Ситуация такая,у меня муж не брал все задания,а только по одному у каждого НПС,а когда задания кончились в журнале,мы стали искать в каждом городе те задания,которые он не брал,но они больше не указаны на карте ни городов,ни в самих городах (восклицательными знаками).Как найти не принятые квесты,если ни какими знаками ни где не отображаются?
Не знаю насчет поиска, но в журнале (т.е. если нажать во время игры "J") появиться окно с задачами, там вверху слева есть три флажка, во втором можно найти выполненные и невыполненные миссии, достижения и прочие вещи. Может поможет)))
Народ
Запомните простую вещь
Сторилайн не прекращается вплоть до последней локации!
Если у вас вдруг пропали квесты в локации(последний квест - это групповой данж(кроме кладбища)), тогда идите в город к сержанту Ноксу, он даст вас активатор следующей локации.
Вы смотрите дополнительные квесты есть в локах где вы находитесь я когда качал клирика квестов море спокойно докачался на квестах до 60 уровня. Проблем нету.
Ситуация такая,у меня муж не брал все задания,а только по одному у каждого НПС,а когда задания кончились в журнале,мы стали искать в каждом городе те задания,которые он не брал,но они больше не указаны на карте ни городов,ни в самих городах (восклицательными знаками).Как найти не принятые квесты,если ни какими знаками ни где не отображаются?
Проблема в том что квесты все связанны между собой попробуйте найти квесты на кострах где стоят дружественные нпс.
Странствую в поисках возмездия за разрушенный Невервинтер.
А почему было не взять сразу все квесты? Не представляю, как можно тут очутиться без квестов. Тем паче что система везде одна: 1)Приходишь к ноксу, он посылает в новую область, 2)Приходишь в область, берешь ровно два квеста у непися, к которому послал нокс и еще пару у стоящих рядом, 3)Выполняешь несколько раз по два евеста у этого непися, 4)Проходишь данж, 5)Идешь обратно к Ноксу.
Комментарии
Запомните простую вещь
Сторилайн не прекращается вплоть до последней локации!
Если у вас вдруг пропали квесты в локации(последний квест - это групповой данж(кроме кладбища)), тогда идите в город к сержанту Ноксу, он даст вас активатор следующей локации.
Если "не дает", тогда апните уровень.
- - - Добавлено - - -
Проблема в том что квесты все связанны между собой попробуйте найти квесты на кострах где стоят дружественные нпс.
Вот как в этой системе можно потеряться?