шмот
- шапка (штурмовая стихийная) Кр798\М532\Об4670\Хп8899, слот усиления под черный камень дракона
- тело (стихийная эльфийская) Кр1378\Пр591\Об739\Хп19867\КЗ+9, 1 слот обороны
- руки (стихийные эльфийские) Кр886\Пр591\Об492\Хп9934, слот усиления под зеленый камень дракона
- ноги (штурмовые стихийные) Кр798\ВС532\Об467\Хп8899
- заплатки 4шт Кр800,
- бельё (рубаха и штаны) Кр380\М380\Пр380\Об224, 1 слот атаки, 1 слот обороны
пуха и ножи - или Мульгоранд или артголд стихийный
- пуха (Мульгоранд) Кр554\М2491\Пр237\ВС237, 1 слот атаки
- ножи (Мульгоранд) Кр554\М2491\Пр237\ВС237, 1 слот атаки
- пуха (стихийная, голд) Кр472\М2489\Пр472, 2 слота атаки
- ножи (стихийные, голд) Кр- \М2489\Укл472\Вамп472, 1 слот атаки, 1 слот обороны
- бонус пуха + ножи (голд) Пр394\Укл 394
бижа
- шея (Лост, голд) Кр530\М846\Пр530, 1 слот атаки
- пояс (Лост, голд) Кр530\М846\Пр530\Сил+2\Лов+2, 1 слот обороны
(есть пояса дающие больший шанс крита чем у лоста засчёт +к Мудр, однако бонус сета Лоста добавляющий допурон при крите перевешивает)
- кольца 2шт (стихийное эльфийское) Кр984\ВС656, 2 слота атаки (место падения неизвестно)
или как вариант если ВС не нужен а нужна Могучка
- (стихийные агрессивные) Кр592\М886
- заплатки 4шт или на шифт или на +ОД
камни
- 10-ые
6 или 7 слотов атаки (в зависимости Мульгоранд или артстихийный) по +430 каждый крит или Могучка
3 или 4 слота обороны (аналогично) по +430 к обороне или вампиризму
а также + камни спутника в его биже
- светильник (салат) Кр1000\Пр1000\БП600
- тэйская книга (салат) Кр1000\Пр1000\+ОД600
запасной вариант для снижения излишек проника -
- сердце синего дракона (салат) Кр1000\ВС1000\БП600, при активации + к Об700
- печать ловкача (салат) Кр1000\Укл1000\БП600
спутники
призванный - айон, слоты камней на атаку (легендарик +15% от его статов)
бижа мстителя 3шт Кр1956\М1956\Пр1305, 3 слота атаки, 3 слот обороны
камни соединения 3шт 10-ые - М1680
активные - эриния (+к КУ), магполудемон (+к КУ), архонты воздуха и огня (+% к урону)
дары
все вместе Кр1050\М1050 и дары к +% на Критурон а также дары на разгон могущества во время боя
В итоге получаем по 16000 к КритШансу и Могуществу и 7500 Проникающего.
ЗЫ. Прошу учесть что это скажем так "бумажный" вариант непроверенный на практике.
Корректировка, поправки и пр обсуждения приветствуются.
ЗЫЗЫ. Камнями в слоты атаки (всего макс 13, 7 на чаре и 6 на спутнике) балансируем КритШанс и Могущество.. я ориентировался на одинаковый показатель в этих статах.
Также по привычке спутника посчитал боевого с бонусом в 200%, что есть некорректно т.к. бонус не постоянен. Исправляю на заряженный айон..
ЗЫ, Проника многовато, но снижение его неизменно ведет и к снижению крита\могучки, единственный вариант который ПОКА нашёл это замена светильника на печать ловкачв - меняем 1000 проника на 1000 парирки.
я основывался в первую очередь на ПВЕ ( о чём указал в заголовке темы), а от бонуса к скорости в пве профита практически никакого, бонус к ОД тоже вряд ли можно назвать ценным хоть и не лишним по причине "дохлых" по урону еж лука.
Я на примере мага, с многочисленными забегами с аст увидел что крит дает больше урона чем могучка на соло цели. Если луком взять фит 50% крит урона то все камни однозначно лазурные. Опять таки сет лоста, работает от критов, дает от 10 до 20% урона.
