В предыдущих модулях можно было хоть как то зарабатывать на житие в игре но разработчики в М6 решили что это много и обрезали все заработки+привязали все! Тиамат не делают убиваемой для того что бы не фармили,фиол знаки власти теперь только за донат или 1 шанс из 1000 что ты вытянешь его в какой то нычке! В игре полно косяков которые не чинят и не собираются чинить по тому что если починить игроки начнут кое как зарабатывать АБ а это им не выгодно! Корысть вот движущая сила этого проэкта!
В предыдущих модулях можно было хоть как то зарабатывать на житие в игре но разработчики в М6 решили что это много и обрезали все заработки+привязали все! Тиамат не делают убиваемой для того что бы не фармили,фиол знаки власти теперь только за донат или 1 шанс из 1000 что ты вытянешь его в какой то нычке! В игре полно косяков которые не чинят и не собираются чинить по тому что если починить игроки начнут кое как зарабатывать АБ а это им не выгодно! Корысть вот движущая сила этого проэкта!
Золотые слова:) смотрю постепенно начинает доходить до народа в чём тут дело.
Хех, если бы мне давали по 1 руб за каждый раз когда я вижу именно эти слова, то я был бы милионером.
А вообще фигня все это, если мозги есть то и сейчас все нормально копится и собирается, просто нужно чуть-чуть подумать.
сразу оговорюсь что в м5 заработок был больше и быстрее чем сейчас, но если вы хотите все за просто так, пошёл и достал, то вам в ПЛАТНЫЕ проэкты, а тут этого не будет т.к разрабы, админы и т.п. хотят кушать и получать зарплату.
Не играл 9-10 месяцев. Вернулся и хоть и непостоянно, но уже поигрываю недели 2.
Уже восстановил боеспособность чара и могу смело проходить любой эпик,
хотя конечно не в соло как раньше при желании)))
Заработок идет медленнее, но и все практически стало заметно дешевле,
так что по факту ничего не изменилось.
Но зато прибавилось возможностей для дальнейшего роста )
По поводу знаков власти - ваще бред ) какой донат?) Их даже в зен-маркете нет)
Да и все, что лежит в зен маркете, можно купить без доната обменняв нафармленные аб.
Привязали все?)))) Синий шмот привязан к учетке - передавай на других чаров с акка и распыляй.
ИТОГ))
умельцы пускать сопли пузырями живут с 1го модуля )
и походу останутся неотъемлемой частью Невера, почти как баги )))
Не играл 9-10 месяцев. Вернулся и хоть и непостоянно, но уже поигрываю недели 2.
Да и все, что лежит в зен маркете, можно купить без доната обменняв нафармленные аб.
Привязали все?)))) Синий шмот привязан к учетке - передавай на других чаров с акка и распыляй.
ИТОГ))
Ахахахаха 9-10 месяцев ну дерзай ) ток я тебя зарание разочарую ) контента того больше НЕТ есть только 2 данжа лост и склепы (2-й без багов или жесточайшего даната не играбелен) и 2 пвп (уровняли так сказать чтоб пвп-шникам было не обидно, пвп всего 2 а данжей для пве много )!
Очень хотелось бы посмотреть на твоё мнение через пару-тройку недель! (или сного 9-10 месяцев? )
Ахахахаха 9-10 месяцев ну дерзай ) ток я тебя зарание разочарую ) контента того больше НЕТ есть только 2 данжа лост и склепы (2-й без багов или жесточайшего даната не играбелен) и 2 пвп (уровняли так сказать чтоб пвп-шникам было не обидно, пвп всего 2 а данжей для пве много )!
Очень хотелось бы посмотреть на твоё мнение через пару-тройку недель! (или сного 9-10 месяцев? )
Я уже побегал на лоста, туэрн, валю, малабога, склепы) на пвп тож пофанился, хотя конечн надо еще подтянуться)
Хотя бы проходить интересно стало... я ушел то когда игра стала дико простой...)
К тому же данжи закрыли на переработку наверняка.
Крупные обновы обычно бывают в сентябре - наверняка навводят кучу всего.
