С вводом м6 спутники получили возможность прокачаться фиол до 35-го и рыж до 40-го, однако эпик портала остался неизменным и рассчитанным на прохождение спутниками 30-го левела. В итоге получилось что эпик портала проходится теперь "левой пяткой" и не создаёт даже мало-мальских трудностей, закрываются полностью все 4 локи без единой неудачи при этом не вызывая даже малейшего напряжения мозговых извилин.
Порталу чертовски НУЖЕН новый уровень эпика, рассчитаный на прохождение перекачанными в м6 спутниками.
А зачем?Новички будут вечность копить даже на 4-х фиолетовых петов, с учетом первичности покупки камней улучшения как в пушку-броню так и в круг, маунта 110%, кошки или айона соблазнения например. А старичкам он в сущности и не нужен. Разве что под очень большое настроение. Разве что к новому уровню сложности прикрутят интересный лут. Бедные все дальше будут становиться более бедными, а богатые - более богатыми.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
А зачем?Новички будут вечность копить даже на 4-х фиолетовых петов
неправильно вы мыслите уважаемый.. Если идти этим путём - то и новый контент не нужен, а зачем? всё равно же одни будут ещё богаче, а другие ещё беднее. Вот только если не будет свежего контента то игра быстро станет тихим болотом, в котором уже не будет ни богатых старичков ни бедных новичков.. так.. одни лягушки.
Новый эпик на Портале нужен, т.к. нет применения прокаченных за 30 левел спутников. Мне вот лично нравится покидать эти нарды пару-тройку раз, а год назад у меня и синих то не было, не то что фиол....
Вот только если не будет свежего контента то игра быстро станет тихим болотом, в котором уже не будет ни богатых старичков ни бедных новичков.. так.. одни лягушки. .
Так и живем. еще все мини данжены из компании содомии драконов были взяты из оригинальной истории. Ну а про новизну м6 не сказал только ленивый. Лучшеб в эти данжены на портале для вновь прибывших что-то интересное заделали на сине-зеленых петов. Им и так пичально без пирата.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
начал играть в данную игру совсем недавно и сразу проблема с этим чудным порталом)то не заходит вообще и зависает при логине,то с десятой попытке зайдешь и зависаешь после того как нажал на берег мечей...то зависает прямо по время броска кубиков...в общем чтобы пройти один бой нужно потратить пару-тройку часов времени,кучу нервных клеток и по итогу получить какую нибудь чушь в награду...я конечно видел много браузерных игр...если у разработчиков так плохо с ними то может обратится за помощью?ну например к создателям нано фермы)))
Новые подземелья безусловно нужны (с нормальным фармом). Я проходил подземелье 6-го уровня примерно в 20% случаях ещё когда у меня был только 1 синий и 3 зелёных пета, с получением новых синих петов процент увеличивался. Сейчас я играю 4-мя синими петами и трудностей практически не испытываю, прохожу его в 100% случаях. Без доната в игре можно спокойно получить синих петов. Хочется уже что-нибудь посложнее, поинтереснее, с более полезными вещами.
Укусов никогда не было на портале.
А вот мститель - действительно стал очень редким дропом.
Раньше за прохождение хоть одна шмотка на спутника выпадала, бывало и больше. Сейчас всё чаще наблюдаю в сундуках золото и ресы для проф. С финального босса частенько стала падать просто синяя шмотка.
Комментарии
А зачем?Новички будут вечность копить даже на 4-х фиолетовых петов, с учетом первичности покупки камней улучшения как в пушку-броню так и в круг, маунта 110%, кошки или айона соблазнения например. А старичкам он в сущности и не нужен. Разве что под очень большое настроение. Разве что к новому уровню сложности прикрутят интересный лут. Бедные все дальше будут становиться более бедными, а богатые - более богатыми.
порталу нужна хоть какая-нибудь официальная версия под андроид (а не наколеночные поделия).
пусть ждут зимнего ивента либо подобной халявы
Новый эпик на Портале нужен, т.к. нет применения прокаченных за 30 левел спутников. Мне вот лично нравится покидать эти нарды пару-тройку раз, а год назад у меня и синих то не было, не то что фиол....
а вот это вообще было бы кошерно..
....I'll be back.....
Так и живем. еще все мини данжены из компании содомии драконов были взяты из оригинальной истории. Ну а про новизну м6 не сказал только ленивый. Лучшеб в эти данжены на портале для вновь прибывших что-то интересное заделали на сине-зеленых петов. Им и так пичально без пирата.
..событие не должно было начаться, но началось..
М.А.Ф.И.Я
А вот мститель - действительно стал очень редким дропом.
Раньше за прохождение хоть одна шмотка на спутника выпадала, бывало и больше. Сейчас всё чаще наблюдаю в сундуках золото и ресы для проф. С финального босса частенько стала падать просто синяя шмотка.
Безобразие, короче.