test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Прокачка. Уровень 60+

limbo112limbo112 Публикаций: 8 Новичок
отредактировано июня 2015 Раздел: Архив
Добрый день. Такая проблема. Сейчас на 61-м уровне. На глобальной карте доступен затопленый берег, но там мало опыта за задания дают (как правило 2к+). А до локаций постарше пока не дорос (оранжевая и красная на карте). Попробовал в оранжевой - слабоват я пока. В общем, где лучше прокачаться до 70-го уровня?
Post edited by limbo112 on

Комментарии

• greywarngreywarn Публикаций: 47 Искатель приключений
    отредактировано июня 2015
    На полгода игру забрасывал...был 60 ур(тогда это был максимальный)))... прокачиваюсь по новым локам по элементам. Сначала доступен только Затопленный берег...через уровень или несколько откроется еще 1 локация, потом еще и т.д.... в общем, на всех них все равно много квестов приходится делать(квесты на бдительность - по 16 квестов на каждый важный квест по элементам)...беру только те квесты, которые для меня не слишком сложны... потихоньку так и качаюсь в-одиночку)... за 2-3 дня уже 6 уровней апнул...
    Грейварн - Тифлинг, маг.

ГИ "Орден Фемиды"
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    limbo112 написал: »
    Добрый день. Такая проблема. Сейчас на 61-м уровне. На глобальной карте доступен затопленый берег, но там мало опыта за задания дают (как правило 2к+). А до локаций постарше пока не дорос (оранжевая и красная на карте). Попробовал в оранжевой - слабоват я пока. В общем, где лучше прокачаться до 70-го уровня?

берем лазурные камни и перетаскиваем в слот полезности. + хоть в схватки, подземелья, на драокнов ( там опыт порезали, но всё таки тоже дают). Пробовать выполнять шарандар и кольцо (там можно найти пати, будет проще).

lpwxd570hkc2.jpg

• alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    берем лазурные камни и перетаскиваем в слот полезности. + хоть в схватки, подземелья, на драокнов ( там опыт порезали, но всё таки тоже дают). Пробовать выполнять шарандар и кольцо (там можно найти пати, будет проще).
    C шарандаром и кольцом совет плохой. Там дают еще меньше опыта 1200 где-то, а выполнять в разы сложнее.
    Так что самый быстрый кач, это делать квесты тупо в первой локе стихийной, потому что разрабы решили не включать мозг и сделать везде квесты с одинаковым количеством опыта, при том что на воздушной локе пак мобов может слить легко в секунду, а на первой локе, я 2-3 пака мобов сливал сразу легко.... Ну а так, можно натыкать камни на опыт в шмот, в айон если есть и одеть шмотки на +20% опыта. И да, в воздушной локе за все 48 квестов дают арт пуху на правую руку... либо из сундука кампании драконов.

- - - Добавлено - - -

а вообще ходи на пвп, крабь печати и купишь за них сундуки с стихийным пвп шмотом для 70 лвл, заодно и 70 апнеш пока накрабишь
    Там дают еще меньше опыта 1200 где-то, а выполнять в разы сложнее.

но там сами мобы прилично дают.

lpwxd570hkc2.jpg

• alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    но там сами мобы прилично дают.
    а ты их персом 61 лвл в мусорном шмоте убей попробуй
  • limbo112limbo112 Публикаций: 8 Новичок
    Всем спасибо за ответы. Буду мучать затопленный берег
    alastar7 написал: »
    а ты их персом 61 лвл в мусорном шмоте убей попробуй

я же сказала попробовать) и сказала, что там есть пати. В чем проблема-то?) На великанов тоже пати собирают, зато за шарандар ты ещё сможешь дары получить, двойная польза)

lpwxd570hkc2.jpg

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Возьмите себе на полезность лазурные камни обязательно. Желательно 7-8 лвла. Очень быстро с ними опыт капает.
    Я за 2 дня апнулась в роте на локе с драконом. Но вроде в каком-то патче там опыт порезали.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    Скажу за себя, как новичку, быстрее всего апнуть на ПВП с камнями в полезность; по локам квесты жесткий гемор( кроме палов)
  • greywarngreywarn Публикаций: 47 Искатель приключений
    alek5sander написал: »
    Скажу за себя, как новичку, быстрее всего апнуть на ПВП с камнями в полезность; по локам квесты жесткий гемор( кроме палов)
    У меня маг пламени, и мне эти квесты по локам - норм) Большинство - не так уж и сложны) Главное, правильно навыки персу своему подобрать)

У меня в ячейках на полезность разные камни(3-4 разных) на лут стоят... поэтому без камней на опыт играю.
    Грейварн - Тифлинг, маг.