Фиолетовые знаки власти лежат у НПС в магазине за 100к АБ. АБ добываются в игре без доната. Можно около ляма в неделю зарабатывать торговлей, правда нужно много времени, но думаю не больше чем раньше фарм Пирата на аналогичную сумму. А еще есть лидерка, новый печатный станок в текущих реалиях, нужно было ее качать в предыдущих модулях, время и возможности были. :rolleyes:
Правильно что привязали все, и только не надо тут лечить что ты не стоял на кликере в Ледяном Пике между гор Ведь самые первые начали ныть именно читаки. Потому что обычному человеку пофик что привязано или нет, он всунет в свой шмот или камни с артами, а сами АБ можно заработать на ежедневках. П.С. Если тебе что либо не нравится - тебя никто тут не держит.
Правильно что привязали все, и только не надо тут лечить что ты не стоял на кликере в Ледяном Пике между гор Ведь самые первые начали ныть именно читаки. Потому что обычному человеку пофик что привязано или нет, он всунет в свой шмот или камни с артами, а сами АБ можно заработать на ежедневках. П.С. Если тебе что либо не нравится - тебя никто тут не держит.
Мало что понял что тут написано! Но могу тебе посоветовать попробовать надротить на ежедневках на ап до рыжья 2-3х артов) А насчет всунуть эт пожалуста милости просим на арену))
Не понимаю вашего негодования. Арт-эквип как насос для кэша; штамповка однообразных модулей с хитросплетением коммерческих ходов; квесты в виде якорей, пройди 16 потом еще 16... сложность создать вместо них два очень сложных, но интересных квеста, видимо заключается в отсутствии фантазии; мобы отличаются лищь 3д моделькой, да и боссы плачут от своей серости и убогости; локации какие то пустые, наверное от понимания методов их создания - спс мастерская, да и вообще на локе не может быть того чего не может быть на другой локе, чего то отличительного что ли; и конечно же баги, как венец творения... на этом и закончим, хоть реклама всех плюсов игры проплачена, за такие деньги войну и мир писать не буду пожалуй.
К тому что я говорил -а именно о данжах.
Данжи проходить можно. и можете мне не верить и вайнить сколько угодно.
При этом реально без доната.
Да, надо задротить) фармить, торговать, ходить по многу раз в подземки, искать хорошую команду или гильдию. Не пропускать события - идут схватки значит на час на схватки. Копить оски - ждать х2 ивента. Качать твинов - много твинов. Качать лидерство... так можно долго продолжать.
А кто говорил что должно быть просто.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
1.Начинаеш играть,донатиш.
2.На 70 лвл через пару месяцев понимаеш в игре делать нечего(пару данжей и то баг на баге)
3.2 карты пвп и то баг на баге
4.Уходиш из игры,а вместо тебя еще пару подаванов не посвещенных регаются в Невервинтер:D
Хочется пожелать всем ребятам из перфект ворлд отличного зароботка.
Да, надо задротить) фармить, торговать, ходить по многу раз в подземки, искать хорошую команду или гильдию. Не пропускать события - идут схватки значит на час на схватки. Копить оски - ждать х2 ивента. Качать твинов - много твинов. Качать лидерство... так можно долго продолжать.
Улыбнуло ))))) а итог всего этого, пока ты это всё сделаеш будет новый ВАЙП и по новой ахахахаха ))) так сказать круговорот задротства.
Самый подходящий рекламный слогон для БАГОневера )))
Нечем занятся, много свободного времени, нет жены (девушки), нет мужа ( эээ хахоля), руки в мозолях, добро пожаловать в удивительный мир БАГОневер вас тут ждут стабильные лаги, баги, вайпы что бы вы всё сного и сного донатили а о остальном мы лучше умолчим наслаждайтесь хорошей картинкой!
Улыбнуло ))))) а итог всего этого, пока ты это всё сделаеш будет новый ВАЙП и по новой ахахахаха ))) так сказать круговорот задротства.
