Amrina, каждый раз вывешивая объявление о новой профилактике:
Народ, хватит вам возмущаться, наши админы не при чём, это у буржуев очередная гениальная идея ввести 2 никому не нужных исправления в игре. Хотя, не исключено, что эта профа и "патчноут" просто прикрытие для исправления косяков, о которых нам не сообщат.
Как с троном было, например.
А можем ли мы узнать, что именно происходит с серверами во время профилактики ?
Большую часть времени скорее всего занимает бекапирование БД, чтобы в случае глобального пушного зверька можно было восстановить игрокам все что нажито непосильным трудом ... три идеальных сказки, три маунта оранжевых ...
ха))
это вот этот вот патч будут три часа ставить?)))
Патч супер, давно его ждали всем сервером, это ж теперь совсем другая игра будет, и пофиг на баги и вылеты с арены с невозможностью вернутся, зато теперь героики в затопленном берегу будут исчезать по окончании, Ура:p
Amrina, каждый раз вывешивая объявление о новой профилактике:
Народ, хватит вам возмущаться, наши админы не при чём, это у буржуев очередная гениальная идея ввести 2 никому не нужных исправления в игре. Хотя, не исключено, что эта профа и "патчноут" просто прикрытие для исправления косяков, о которых нам не сообщат.
Большую часть времени скорее всего занимает бекапирование БД, чтобы в случае глобального пушного зверька можно было восстановить игрокам все что нажито непосильным трудом ... три идеальных сказки, три маунта оранжевых ...
Скорее всего просто из-за 4-го июля (День Независимости США) решили патчик сделать пораньше, т.к. в четверг уже все будут никакие...
не смешите мои тапочки, сколько раз народу вскрывали аккаунты, они нихрена не восстанавливали, только требовали паспортные данные для идентификации личности, на что возникает только 1 вопрос, какое отношение паспорт имеет к игре и каким имено боком будет производится сопоставление данных паспорта и причастности данного человека к данному аку ? ))
А можем ли мы узнать, что именно происходит с серверами во время профилактики ? Или оборудование так давно не меняли, что велик риск сбоев ?
ну, я так понимаю это был риторический вопрос
если учесть какие постоянно лаги в игре от того небольшого количества игроков, которые всё таки ещё играют, не смотря на все их потуги в новых модулях поставить большой и жирный крест на игре.
А можем ли мы узнать, что именно происходит с серверами во время профилактики ? Или оборудование так давно не меняли, что велик риск сбоев ?
как сисадмин могу предположить что:
пару часов они резервируют на случай если что-то пойдет не так
сколько то времени требуется на сохранение информации на случай отката
так же надо время на отключение и включение серверов
даже если ничего не менять на это уже надо дофига времени
а если менять что то, то требуется провести какието тесты, дабы убедиться что все встало на свои места
и от оборудования тут вообще ничего не зависит
а если менять что то, то требуется провести какието тесты, дабы убедиться что все встало на свои места
Вы забыли упомянуть главные работы-пиво, сауна и массаж для релакса.
Хреновое предположение. Останавливать любую БД ради бэкапа не надо лет 15. Хотя... колобки...
Скорее всего просто из-за 4-го июля (День Независимости США) решили патчик сделать пораньше, т.к. в четверг уже все будут никакие...
GTX 960 c 4 Гб и 16 Гб ОЗУ - как пропадали текстуры на драках в источнике так и пропадают.Профилактики, фиксы и прочее уборки тети Маши в серверной - чисто эффект плацебо.
Неужели настолько деревьяный движок Криптиков.
Думаю что запустив игру на минимальной конфигурации(с 2-ми шейдерами ОМГ:rolleyes:) - у вас в Протекторате будет 3-4 ФПС.
Уважаемые, попрошу не выходить за рамки правил форума при обсуждении. Или уж как то поаккуратней выражаться) Ато модерам только работы прибавили). И да обсуждать патч можно, а вот работу команды Криптиков запрещено по правилам вроде. Пока профилактика, нечего делать было, зашел и почитал
неужели сложно проводить регулярное обновление в определенное время и день.я читал что в современных играх обновления заливают не выключая сервер.в игровом мире приходит сообщение что обнова залита.и просьба перезагрузить игру или через час их выкинет с игрового мира что б обнова встала.если существует такая возможность в других играх почему не применить в этой?
ну конечно же
они там сидят, бухают и считают деньги собранные с обманутых игроков
а еще обсуждают сколько денег сделают когда устроят очередной вайп
и еще они смеются над тупыми игроками продолжающими играть в игру
Комментарии
вы что опять офигели? и главное же что ничего к лучшему не делается, как так жить!
пилят новый патч, и делают ребут
редко что-либо ещё
это вот этот вот патч будут три часа ставить?)))
Патч супер, давно его ждали всем сервером, это ж теперь совсем другая игра будет, и пофиг на баги и вылеты с арены с невозможностью вернутся, зато теперь героики в затопленном берегу будут исчезать по окончании, Ура:p
на евро народ кстати больше порвало
не смешите мои тапочки, сколько раз народу вскрывали аккаунты, они нихрена не восстанавливали, только требовали паспортные данные для идентификации личности, на что возникает только 1 вопрос, какое отношение паспорт имеет к игре и каким имено боком будет производится сопоставление данных паспорта и причастности данного человека к данному аку ? ))
- - - Добавлено - - -
ну, я так понимаю это был риторический вопрос
если учесть какие постоянно лаги в игре от того небольшого количества игроков, которые всё таки ещё играют, не смотря на все их потуги в новых модулях поставить большой и жирный крест на игре.
у людей совсем нет личной жизни =(
Нет у нас больше не терпения, не понимания!
Вот это возможно.
Неужели настолько деревьяный движок Криптиков.
Думаю что запустив игру на минимальной конфигурации(с 2-ми шейдерами ОМГ:rolleyes:) - у вас в Протекторате будет 3-4 ФПС.
и не забывайте что наши модераторы не несут ответственность за действия заокеанских "коллег"
ну конечно же
они там сидят, бухают и считают деньги собранные с обманутых игроков
а еще обсуждают сколько денег сделают когда устроят очередной вайп
и еще они смеются над тупыми игроками продолжающими играть в игру