test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Развитие возможно только за донат!

vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
отредактировано июня 2015 Раздел: Архив
В предыдущих модулях можно было хоть как то зарабатывать на житие в игре но разработчики в М6 решили что это много и обрезали все заработки+привязали все! Тиамат не делают убиваемой для того что бы не фармили,фиол знаки власти теперь только за донат или 1 шанс из 1000 что ты вытянешь его в какой то нычке! В игре полно косяков которые не чинят и не собираются чинить по тому что если починить игроки начнут кое как зарабатывать АБ а это им не выгодно! Корысть вот движущая сила этого проэкта!
Post edited by vaseush on

Комментарии

• alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2015
    vaseush написал: »
    В предыдущих модулях можно было хоть как то зарабатывать на житие в игре но разработчики в М6 решили что это много и обрезали все заработки+привязали все! Тиамат не делают убиваемой для того что бы не фармили,фиол знаки власти теперь только за донат или 1 шанс из 1000 что ты вытянешь его в какой то нычке! В игре полно косяков которые не чинят и не собираются чинить по тому что если починить игроки начнут кое как зарабатывать АБ а это им не выгодно! Корысть вот движущая сила этого проэкта!

Золотые слова:) смотрю постепенно начинает доходить до народа в чём тут дело.
  • zaknnarzaknnar Публикаций: 20 Новичок

Хех, если бы мне давали по 1 руб за каждый раз когда я вижу именно эти слова, то я был бы милионером.
    А вообще фигня все это, если мозги есть то и сейчас все нормально копится и собирается, просто нужно чуть-чуть подумать.
    сразу оговорюсь что в м5 заработок был больше и быстрее чем сейчас, но если вы хотите все за просто так, пошёл и достал, то вам в ПЛАТНЫЕ проэкты, а тут этого не будет т.к разрабы, админы и т.п. хотят кушать и получать зарплату.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    Не играл 9-10 месяцев. Вернулся и хоть и непостоянно, но уже поигрываю недели 2.
    Уже восстановил боеспособность чара и могу смело проходить любой эпик,
    хотя конечно не в соло как раньше при желании)))

Заработок идет медленнее, но и все практически стало заметно дешевле,
    так что по факту ничего не изменилось.

Но зато прибавилось возможностей для дальнейшего роста )

По поводу знаков власти - ваще бред ) какой донат?) Их даже в зен-маркете нет)
    Да и все, что лежит в зен маркете, можно купить без доната обменняв нафармленные аб.

Привязали все?)))) Синий шмот привязан к учетке - передавай на других чаров с акка и распыляй.

ИТОГ))
    умельцы пускать сопли пузырями живут с 1го модуля )
    и походу останутся неотъемлемой частью Невера, почти как баги )))
    Добрый дроу-охотник с ножами...
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Хех, если бы мне давали по 1 руб за каждый раз когда я вижу именно эти слова, то я был бы милионером.
    Хех, если бы мне давали по 1 руб за каждый раз когда я вижу хвастовство от подобных гуру всея Невервинтер, то я был бы милионером.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    sansire написал: »
    Не играл 9-10 месяцев. Вернулся и хоть и непостоянно, но уже поигрываю недели 2.
    Уже восстановил боеспособность чара и могу смело проходить любой эпик,
    хотя конечно не в соло как раньше при желании)))

Заработок идет медленнее, но и все практически стало заметно дешевле,
    так что по факту ничего не изменилось.

Но зато прибавилось возможностей для дальнейшего роста )

По поводу знаков власти - ваще бред ) какой донат?) Их даже в зен-маркете нет)
    Да и все, что лежит в зен маркете, можно купить без доната обменняв нафармленные аб.

Привязали все?)))) Синий шмот привязан к учетке - передавай на других чаров с акка и распыляй.

ИТОГ))
    умельцы пускать сопли пузырями живут с 1го модуля )
    и походу останутся неотъемлемой частью Невера, почти как баги )))

Ахахахаха 9-10 месяцев ну дерзай =)) ток я тебя зарание разочарую =)) контента того больше НЕТ есть только 2 данжа лост и склепы (2-й без багов или жесточайшего даната не играбелен) и 2 пвп (уровняли так сказать чтоб пвп-шникам было не обидно, пвп всего 2 а данжей для пве много :D)!
    Очень хотелось бы посмотреть на твоё мнение через пару-тройку недель! (или сного 9-10 месяцев? )
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    alex111114 написал: »
    Ахахахаха 9-10 месяцев ну дерзай =)) ток я тебя зарание разочарую =)) контента того больше НЕТ есть только 2 данжа лост и склепы (2-й без багов или жесточайшего даната не играбелен) и 2 пвп (уровняли так сказать чтоб пвп-шникам было не обидно, пвп всего 2 а данжей для пве много :D)!
    Очень хотелось бы посмотреть на твоё мнение через пару-тройку недель! (или сного 9-10 месяцев? )

Я уже побегал на лоста, туэрн, валю, малабога, склепы) на пвп тож пофанился, хотя конечн надо еще подтянуться)
    Хотя бы проходить интересно стало... я ушел то когда игра стала дико простой...)

