У меня 7к проникающего урона, это 70% неучитываемой сопротивляемости. И 20к могущества.
ТРИ ВОПРОСА:
1. Что означает "неучитываемая сопротивляемость" и как в данном случае она влияет на мой урон?
2. Какая у мобов на локациях 70-х уровней сопротивляемость урону?
3. После какого значения проникающего урона его качать не имеет смысла?
В пве достаточно 60%. Это максимальная броня самый крутых мобов. Если у тебя не будет достаточного количества проникающего урона, то ты будешь наносить меньше урона по бронированым мобам.
P.S. Ну вот, удалили сообщение непонятно за что, теперь мой ответ в пустоту
В пве достаточно 60%. Это максимальная броня самый крутых мобов. Если у тебя не будет достаточного количества проникающего урона, то ты будешь наносить меньше урона по бронированым мобам.
Ещё момент, если для ПВП проник, то либо от 80% и выше собрать, либо не собирать вовсе, так как малое количество проника в ПВП будет нивелироваться всевозможными статами вражины.
Если ты ПВЕ игрок, прям рогами в 60 упираться не нужно, выше 50 собери и там как получится до 60 само наберётся, даже будет перекап наверное...
А так у тебя для ПВЕ уже перекап! Снимай что-либо одетое на проник и одевай в другую стату. Выше 60 в ПВЕ просто бессмысленно, если ты ПВП, то тяни выше и выше, чем больше тем лучше.
О каком перекапе проника идет речь - если он дает прибавку к могучке.
У многих(заряженых) пве варов он в районе 75%.
Так как сеты с проником имеют лучше статы - чем ап могучки от восстановления сил (который тоже апает её)
Так увеличивает проник урон по обычным мобам или нет ?
Что за цифры в скобках в журнале боя ? Почему они отличаются от цифры без скобок примерно на величину проника ?
Просто трактовать проник как стат увеличивающий дмг - неверно.
Т.е.
(1)Если у тебя 0% проника, у моба 60% дефа, то ты будешь бить меньше на 60%
(2)Если у тебя 60% проника, у моба 60% дефа, то ты будешь наносить весь урон (если на цели нету бафов и дебафов, то тот который указан на скилле, когда наводишь на него).
(3)Если у тебя 120% проника, у моба 60% дефа, то ты не будешь бить на 60% больше, урон никак не изменится от (2)
О каком перекапе проника идет речь - если он дает прибавку к могучке.
Так как сеты с проником имеют лучше статы - чем ап могучки от восстановления сил (который тоже апает её)
Откуда информация о влиянии проника на могучку? И если он влияет на могучку, то как? Хотелось бы цифры
(если у вара 75% проника, то не вижу связи с увеличением могучки, если честно)
Откуда информация о влиянии проника на могучку? И если он влияет на могучку, то как? Хотелось бы цифры
у вара есть навык, который прибавляет могучку на сколько-то там процентов от проника и восстановления сил
Граждане, раз уж про проник тема...
у мили хантов есть навык дающий 40% доп дамага игнорирующего броню,
этот урон как-то режется сейчас неустрашимостью или чем-то еще?
Вопрос вот какой:
Допустим мы имеем проник 80%
Цель имеет неустрашимость 60% , деф 12% и порезку урона в пвп 40%.
Своим проником мы обнуляем неустрашимость цели - остается 20% проника.
Если я не ошибаюсь , далее обнуляется деф - остается 8% проника.
Влияют ли эти 8% проника на порезку урона в пвп? Другими словами режут ли они ее? Либо эти 8% на данном примере бесполезны и имеют смысл для целей с высоким дефом?
Комментарии
в эпических подземельях броня тоже 60%?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=185752&page=4&p=2302432&viewfull=1#post2302432
В пве немного проще
(1 - (сопрот моба - твой проник) + дебафы) * бафы
И... (сопрот моба - твой проник) не может быть < 0
Если ты ПВЕ игрок, прям рогами в 60 упираться не нужно, выше 50 собери и там как получится до 60 само наберётся, даже будет перекап наверное...
А так у тебя для ПВЕ уже перекап! Снимай что-либо одетое на проник и одевай в другую стату. Выше 60 в ПВЕ просто бессмысленно, если ты ПВП, то тяни выше и выше, чем больше тем лучше.
Странная какая-то формула для ПВЕ, или я ничего не понял. Раньше (до М6) проник увеличивал дамаг по обычным мобам, теперь это не так ?
Раньше так же было.
Проник резал и режет оборону до 0. Не больше.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Так увеличивает проник урон по обычным мобам или нет ?
Что за цифры в скобках в журнале боя ? Почему они отличаются от цифры без скобок примерно на величину проника ?
Помогите уже понять.
Т.е.
(1)Если у тебя 0% проника, у моба 60% дефа, то ты будешь бить меньше на 60%
(2)Если у тебя 60% проника, у моба 60% дефа, то ты будешь наносить весь урон (если на цели нету бафов и дебафов, то тот который указан на скилле, когда наводишь на него).
(3)Если у тебя 120% проника, у моба 60% дефа, то ты не будешь бить на 60% больше, урон никак не изменится от (2)
у вара есть навык, который прибавляет могучку на сколько-то там процентов от проника и восстановления сил
тогда понятно) Это относится только к вару
у мили хантов есть навык дающий 40% доп дамага игнорирующего броню,
этот урон как-то режется сейчас неустрашимостью или чем-то еще?
Допустим мы имеем проник 80%
Цель имеет неустрашимость 60% , деф 12% и порезку урона в пвп 40%.
Своим проником мы обнуляем неустрашимость цели - остается 20% проника.
Если я не ошибаюсь , далее обнуляется деф - остается 8% проника.
Влияют ли эти 8% проника на порезку урона в пвп? Другими словами режут ли они ее? Либо эти 8% на данном примере бесполезны и имеют смысл для целей с высоким дефом?
порезку урона в пвп 40% - ничем не режется.
Если сопрот пронику 60% и проник 80%, то 80 * (1-0.6) = 32% - будешь пробивать.
Далее.. 12% дефа. 12%-32% = х
х ≥ 0, т.е. не можешь быть меньше 0.
В данном примере х = 0 и твой урон будет подвергаться лишь 40% дефу от неустрашимости.