test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ММ или ЖА

toxinkotoxinko Публикаций: 3 Новичок
отредактировано июня 2015 Раздел: Казармы стражи
Народ, помогите, что лучше выбрать для того, чтобы тебе потом в данже не писали: "ДД-Танк? Ясно-понятно". Как посмотреть по скиллам, то ЖА вроде как это больший упор в защиту, а ММ - в урон. Так что все же лучше?
Post edited by toxinko on

Комментарии

• sereganomer1sereganomer1 Публикаций: 10 Новичок
    отредактировано июня 2015
    на мой взгляд основным плюсом ЖА является лучший контроль над мобами благодаря фронтовой волне и свободному удару помечающему мобов . Плюс ММ пассивка дающая иммунитет на 6 секунд после применения ежедневки . Что лучше я незнаю.
  • momobsmomobs Публикаций: 22 Новичок
    Зависит от целей. Но пока что ММ более перспективнее. Что касается данжей ты не сможеш в любом случае там быть ДД.
  • zaknnarzaknnar Публикаций: 20 Новичок
    toxinko написал: »
    Народ, помогите, что лучше выбрать для того, чтобы тебе потом в данже не писали: "ДД-Танк? Ясно-понятно". Как посмотреть по скиллам, то ЖА вроде как это больший упор в защиту, а ММ - в урон. Так что все же лучше?

Зависит от твоего стиля игры, ЖА больше контроля и более подвижный, из-за чарджа. ММ больше дамаг, но зачем дамаг танку если и так куча ДД в игре. Бери ЖА, качайся полностью в защиту и будут тебе рады во всех данжах.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    zaknnar написал: »
    Бери ЖА, качайся полностью в защиту и будут тебе рады во всех данжах.

а можно мне, нубу, ответ на вопрос услышать - что в ММ на урон и в ЖА защиту, что вы советуете выбирать сей паргон для большего дефа?

я вот, например вижу в ЖА на большую выживаемость только пассивку резкая реакция - на отхил
    в ММ есть стальная оборона (иммунитет к урону)

вы советуете брать ЖА потому что думаете что резкая реакция будет срабатывать чаще чем стальная оборона?
  • cutme0wnthr0atcutme0wnthr0at Публикаций: 222 Хранитель знаний
    откуда у ММ больше дамаги я не пойму, ааа догадался, он из под щита может высунутся во время иммуна и всунуть скилл, вопрос только какой скил? если панелька забита что у Жа что у ММ доблестью, призывом и агром... Чем дамажить? :) В Жа не силен, просто возникает вопрос, куда вы всунете фронтовую? Если пати контрлит- ваш контроль не нужен, если не контролит- не поможет он пати, а агр как раз поможет-поводить мобов. Ну опять же, это чисто умозрительно. Фиг знает что там в первых двух ветках, но в ветке тактика- однозначно ММ, ибо там набор од, а куда еще од спускать , если не на иммун ? :).
    Печенька.
  • cutme0wnthr0atcutme0wnthr0at Публикаций: 222 Хранитель знаний
    Кстати вопрос есть, срабатывание морового от доблести, так и задумано или баг? Если баг, то не репортьте его , Ну пока Скалу не пофиксят:). Ибо ботить совесть не позволяет, а так врубил доблесть, Кого-то да цепанут мобы на точке, а им моровым капнет урона чуть чуть. Там то написано, что ваши умения... Но по логике, только дамажные умения, доблесть то не дамажит.
    Печенька.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    cutme0wnthr0at написал: »
    Кстати вопрос есть, срабатывание морового от доблести, так и задумано или баг? Если баг, то не репортьте его , Ну пока Скалу не пофиксят:). Ибо ботить совесть не позволяет, а так врубил доблесть, Кого-то да цепанут мобы на точке, а им моровым капнет урона чуть чуть. Там то написано, что ваши умения... Но по логике, только дамажные умения, доблесть то не дамажит.

можно без морового кстати, просто доблестью, и это далеко не самый критичный баг, я подобных с 3 десятка накидаю
Дискуссия закрыта.