test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП и вас долго не было за клавиатурой

alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
отредактировано июня 2015 Раздел: Архив
Стою на точке, махаюсь с палом, сначала использовал боевые навыки, потом надоело, просто зажал левую кнопку мыши и мой пал дубасит другого, а я себе подремываю и раз в пол минуты открываю глаз, увидеть не прибежал ли еще кто и не пора ли юзать боевые навыки. Ну в общем дремаю себе, мой пал бьется, открываю глаз и мне сообщение что мол меня долго за клавой не было, что за бред? Я то кнопку мыши зажал и персонаж мой бился, а меня выкинули и еще штраф впаяли :C
Хочу бить палов свободным умением и дремать! Исправляйте ошибку, мышь тоже должна учитываться...
Post edited by alastar7 on

Комментарии

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    антибот наверно на тебя сагрился)))
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    норм всё, а то вдруг кнопку мышки придавил кот, а ты действительно афк
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    alastar7 написал: »
    просто зажал левую кнопку мыши .... а я себе подремываю и раз в пол минуты открываю глаз, увидеть не прибежал ли еще кто
    я так в Нью Рено крышки фармил...
    4952389-1347986131.png
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Ну шутки шутками, а при динамике боев между 2 палами, сложно не задремать) Нужно что-то делать)
    Ну шутки шутками, а при динамике боев между 2 палами, сложно не задремать) Нужно что-то делать)
    предлагаю пасьянс раскладывать в другом окне, косынка рулит)))
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    korshun74 написал: »
    предлагаю пасьянс раскладывать в другом окне, косынка рулит)))
    Предлагаю редтьюб и иксхомяка, рукоделие рулит...
    4952389-1347986131.png
    kryptozver написал: »
    Предлагаю редтьюб и иксхомяка, рукоделие рулит...
    только косынка, только хардкор, игры разума, темная материя вселенной и 200 бакинских проигранных своему компу)))
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Пасьянс в другом окне не катит)
    Как-то свернула пвп, взглянуть не пришло ли письмо на рабочую почту, выкинуло также типа "вы не у клавиатуры".)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    diarhealdisease написал: »
    Пасьянс в другом окне не катит)
    Как-то свернула пвп, взглянуть не пришло ли письмо на рабочую почту, выкинуло также типа "вы не у клавиатуры".)
    тогда надо писать коллективное письмо разрабам, что бы некоторым классам дали возможность в ПВП играться в мини игры, да в принципе всем классам, на костре то все стоят)))
    korshun74 написал: »
    тогда надо писать коллективное письмо разрабам, что бы некоторым классам дали возможность в ПВП играться в мини игры, да в принципе всем классам, на костре то все стоят)))

Экзибит прокачает невервинтер =D
    Встроит дополнительное окно, чтобы можно было смотреть сериалы, пока захватываешь точку на пвп.)
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Экзибит прокачает невервинтер =D
    Встроит дополнительное окно, чтобы можно было смотреть сериалы, пока захватываешь точку на пвп.)
    ну а пока разрабы думают предлагаю играть в "города" в чате области))) кто за ставьте +
    Паладины на точке )))
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Стою на точке, махаюсь с палом, сначала использовал боевые навыки, потом надоело, просто зажал левую кнопку мыши и мой пал дубасит другого, а я себе подремываю и раз в пол минуты открываю глаз, увидеть не прибежал ли еще кто и не пора ли юзать боевые навыки. Ну в общем дремаю себе, мой пал бьется, открываю глаз и мне сообщение что мол меня долго за клавой не было, что за бред? Я то кнопку мыши зажал и персонаж мой бился, а меня выкинули и еще штраф впаяли :C
    Хочу бить палов свободным умением и дремать! Исправляйте ошибку, мышь тоже должна учитываться...

Видать неплохо придремнул минут на 20, а залипание свободного умения возможно и без использования рук. Клиенту важна имитация бурной деятельности.
    зы А отключить может и без афк, без причин, просто очередь твоя подошла вылетать)
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний

Столько интересных и здравых предложений)
    И хоть бы кто написал: а что если паладинам и клирам порезать чуток живучесть)
    Пока не доконали совсем ПвП. Но города на точке тоже интересно.
    tawwi написал: »
    Столько интересных и здравых предложений)
    И хоть бы кто написал: а что если паладинам и клирам порезать чуток живучесть)
    Пока не доконали совсем ПвП. Но города на точке тоже интересно.

Давайте тогда еще чуток отнимем контроль у луков и магов, подрежем выживаемость и инвиз синам, таб берсам, жирноту и щит танкам, а чк вообще удалим?)
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    Давайте тогда еще чуток отнимем контроль у луков и магов, подрежем выживаемость и инвиз синам, таб берсам, жирноту и щит танкам, а чк вообще удалим?)

Только за)

Ну кроме чк)
  • alcan82alcan82 Публикаций: 45 Новичок
    Поддержу:
    Убили, респаун секунд что-то около 6-7.
    Подкурил сигарету, смотрю пепельница полная, "метнулся" к ведру вытрусить, возвращаюсь - уже "всё" спешить некуда :)
    ну пока только кастрированный еще давно таб берсам разрабы сделали))) а так я двумя руками за это предложение, бои бы были динамичней и скоростнее, а не как сейчас дуэли по пол часа, еще отхил от артов на ПВП резать надо и ПВП статы в шмоте))))
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Не, ну давайте всё же оставим ЧК.
    Я понимаю, что тряпка бесполезная, но ведь сирых и убогих обычно жалеют и не трогают. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Не, ну давайте всё же оставим ЧК.
    Я понимаю, что тряпка бесполезная, но ведь сирых и убогих обычно жалеют и не трогают. :D
    хорошо оставим, только чур без лагофеерверков)))
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А лагофейерверки - это не ЧК, это всё камень отрицания виноват))) Я давно говорила, что работу этого камня нужно исправить))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.