К тому же данжи закрыли на переработку наверняка.
    Крупные обновы обычно бывают в сентябре - наверняка навводят кучу всего.
    Добрый дроу-охотник с ножами...
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    фиол знаки власти теперь только за донат
    Фиолетовые знаки власти лежат у НПС в магазине за 100к АБ. АБ добываются в игре без доната. Можно около ляма в неделю зарабатывать торговлей, правда нужно много времени, но думаю не больше чем раньше фарм Пирата на аналогичную сумму. А еще есть лидерка, новый печатный станок в текущих реалиях, нужно было ее качать в предыдущих модулях, время и возможности были. :rolleyes:
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    есть только 2 данжа лост и склепы (2-й без багов или жесточайшего даната не играбелен)

Мне больно это читать...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Мне больно это читать...

Что поделать такие реалии ((
    Что поделать такие реалии ((

Так в том то и дело что реалии совсем другие :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • nwmagnwmag Публикаций: 71 Искатель приключений

Правильно что привязали все, и только не надо тут лечить что ты не стоял на кликере в Ледяном Пике между гор =) Ведь самые первые начали ныть именно читаки. Потому что обычному человеку пофик что привязано или нет, он всунет в свой шмот или камни с артами, а сами АБ можно заработать на ежедневках. П.С. Если тебе что либо не нравится - тебя никто тут не держит.
    forum-adds-diamonds.1467485907.jpg
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    А можно по подробнее? Просвяти пожалуйста!

- - - Добавлено - - -
    nwmag написал: »
    Правильно что привязали все, и только не надо тут лечить что ты не стоял на кликере в Ледяном Пике между гор =) Ведь самые первые начали ныть именно читаки. Потому что обычному человеку пофик что привязано или нет, он всунет в свой шмот или камни с артами, а сами АБ можно заработать на ежедневках. П.С. Если тебе что либо не нравится - тебя никто тут не держит.
    Мало что понял что тут написано! Но могу тебе посоветовать попробовать надротить на ежедневках на ап до рыжья 2-3х артов) А насчет всунуть эт пожалуста милости просим на арену))

Очень интересно, очень хочу услышать ваше мнение!!!

п.с. редактировал потому что с начало накалякал с грубыми опечатками ( а какие другие то просветите непросвещенных)
  • parabellum7parabellum7 Публикаций: 154 Хранитель знаний
    Не понимаю вашего негодования. Арт-эквип как насос для кэша; штамповка однообразных модулей с хитросплетением коммерческих ходов; квесты в виде якорей, пройди 16 потом еще 16... сложность создать вместо них два очень сложных, но интересных квеста, видимо заключается в отсутствии фантазии; мобы отличаются лищь 3д моделькой, да и боссы плачут от своей серости и убогости; локации какие то пустые, наверное от понимания методов их создания - спс мастерская, да и вообще на локе не может быть того чего не может быть на другой локе, чего то отличительного что ли; и конечно же баги, как венец творения... на этом и закончим, хоть реклама всех плюсов игры проплачена, за такие деньги войну и мир писать не буду пожалуй.

- - - Добавлено - - -

Короче, донат того не стоит)
    Сальери, серийный плут-отравитель
    Очень интересно, очень хочу услышать ваше мнение!!!
    А можно по подробнее? Просвяти пожалуйста!

К тому что я говорил -а именно о данжах.
    Данжи проходить можно. и можете мне не верить и вайнить сколько угодно.
    При этом реально без доната.
    Да, надо задротить) фармить, торговать, ходить по многу раз в подземки, искать хорошую команду или гильдию. Не пропускать события - идут схватки значит на час на схватки. Копить оски - ждать х2 ивента. Качать твинов - много твинов. Качать лидерство... так можно долго продолжать.
    А кто говорил что должно быть просто.

YouTube - канал
  • mangust540mangust540 Публикаций: 349 Хранитель знаний
    Неплохая пирамда этот Невервинтер :D
    1.Начинаеш играть,донатиш.
    2.На 70 лвл через пару месяцев понимаеш в игре делать нечего(пару данжей и то баг на баге)
    3.2 карты пвп и то баг на баге :D
    4.Уходиш из игры,а вместо тебя еще пару подаванов не посвещенных регаются в Невервинтер:D
    Хочется пожелать всем ребятам из перфект ворлд отличного зароботка.

- - - Добавлено - - -
    Это уже не игра,а работа получается.:)
    mangust540 написал: »
    Это уже не игра,а работа получается.:)

это ммо...это не весёлый фермер.

