test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вступление в Ги или косяк,ВАС НЕ ПРИМУТ\ЛИМИТ ИСЧЕРПАН!

skotomiasskotomias Публикаций: 277 Хранитель знаний
отредактировано июня 2015 Раздел: Архив
Столкнулись с проблемой,Ги больше 2 лет,были спады и тд и тп,но в данный момент 209 присутствующих
из них твинки 50+,я так понимаю ввели ограничения но не просветили игроков.
Я один из глав,имею доступ,не суть!!!
Чё за ....
Обрисуйте картинку по поводу твинков,ограничений вступления в ги,и м7 просто рухнет имхо!!!

Уведомления системы] Ошибка при приглашении в гильдию: все места в гильдии «ПАНКИ» заняты. Нужно удалить кого-то, если хотите добавить новых участников.
Post edited by skotomias on

Комментарии

• skotomiasskotomias Публикаций: 277 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2015
    Живые\Мёртвые чё к чему, меня(твинка) приглашают в Ги но лимит исчерпан, чТО ЭТО?
    И Вообще вопрос возникнет ближе к М7.
    ПРОСВЯТИТЕ!!!
  • lisymorda0311lisymorda0311 Публикаций: 29 Новичок
    Насколько мне известно, разработчики ограничили максимальное количество приема в гильдию до 150 учетных записей.
    А как насчёт Волков.Асп и тд где разяснения перед м7 М7,если всем по... М7 скоорооо! и ГИ там в приоретете.
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    200 мертвых душ, и лидер который очнулся спустя месяц.)
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    skotomias написал: »
    А как насчёт Волков.Асп и тд где разяснения перед м7 М7,если всем по... М7 скоорооо! и ГИ там в приоретете.

Разработчики, как раз и разъяснили, что скоро м7, где у гильдий будут новые фишки и замки, и они не хотят, чтобы люди объединялись в слишком большие кучки, а то и без того небольшой контент, будет пройден слишком быстро. В связи с чем, гений Скотт и ко решили почикать число доступных акков с 500 до 150, заблаговременно.

Вообще, это новая политика Криптиков: не можешь сделать что-то лучше, просто вырежи это из игры (привет данжам:))
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    cyberdin написал: »
    200 мертвых душ, и лидер который очнулся спустя месяц.)
    Главное что есть живые,а та расклад понятен,150 акк на одну Ги если брать РУСКОЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО НЕВЕРА то это полный шлепковомайонезный пи ц причём полный,желание продолжать или нет вполне обоснованно.
    Донат взял верх но ток не в постсоветском пространстве,скидки не помогут.

- - - Добавлено - - -

Кто презентовал хоть эту тему до меня или я говнонубошлепковомайонезная печенька ток сёдня проснулась.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Изменено ограничение на максимальное количество членов гильдии - 150 аккаунтов и 500 персонажей.
    Если в гильдии на момент ввода изменений было больше 150 аккаунтов, то пригласить новых нельзя, в том числе твинков.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.