 в основном, т.к. другие не подходят по статам, новые на ги-рынке тоже не очень

bwacmc5mh8qs.jpg

Да я как бы до конца 6 - начала 7 модуля и не жаловался на нехватку АБ, два перса оранжевых и мульты одеты были. А с выходом крепостей как-то уныло все стало, одеваться не за что, а там где могут подсказать как фармить, пвп-шников с РК подавай, застенчивому ПвЕ-шнику и деться уже некуда :D

Сорянушка за флуд :)
    Да я как бы до конца 6 - начала 7 модуля и не жаловался на нехватку АБ, два перса оранжевых и мульты одеты были. А с выходом крепостей как-то уныло все стало, одеваться не за что, а там где могут подсказать как фармить, пвп-шников с РК подавай, застенчивому ПвЕ-шнику и деться уже некуда :D

Сорянушка за флуд :)

Просто поменялось место фарма и его способы, вот и все ;) Самый очевидный и простой способ, который работает еще с м5: драконы>тиамат> лут на аук. Суточная выручка зависит от кол-ва циклов. Новинка м7: фарм резонансов в ги-локе.

bwacmc5mh8qs.jpg

шмот с упором в критшанс для ханта-стрелка оказался на айс.. :(
    Точнее не совсем айс, в принципе всё хорошо, но хотелось большего.
    ....I'll be back.....
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2015
    Про крит, и взятие гамбита, я писал в своей теме. Мыслишь правильно, на практике дамаг лука 2,5к с гамбитом и правильно подобранным шмотом = магу чуду 3к с сетом вали или магу чуду 2,8к с лостом, остальные маги вобще не удел.
    Про точный выстрел + ловец, тоже работает интересно. Но я люблю ближний бой.
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.