Обновление от 26 июня 2015:
В изначальной версии этого блога мы ошибочно указали, что награды будут доступны для персонажей всего аккаунта. При подготовке этой акции мы руководствовались текстом другой акции, которая проходила в
2014 году. В рамках прошлой акции награды, включая компаньонов, выдавались на весь аккаунт. Подготавливая текст к текущей акции, мы брали за основу текст предыдущего блога. Он прошел проверку и никто не обратил внимания на строку о том, что награды будут выданы на весь аккаунт. Для текущей акции эта строка должна была быть удалена.
Мы понимаем, что ваши
ожидания не соответствуют текущим наградам. В связи с этим мы увеличили количество спутников, которых вы должны получить. Каждая учетная запись получит по три разных спутника из тех, которые участвуют в этой акции.
Постараемся, чтобы эта ситуация больше не повторилась в будущем, и будем проводить дополнительные проверки. Наша цель — всегда быть наиболее надежным источником информации для нашего сообщества и мы предпримем все шаги для достижения этой цели.
Alex,
Communications Manager, Perfect World Entertainment
В то время как празднование второго дня рождения Neverwinter идет полным ходом, мы продолжаем радовать новыми приятными сюрпризами. В этот раз вас ждут особые спутники, которых можно получить только в ходе подобной акции!
Что под этим подразумевается? Начиная
с сегодняшнего дня и до 22 июня 2015 и 20:00 по московскому времени, при покупке отдельных предметов на Рынке Zen каждый день вы будете получать дополнительные награды. Приобретите достаточное количество предметов, чтобы получить бонусных спутников (покупки одного и того же предмета много раз засчитываются в общее число). При покупке 5 предметов вы получите Слаада, за 7 предметов – Исчезающего паука, а за 10 – Черного смертоносного скорпиона.
Эти награды будут переданы напрямую на вашу учетную запись
после 25 июня 2015, и получить их можно будет у Агента по наградам в Протекторате.
Предметы, участвующие в акции:
- Набор спутника-помощника
- Большой увеличитель славы
- Рунная бездонная сумка
- Ящик с расписанным одеянием
- Полный катализатор
- Набор кровавых рубинов
Награда #1 (если куплено 5 предметов):
Смертельный слаад
Награда #2 (если куплено 7 предметов):
Исчезающий паук
Награда #3 (если куплено 10 предметов):
Черный смертоносный скорпион
Комментарии
Одни вопросы от этих описаний криптиков. Очередной кот в мешке неизвестно как работающий.
....I'll be back.....
Т.е., иными словами, потратив 5000 зен (катализаторы), что в сумме 1650* р., я получу зеленого спутника, с непонятным описанием? Нет, нет, нет, я что-то упустил... ведь это же глупо, на фоне того же блуждающего огонька под акцией...
А вообще наглость. 1650 р. стоят полноценные игры, рпг года (намекну) и того, и этого. А за что я тут должен платить? Где эксклюзив? Вот этот лоупольный внутриигровой моб, с невнятной текстуркой?)
За ту же расу драков не жалко как-то было, ну а это - уже пик хамства. Неужто в Европе такие бестолковые хомяки [facepalm].
Спасибо. Проходим мимо.
Праведник (пал/танк) 2 400 оуп
ги "Идеальный Шторм"
группа гильдии: http://vk.com/guild_perfect_storm
Гвенвивар
....I'll be back.....
Гвенвивар
....I'll be back.....
вообщето вы купите катализаторы, что есть очень полезный предмет, а моба на халяву дадут
Речь идет о стимуле.
Праведник (пал/танк) 2 400 оуп
ги "Идеальный Шторм"
группа гильдии: http://vk.com/guild_perfect_storm
- - - Добавлено - - -
пусть школота плотит и ходит голодная
похудеют зато)
ст 159 УК РФ
Пожалуйста, обратите внимание на обновление в первом сообщении этой темы.
"В изначальной версии этого блога мы ошибочно указали, что награды будут доступны для персонажей всего аккаунта. При подготовке этой акции мы руководствовались текстом другой акции, которая проходила в 2014 году."
Я конечно извиняюсь, может то, что Вы предоставили игрокам по нескольку не привязанных спутников и является неплохой компенсацией, но уж слишком то, что Вы обещали, и на что все справедливо и рассчитывали, отличается от того, что получили участники акции. Простите, но меня даже на рынке так нагло не обманывали.
Ещё раз процитирую: "мы ошибочно указали", "мы руководствовались текстом другой акции", "мы брали за основу текст предыдущего блога", именно Вы (в тексте "мы"), допустили ошибку и на протяжении всей акции (и после неё), текст чётко говорил о спутниках на весь аккаунт.
Я был на 100% уверен, что это будет как с "волшебником иллюзионистом" (когда-то его давали так же по акции): он даётся у агента по наградам, его может взять любой персонаж с аккаунта, просто спутник сразу становится привязанным при получении.
Именно на это все и рассчитывали, именно это Вы и обязались предоставить.
Так что уж извините, но я настаиваю на том, что раз уж ошибка была допущена Вами, вовремя не была исправлена Вами, то и за слова и действия Ваши, Вы тоже должны отвечать сами. А не так что последствия Вашей досадной ошибки легли на плечи игроков - "мы ошиблись", а вы получайте результат.
Будьте добры - сами исправьте собственную несправедливость: раз уж обещали спутников на весь аккаунт - предоставьте. Сложности данной задачи - это последствия Вашей ошибки, игроки тут не причём.
Возможно слишком часто повторялся, но хотел максимально точно донести суть своих рассуждений.
Конечно же это просто моё мнение, а не приказ или требование (мы, игроки, мало что можем требовать), но очень сильно надеюсь на человеческие качества членов проекта.
Заранее благодарю за внимание.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
....I'll be back.....