ГИ "Орден Фемиды"
  • karlsonykarlsony Публикаций: 33 Новичок
    Если цель апнуть 70-й побыстрее и поменьше напрягаясь, то как правильно сказали ставим на полезность 6-ые, 7-ые или 8-ые лазурные камни. Свой фиолетовый сет 60-го уровня на всякую фигню не меняем. Сидим на затопленном берегу, можно так до 70-го и сидеть, разница в опыте за квесты минимальна. Я на 68-ом прошел первую локу в спиральном возвышении, но это была боль и превозмогание, чисто для фана.
    Во всей цепочке ярости стихий, возле каждого костра, есть 2 задания, дающие примерно в 2 раза больше опыта, чем прочие. Оба выполняются в одном миниданже. Выдаются эти задания в разные часовые интервалы. Я делал в основном их, собирая парами. Получилось не напряжно и довольно быстро.
    Сидим на затопленном берегу, можно так до 70-го и сидеть, разница в опыте за квесты минимальна.

не-а, лучше прыгать сразу на доступную локу, качаться до 68го уровня на локе 61го - это неправильно, за мобов ниже тебя опыта меньше.
    Свой фиолетовый сет 60-го уровня на всякую фигню не меняем.

после 65того уже трудно, не менять можно тем, кто полностью упакован был с прошлого модуля, с дарами, камнями, заточенными руками.

lpwxd570hkc2.jpg

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    не-а, лучше прыгать сразу на доступную локу, качаться до 68го уровня на локе 61го - это неправильно, за мобов ниже тебя опыта меньше.
    В данном случае опыт идет не за мобов, а за квесты. Я таким способом прокачал уже 4-х твинков, после ряда экспериментов. Это самый быстрый и безопасный способ, набираем кучу легких квестов в водной локации, выполняем, снова набираем, выполняем на 3-х точках каждый час. Делаются квесты очень быстро и опыт течет рекой. Если переходить на локации по порядку, то все время будет превозмогание, а в воздушной локации это вообще боль. Качал твинков без смены шмота, как выдали самую первую одежку за квесты, одел так и ходил, даже камни не вставлял, кроме тех, что на опыт, на водной локации быстро перерастаешь мобов в уровне и менять шмот нет необходимости.
    Делаются квесты очень быстро и опыт течет рекой. Если переходить на локации по порядку, то все время будет превозмогание,

не знаю, есть разница или пройти один сложный миниданж и получить 10000 опыта или пройти мелкий квест 10 раз по 1к.
    у кого какой интерес.

lpwxd570hkc2.jpg

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Я бы 10 раз сложный прошел но один. Помню на 40 50 уровнях за квест по 10к опыта давали. Я тогда 10 уровней за день апнул. После 60 стали опыт по 1 2к давать иногда 5.7к но очень редко и сложные задания. Мне с нынешним 70 уровнем в синьке бегать везде тяжело что в шарандаре что в спиральном. Про кольцо вообще молчу выносят с полтычка, даже прокаст не успеваешь сделать. Где взять воплощение войны на ауке нет а в этики не пускают с км ниже 1600. Каким софтом можно его поднять до 1600 то а то сейчас 1550 и даже пару колец фиола и плащ не помогают. Куда копать то.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    Где взять воплощение войны на ауке нет

оно тебе уже не поможет, собирай то что есть по локам. одеваешься в синьку 70, берешь арт пушку, арт-темляк и идешь делать кампании ужаса, шарандара (на 70том уровне, если сложно), плащ, пояс надо тоже качать хотя б до сини + нижние артефакты, берешь ещё один класс - доходишь до 60, берешь классовые арты в склепе девятки. + насобирать на душу или сказку (или другой). Тогда можно идти в эпики 1600. С ОУП 1600 - туда идти бессмыслено, будешь мешать, надо ОУП около 1,8.
    Помню на 40 50 уровнях за квест по 10к опыта давали. Я тогда 10 уровней за день апнул. После 60 стали опыт по 1 2к давать иногда 5.7к но очень редко и сложные задания.

потому что то была старая часть игры, а от 60 - уже новая.

а какой путь идеала? Мастер меча или Авангард?

lpwxd570hkc2.jpg

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Проще всего качатся на элитных мобах, это великаны в огненной и воздушной локе. За вечер апается 63-70, 2 великана = 1 квест. В воздушной локе ходи в башню ореола через гм.
  • nikitay1#8449 nikitay1 Публикаций: 0 Новичок
    сколько человек играет в neverwinter на arcgames?? и есть ли тут список серверов ?? и где найти статистику игроков ???
    и на каком сервере лучше играть ???
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    Информация о статистике/онлайне - закрытая. Сервера всего два: Dragon (Дракон) - европейский и Drider (Драук) - русский. Смена сервера осуществляется сменой языка в настройках игрового лаунчера. Серверы не связаны между собой и не отличаются в плане игрового контента. Разница только в локализации.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Сервер один и он резиновый, построен по принципу инстасев, комнат, видимо для поддержания атмосферы D&D(больше 100 человек на одной локации вы не уведите, потому как таких локаций просто создается много по мере увеличения онлайна), сколько серверов в бекенде никто нам не сообшит(по мере необходимости томаты могут добавлять). Есть разве что еще ерво сервер, его просто разумно отделили от ру сегмента.
    Статистика есть только по пвп в игре, работает через одно место.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • linda#6260 linda Публикаций: 3 Новичок
    Впринципе можно сделать анализ по количеству мест в рейтинге пвп, процентов 30-40% там твинов, вот и приходим к какому то приближенному числу, это 4-5к игроков размазанных по времени в течении дня
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Нет даже близких цифр и за статистику отвечать не могу, но рискну предположить что не менее 30% игроков не 70лвла(очень много проходных игроков фритуплей, кто бросает через неделю-две), так же очень много игроков сугубо пве, ходят по мастерским и дандикам, наша пвп тусовка особничком и там все всех и так знают, тогда как тру пвешники где-то сами по себе, не удивлюсь, что их гораздо больше чем кажется на первый взгляд.

