Меня и некоторых моих знакомых ребят после последних тех. работ начало часто выкидывать из игры. В тех. поддержке молчат по данному поводу...Но думаю ответ будет как всегда "мы не виноваты. что до вас не доходят пакеты, обращайтесь к провайдеру"....
Вот только ребят, обновление было у вас, а не у моего провайдера...а то выходит доходили доходили пакеты, а потом прошли техи и бац!!!! не доходят....по-любому провайдер.
Во время вылета я очень мило общаюсь с другими в голосовых программах, то есть вариант с разрывом сети тоже не подходит, да и пинг я сегодня проверял целый день.
Это конечно само по себе не страшно в пве части игры, не составляет труда зайти обратно с течении 5 минут(кстати да, часто после выброса не пускает к ресурсам Невера некоторое время). Но в ПвП составляющей игры это кошмар какой то...из последних 10 боев я доиграл от силы половину...при этом когда выкидывает из уже выйгранного боя все равно засчитывает поражение...ну сами понимаете не очень это приятно при том что идет ПВП турнир...
В общем хотелось бы услышать комментарии...
И второй вопрос уже по поводу самого турнира, не могли бы вы сказать из каких параметров складывается топ персонажей на текущем турнире. Суть в том что я входил до недавнего обновления в 10ку игроков своего класса по официальной инфе. Ну и конечно же есть мотивация попасть в нее по окончанию турнира. Но в свете вышеупомянутых проблем остается вопрос, стоит ли вообще напрягаться или топ оценивается из процентной составляющей победы/поражения...
В общем скажите прямо закончен для меня турнир с моими проблемами или нет? Ибо, когда выкидывает даже из уже выйграного боя, присуждая поражение...все желание пропадает.
Наблюдается еще одна проблема. Ранее "пути" квестов не сбивались. После обновления, некоторые просто не показываются или ведут совершенно в другую сторону, в иной раз путаются в трех текстурах.
Еще вопросы по ежедневкам: Квест "Общее дело" не выводит комплит (Квест сделан результата нет)
Комментарии
Еще вопросы по ежедневкам: Квест "Общее дело" не выводит комплит (Квест сделан результата нет)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com