YouTube - канал
    К тому что я говорил -а именно о данжах.
    Данжи проходить можно. и можете мне не верить и вайнить сколько угодно.
    При этом реально без доната.
    Да, надо задротить) фармить, торговать, ходить по многу раз в подземки, искать хорошую команду или гильдию. Не пропускать события - идут схватки значит на час на схватки. Копить оски - ждать х2 ивента. Качать твинов - много твинов. Качать лидерство... так можно долго продолжать.

Улыбнуло ))))) а итог всего этого, пока ты это всё сделаеш будет новый ВАЙП и по новой ахахахаха ))) так сказать круговорот задротства.
    Самый подходящий рекламный слогон для БАГОневера )))
    Нечем занятся, много свободного времени, нет жены (девушки), нет мужа ( эээ хахоля), руки в мозолях, добро пожаловать в удивительный мир БАГОневер вас тут ждут стабильные лаги, баги, вайпы что бы вы всё сного и сного донатили а о остальном мы лучше умолчим наслаждайтесь хорошей картинкой!
    это ммо...это не весёлый фермер.

Мир варкрафта тоже ммо,а не ферма,и все же там не надо так задротить.
    Мир варкрафта тоже ммо,а не ферма,и все же там не надо так задротить.

мир варкрафта не фри-ту-плей...и не надо сравнивать.
    хотя если верить многим людям которые там играли - сейчас вов сказуалился до немогу.

- - - Добавлено - - -
    Улыбнуло ))))) а итог всего этого, пока ты это всё сделаеш будет новый ВАЙП и по новой ахахахаха ))) так сказать круговорот задротства.
    Самый подходящий рекламный слогон для БАГОневера )))
    Нечем занятся, много свободного времени, нет жены (девушки), нет мужа ( эээ хахоля), руки в мозолях, добро пожаловать в удивительный мир БАГОневер вас тут ждут стабильные лаги, баги, вайпы что бы вы всё сного и сного донатили а о остальном мы лучше умолчим наслаждайтесь хорошей картинкой!

странно что вы с таким отношением еще до сих пор тут...

YouTube - канал
    и не надо сравнивать.
    Почему же,можно сравнить кол-во багов в проекте близард vs криптик:D
    А вообще народ если надоели ММОRPG посоветую RPG Ведьмак 3, там и квестов до .... много и сюжет там ..... офигенный и почти каждый квест несёт в себе отдельную историю и там ты сам себе и админ и пользователь (тоесть тренера и консоль разрабов в наличии, нужно лиш погуглить, хотя без них интересней) короче надоел невер посоветую ведьмака 3 (не кто мне не платил и не просил хвалить ведьмака, отталкиваюсь только из личных эмоций)!!!

- - - Добавлено - - -
    мир варкрафта не фри-ту-плей...и не надо сравнивать.
    хотя если верить многим людям которые там играли - сейчас вов сказуалился до немогу.

- - - Добавлено - - -

странно что вы с таким отношением еще до сих пор тут...

я так одним глазком :)
    А вообще народ если надоели ММОRPG посоветую RPG Ведьмак 3, там и квестов до .... много и сюжет там ..... офигенный и почти каждый квест несёт в себе отдельную историю и там ты сам себе и админ и пользователь (тоесть тренера и консоль разрабов в наличии, нужно лиш погуглить, хотя без них интересней) короче надоел невер посоветую ведьмака 3 (не кто мне не платил и не просил хвалить ведьмака, отталкиваюсь только из личных эмоций)!!!

Мертвый космос прохожу, не хилый хоррор :) Никаких багов и задоначеных плутов))Только ты и злобные твари пытающиеся тебя сожрать.
    ВоВ сказуалился лиш устаревшим графоном, дать ему графон БАГОневера уверен жил бы еще долго
    ВоВ сказуалился лиш устаревшим графоном, дать ему графон БАГОневера уверен жил бы еще долго

Да и без такой графики как в невере вов лучшая ммо на сегодняшний день.
    Сам бы туда ушел,но дело в том,я очень не люблю платить дань пиндосам))
    Да и без такой графики как в невере вов лучшая ммо на сегодняшний день.
    Сам бы туда ушел,но дело в том,я очень не люблю платить дань пиндосам))

Так сотни если не тысячи пираток, вчем проблема ? :)
    Так сотни если не тысячи пираток, вчем проблема ? :)

Так кривые как невер))
    П.С когда начинал играть в невер даже в мыслях небыло,что на офф сервере может быть столько багов как на пиратке.
    Ладненько нафлудился я уже в доволь пойду еще за пивком сбегаю и в склепы с багом сгоняю )))))
    Думаю тема себя исчерпала - и теперь только флуд. Закрываю.

YouTube - канал
Дискуссия закрыта.