test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Проблема после обновления 23.06.2015

egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
отредактировано июня 2015 Раздел: Архив
Меня и некоторых моих знакомых ребят после последних тех. работ начало часто выкидывать из игры. В тех. поддержке молчат по данному поводу...Но думаю ответ будет как всегда "мы не виноваты. что до вас не доходят пакеты, обращайтесь к провайдеру"....
Вот только ребят, обновление было у вас, а не у моего провайдера...а то выходит доходили доходили пакеты, а потом прошли техи и бац!!!! не доходят....по-любому провайдер.
Во время вылета я очень мило общаюсь с другими в голосовых программах, то есть вариант с разрывом сети тоже не подходит, да и пинг я сегодня проверял целый день.
Это конечно само по себе не страшно в пве части игры, не составляет труда зайти обратно с течении 5 минут(кстати да, часто после выброса не пускает к ресурсам Невера некоторое время). Но в ПвП составляющей игры это кошмар какой то...из последних 10 боев я доиграл от силы половину...при этом когда выкидывает из уже выйгранного боя все равно засчитывает поражение...ну сами понимаете не очень это приятно при том что идет ПВП турнир...
В общем хотелось бы услышать комментарии...
И второй вопрос уже по поводу самого турнира, не могли бы вы сказать из каких параметров складывается топ персонажей на текущем турнире. Суть в том что я входил до недавнего обновления в 10ку игроков своего класса по официальной инфе. Ну и конечно же есть мотивация попасть в нее по окончанию турнира. Но в свете вышеупомянутых проблем остается вопрос, стоит ли вообще напрягаться или топ оценивается из процентной составляющей победы/поражения...
В общем скажите прямо закончен для меня турнир с моими проблемами или нет? Ибо, когда выкидывает даже из уже выйграного боя, присуждая поражение...все желание пропадает.
HR Кукушонок_в_капюшоне
Post edited by egmontokdel on

Комментарии

• zershugenzershugen Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано июня 2015
    Наблюдается еще одна проблема. Ранее "пути" квестов не сбивались. После обновления, некоторые просто не показываются или ведут совершенно в другую сторону, в иной раз путаются в трех текстурах.
    Еще вопросы по ежедневкам: Квест "Общее дело" не выводит комплит (Квест сделан результата нет)
    le courage et la démence (с) Неименуемая гильдия
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    После сегодняшнего обновления проблемы прекратились, тему можно удалить!
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    egmontokdel написал: »
    После сегодняшнего обновления проблемы прекратились, тему можно удалить!
    Хорошо, закрываю.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.