test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Портал Берега Мечей

fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
отредактировано июня 2015 Раздел: Архив
С вводом м6 спутники получили возможность прокачаться фиол до 35-го и рыж до 40-го, однако эпик портала остался неизменным и рассчитанным на прохождение спутниками 30-го левела. В итоге получилось что эпик портала проходится теперь "левой пяткой" и не создаёт даже мало-мальских трудностей, закрываются полностью все 4 локи без единой неудачи при этом не вызывая даже малейшего напряжения мозговых извилин.

Порталу чертовски НУЖЕН новый уровень эпика, рассчитаный на прохождение перекачанными в м6 спутниками.
М16, ДД выходят из комы...
....I'll be back.....
Post edited by fester69troll on

Комментарии

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    fester69troll написал: »
    Порталу чертовски НУЖЕН новый уровень эпика, .

А зачем?Новички будут вечность копить даже на 4-х фиолетовых петов, с учетом первичности покупки камней улучшения как в пушку-броню так и в круг, маунта 110%, кошки или айона соблазнения например. А старичкам он в сущности и не нужен. Разве что под очень большое настроение. Разве что к новому уровню сложности прикрутят интересный лут. Бедные все дальше будут становиться более бедными, а богатые - более богатыми.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    порталу нужна стабильная версия на андройд
    Добрый дроу-охотник с ножами...
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    sansire написал: »

порталу нужна хоть какая-нибудь официальная версия под андроид (а не наколеночные поделия).
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    voltmeter89 написал: »
    А зачем?Новички будут вечность копить даже на 4-х фиолетовых петов

пусть ждут зимнего ивента либо подобной халявы
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    А зачем?Новички будут вечность копить даже на 4-х фиолетовых петов
    неправильно вы мыслите уважаемый.. Если идти этим путём - то и новый контент не нужен, а зачем? всё равно же одни будут ещё богаче, а другие ещё беднее. Вот только если не будет свежего контента то игра быстро станет тихим болотом, в котором уже не будет ни богатых старичков ни бедных новичков.. так.. одни лягушки.
    Новый эпик на Портале нужен, т.к. нет применения прокаченных за 30 левел спутников. Мне вот лично нравится покидать эти нарды пару-тройку раз, а год назад у меня и синих то не было, не то что фиол....
    а вот это вообще было бы кошерно..
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    Вот только если не будет свежего контента то игра быстро станет тихим болотом, в котором уже не будет ни богатых старичков ни бедных новичков.. так.. одни лягушки. .

Так и живем. еще все мини данжены из компании содомии драконов были взяты из оригинальной истории. Ну а про новизну м6 не сказал только ленивый. Лучшеб в эти данжены на портале для вновь прибывших что-то интересное заделали на сине-зеленых петов. Им и так пичально без пирата.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • egorovvicegorovvic Публикаций: 8 Новичок
    начал играть в данную игру совсем недавно и сразу проблема с этим чудным порталом)то не заходит вообще и зависает при логине,то с десятой попытке зайдешь и зависаешь после того как нажал на берег мечей...то зависает прямо по время броска кубиков...в общем чтобы пройти один бой нужно потратить пару-тройку часов времени,кучу нервных клеток и по итогу получить какую нибудь чушь в награду...я конечно видел много браузерных игр...если у разработчиков так плохо с ними то может обратится за помощью?ну например к создателям нано фермы)))
  • raven1387raven1387 Публикаций: 1 Новичок
    Новые подземелья безусловно нужны (с нормальным фармом). Я проходил подземелье 6-го уровня примерно в 20% случаях ещё когда у меня был только 1 синий и 3 зелёных пета, с получением новых синих петов процент увеличивался. Сейчас я играю 4-мя синими петами и трудностей практически не испытываю, прохожу его в 100% случаях. Без доната в игре можно спокойно получить синих петов. Хочется уже что-нибудь посложнее, поинтереснее, с более полезными вещами.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    колец укусов после нерфа портала уж очень мало
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • zukrainzukrain Публикаций: 100 Хранитель знаний
    а укусы разве с портала падают?я чёт думал с коробки спутов с сундука
    ДамаГ
    М.А.Ф.И.Я
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Укусов никогда не было на портале.
    А вот мститель - действительно стал очень редким дропом.
    Раньше за прохождение хоть одна шмотка на спутника выпадала, бывало и больше. Сейчас всё чаще наблюдаю в сундуках золото и ресы для проф. С финального босса частенько стала падать просто синяя шмотка.

Безобразие, короче. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• xanix116xanix116 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    да все там норм с дропом, мститель падает, ходить надо чаще)
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    зачем? Овчарку забрал и все .. пыжиться ради большого Ничего , нет смысла
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.