Какую-то статистику можно извлечь из кол-ва инстантсев протектората(теперь еще надо смотреть и на инсты гилдхолоа), считать средюю скорость заполнения и выстраивать зависимость, короче это нафиг никому не надо.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Amrina написал: »
    Информация о статистике/онлайне - закрытая. Сервера всего два: Dragon (Дракон) - европейский и Drider (Драук) - русский. Смена сервера осуществляется сменой языка в настройках игрового лаунчера. Серверы не связаны между собой и не отличаются в плане игрового контента. Разница только в локализации.

а никакого латинского или китайского сервера нет?
    Впринципе можно сделать анализ по количеству мест в рейтинге пвп, процентов 30-40% там твинов, вот и приходим к какому то приближенному числу, это 4-5к игроков размазанных по времени в течении дня

Бред. Далеко не все ходят ПВП, а твины в райтинге только тех, кто и основой там и знает как протолкнуть своего твина, имеет так же задоначенные на них камни и специальную прокачку.

lpwxd570hkc2.jpg

• erik#8348 erik Публикаций: 1 Новичок
    Amrina написал: »

а никакого латинского или китайского сервера нет?

Бред. Далеко не все ходят ПВП, а твины в райтинге только тех, кто и основой там и знает как протолкнуть своего твина, имеет так же задоначенные на них камни и специальную прокачку.

Всё же это ближе к реальности. Учитывая квест в замке на пвп, и к тому же речь об игроках а не о количестве аккаунтов.

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    erik#8348 написал: »
    Всё же это ближе к реальности. Учитывая квест в замке на пвп, и к тому же речь об игроках а не о количестве аккаунтов.

Ну квест в замке на пвп и что? Зачем он пве-гильдии? Зачем он игроку? Есть еще пару дейликов на пвп. Это не значит, что их делают. Я могу в пвп весь модуль не ходить - и в статистике не засвечусь, т.к. ее постоянно обновляют. Многие заходят просто помолиться и дождаться какой-то обновы, х2 ОС или чего-то еще - их так же не видно.
    Никакими игровыми способами онлайн не посчитать.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    отредактировано сентября 2015
    Часть игроков играет через родной лаунчер, скачав его с открытого доступа.
    Часть игроков играет через платформу Arc, скачав его с сайта Arc.
    Часть игроков играет через платформу Steam, скачав его с сайта Steam.

Все они могут играть на любых из двух доступных серверов - русский и европейский.

Никакой статистики игрока или игроков, либо гильдий, состоящих из этих игроков нет и не было, и таковая статистика не анонсирована, то бишь её не будет.

Есть некий рейтинг ПВП-боёв, формируемый каждым сервером отдельно из итоговых логов ПВП, состоящий из нескольких параметров ПВП, и видно его только в игре. Кто-то считает этот рейтинг весьма спорным, кто-то аргументирует свою значимость, основываясь на его данных - всё это выражается флеймовым срачем обсуждением на форуме, вызывая у многих игроков неоднозначные мнения и интерес.

Где лучше играть каждый для себя решает сам - кто-то предпочитает русскую локализацию, кто-то английскую, вот и вся разница.
  • gjon96gjon96 Публикаций: 4 Новичок
    сдалайте опыта больше а то я уже на последней локации воздуха а только 66 лвл
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Ну квест в замке на пвп и что? Зачем он пве-гильдии? Зачем он игроку? Есть еще пару дейликов на пвп. Это не значит, что их делают. Я могу в пвп весь модуль не ходить - и в статистике не засвечусь, т.к. ее постоянно обновляют. Многие заходят просто помолиться и дождаться какой-то обновы, х2 ОС или чего-то еще - их так же не видно.
    Никакими игровыми способами онлайн не посчитать.
    Многие пвешары делают пвп дейлики, кто для лишних абшек, кто для крепости, кто для внешки. Так что, рейтинг пвп, хоть и весьма не точный, но всё же какое-то представление о статистике даёт. Можно сравнивать активность людей в разные сезоны. В любом случае видно, что Невер не ВоВ :)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.