Вот такой спутник, как вариант вместо айона. http://neverwinter.gamepedia.com/Priestess_of_Sehanine_Moonbow
баф длится 6 сек с перерывом 2 сек, пассивка "полная луна" на продление умений не работает, когда починят должен быть постоянный баф.
Мобы кстати под её дебафом не критуют вообще.
Вот такой спутник, как вариант вместо айона. http://neverwinter.gamepedia.com/Priestess_of_Sehanine_Moonbow
баф длится 6 сек с перерывом 2 сек, пассивка "полная луна" на продление умений не работает, когда починят должен быть постоянный баф.
смущает только, что у нее 3 слота обороны.
такого спутника тому с кем вместе играешь дарить надо %)
кольца кстати видел такие, у игрока, спросил откуда, ответил, что за набор драконида, за 7500 зен дали
в комплекте драконидов другое кольцо
А вообще с чего вы взяли, что в стихийном эльфийском агрессивном кольце (137) 2 слота?
В коллекции при наведении курсора 1 слот, а второй лишь как глюк виден через портал.
А вообще с чего вы взяли, что в стихийном эльфийском агрессивном кольце (137) 2 слота?
В коллекции при наведении курсора 1 слот, а второй лишь как глюк виден через портал.
2 кольца = 2 слота.. там в строке про кольца они объединены. и статы и слоты прописаны сразу для 2-х колец.
Поизучав новый шмот из м7, вижу только пару замен в критбилде.
- шапка и сапоги меняются на драгонфлайт замковые
- новые артпухи (основная и оффхенд) теперь вне конкуренции.. никаких Мульгорандов.
Как у вас все просто, шмотки стихийные, камни 10-е, арты салатовые . Мне кажется, те, кто могут себе такое позволить, самостоятельно должны шмот подбирать, лентяи
Как у вас все просто, шмотки стихийные, камни 10-е, арты салатовые . Мне кажется, те, кто могут себе такое позволить, самостоятельно должны шмот подбирать, лентяи
Это если все накраблено честным путем, то да, а есть ведь протестанты всякие Хотя бывает сложно собрать и опытным игрокам - в игре очень не хватает "переодевалки", а слотов под балансировку тьма
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Очень просто, 2 стихийных сета, 2 т2 + ПВПешные + крафтовые из льда + сейчас уже будут гильдийские 4-6 штук. И учитывая что все это разрабы делали без бонусов и кое-как, попробуй пересмотри все шмотки и найди баланс. У меня лук например до сих пор бегает с 2 стихийными и 2 эльфийскими + уже полгода лежал наручи т2, но нет шлема, вот так) тратить печати т2 не собираюсь, а в ящике не выпадает весело живем)
Я про то, что на эти радости нужны АБ, которые сейчас фармить просто негде. Просто посчитать, сколько стоит апнуть 4 арта до "салата", десяток 10-ых камней, рог лоста, который проще купить, чем выбить. Прокачать арт экипировку до оранжа также без адского доната не реально (хотя часто вижу новых персов людей из "топ" гильдий, бегающих в оранже, но новые "фишки" фарма ОС разумеется никто палить не будет).
Короче считаю эту тему пособием для давно играющих, но редко думающих игроков, либо немеренно-донатящих новичков, оставляющих тут свои зарплаты.