Нечем занятся, много свободного времени, нет жены (девушки), нет мужа ( эээ хахоля), руки в мозолях, добро пожаловать в удивительный мир БАГОневер вас тут ждут стабильные лаги, баги, вайпы что бы вы всё сного и сного донатили а о остальном мы лучше умолчим наслаждайтесь хорошей картинкой!
странно что вы с таким отношением еще до сих пор тут...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А вообще народ если надоели ММОRPG посоветую RPG Ведьмак 3, там и квестов до .... много и сюжет там ..... офигенный и почти каждый квест несёт в себе отдельную историю и там ты сам себе и админ и пользователь (тоесть тренера и консоль разрабов в наличии, нужно лиш погуглить, хотя без них интересней) короче надоел невер посоветую ведьмака 3 (не кто мне не платил и не просил хвалить ведьмака, отталкиваюсь только из личных эмоций)!!!
А вообще народ если надоели ММОRPG посоветую RPG Ведьмак 3, там и квестов до .... много и сюжет там ..... офигенный и почти каждый квест несёт в себе отдельную историю и там ты сам себе и админ и пользователь (тоесть тренера и консоль разрабов в наличии, нужно лиш погуглить, хотя без них интересней) короче надоел невер посоветую ведьмака 3 (не кто мне не платил и не просил хвалить ведьмака, отталкиваюсь только из личных эмоций)!!!
Мертвый космос прохожу, не хилый хоррор Никаких багов и задоначеных плутов))Только ты и злобные твари пытающиеся тебя сожрать.
Комментарии
Золотые слова:) смотрю постепенно начинает доходить до народа в чём тут дело.
Хех, если бы мне давали по 1 руб за каждый раз когда я вижу именно эти слова, то я был бы милионером.
А вообще фигня все это, если мозги есть то и сейчас все нормально копится и собирается, просто нужно чуть-чуть подумать.
сразу оговорюсь что в м5 заработок был больше и быстрее чем сейчас, но если вы хотите все за просто так, пошёл и достал, то вам в ПЛАТНЫЕ проэкты, а тут этого не будет т.к разрабы, админы и т.п. хотят кушать и получать зарплату.
ИТОГ))
Я уже побегал на лоста, туэрн, валю, малабога, склепы) на пвп тож пофанился, хотя конечн надо еще подтянуться)
Хотя бы проходить интересно стало... я ушел то когда игра стала дико простой...)
К тому же данжи закрыли на переработку наверняка.
Крупные обновы обычно бывают в сентябре - наверняка навводят кучу всего.
Мне больно это читать...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Что поделать такие реалии ((
Так в том то и дело что реалии совсем другие
YouTube - канал
- - - Добавлено - - -
Мало что понял что тут написано! Но могу тебе посоветовать попробовать надротить на ежедневках на ап до рыжья 2-3х артов) А насчет всунуть эт пожалуста милости просим на арену))
Очень интересно, очень хочу услышать ваше мнение!!!
п.с. редактировал потому что с начало накалякал с грубыми опечатками ( а какие другие то просветите непросвещенных)
- - - Добавлено - - -
Короче, донат того не стоит)
YouTube - канал
- - - Добавлено - - -
Это уже не игра,а работа получается.:)
это ммо...это не весёлый фермер.
YouTube - канал
Мир варкрафта тоже ммо,а не ферма,и все же там не надо так задротить.
мир варкрафта не фри-ту-плей...и не надо сравнивать.
хотя если верить многим людям которые там играли - сейчас вов сказуалился до немогу.
- - - Добавлено - - -
странно что вы с таким отношением еще до сих пор тут...
YouTube - канал
- - - Добавлено - - -
я так одним глазком
Мертвый космос прохожу, не хилый хоррор Никаких багов и задоначеных плутов))Только ты и злобные твари пытающиеся тебя сожрать.
Да и без такой графики как в невере вов лучшая ммо на сегодняшний день.
Сам бы туда ушел,но дело в том,я очень не люблю платить дань пиндосам))
Так сотни если не тысячи пираток, вчем проблема ?
Так кривые как невер))
П.С когда начинал играть в невер даже в мыслях небыло,что на офф сервере может быть столько багов как на пиратке.
YouTube - канал