Вот если бы автор указал в шапке темы эту инфу, или дополнил, где в игре нафармить на все это добро, было бы не так печально и одновременно весело
Очень просто, 2 стихийных сета, 2 т2 + ПВПешные + крафтовые из льда + сейчас уже будут гильдийские 4-6 штук. И учитывая что все это разрабы делали без бонусов и кое-как, попробуй пересмотри все шмотки и найди баланс. У меня лук например до сих пор бегает с 2 стихийными и 2 эльфийскими + уже полгода лежал наручи т2, но нет шлема, вот так) тратить печати т2 не собираюсь, а в ящике не выпадает весело живем)
Тоже хожу в шмотках 132 в основном, т.к. другие не подходят по статам, новые на ги-рынке тоже не очень
Да я как бы до конца 6 - начала 7 модуля и не жаловался на нехватку АБ, два перса оранжевых и мульты одеты были. А с выходом крепостей как-то уныло все стало, одеваться не за что, а там где могут подсказать как фармить, пвп-шников с РК подавай, застенчивому ПвЕ-шнику и деться уже некуда
Да я как бы до конца 6 - начала 7 модуля и не жаловался на нехватку АБ, два перса оранжевых и мульты одеты были. А с выходом крепостей как-то уныло все стало, одеваться не за что, а там где могут подсказать как фармить, пвп-шников с РК подавай, застенчивому ПвЕ-шнику и деться уже некуда
Сорянушка за флуд
Просто поменялось место фарма и его способы, вот и все Самый очевидный и простой способ, который работает еще с м5: драконы>тиамат> лут на аук. Суточная выручка зависит от кол-ва циклов. Новинка м7: фарм резонансов в ги-локе.
Про крит, и взятие гамбита, я писал в своей теме. Мыслишь правильно, на практике дамаг лука 2,5к с гамбитом и правильно подобранным шмотом = магу чуду 3к с сетом вали или магу чуду 2,8к с лостом, остальные маги вобще не удел.
Про точный выстрел + ловец, тоже работает интересно. Но я люблю ближний бой.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Комментарии
штурмовые стихийные ты видимо имел ввиду.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
упс.. именно они, исправил.
Также по привычке спутника посчитал боевого с бонусом в 200%, что есть некорректно т.к. бонус не постоянен. Исправляю на заряженный айон..
ЗЫ, Проника многовато, но снижение его неизменно ведет и к снижению крита\могучки, единственный вариант который ПОКА нашёл это замена светильника на печать ловкачв - меняем 1000 проника на 1000 парирки.
....I'll be back.....
оно есть в коллекциях да.. но где достать?
обычное (с меньшими статами) есть у торговца печатями.
YouTube - канал
....I'll be back.....
неа...их кажись нигде нету. есть только обычные (агрессивный эльфийские кольца ну или как-то так)
YouTube - канал
Хотя,не вижу смысла выкачивать крит в ущерб могучки у пве дд. 8-9 к вполне достаточно
....I'll be back.....
чтобы максимализировать урон.
YouTube - канал
....I'll be back.....
Что я там должен увидеть? Разгон шанскрита за счет могущества выше 8-9к имхо бред.
Бросил игру.
смущает только, что у нее 3 слота обороны.
такого спутника тому с кем вместе играешь дарить надо %)
в комплекте драконидов другое кольцо
- - - Добавлено - - -
2 кольца = 2 слота.. там в строке про кольца они объединены. и статы и слоты прописаны сразу для 2-х колец.
....I'll be back.....
- шапка и сапоги меняются на драгонфлайт замковые
- новые артпухи (основная и оффхенд) теперь вне конкуренции.. никаких Мульгорандов.
....I'll be back.....
Это если все накраблено честным путем, то да, а есть ведь протестанты всякие Хотя бывает сложно собрать и опытным игрокам - в игре очень не хватает "переодевалки", а слотов под балансировку тьма
Короче считаю эту тему пособием для давно играющих, но редко думающих игроков, либо немеренно-донатящих новичков, оставляющих тут свои зарплаты.
Вот если бы автор указал в шапке темы эту инфу, или дополнил, где в игре нафармить на все это добро, было бы не так печально и одновременно весело
Постоянно об этом слышу, еще со 2-ого модуля
А тема как бы для того, чтобы было к чему стремиться, в каком направлении. И да, все это реально без доната.
Тоже хожу в шмотках 132 в основном, т.к. другие не подходят по статам, новые на ги-рынке тоже не очень
Сорянушка за флуд
Просто поменялось место фарма и его способы, вот и все Самый очевидный и простой способ, который работает еще с м5: драконы>тиамат> лут на аук. Суточная выручка зависит от кол-ва циклов. Новинка м7: фарм резонансов в ги-локе.
Точнее не совсем айс, в принципе всё хорошо, но хотелось большего.
....I'll be back.....
Про точный выстрел + ловец, тоже работает интересно. Но я люблю ближний бой.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns