ЗБТ это не просто хочу поиграть, а серьезная работа.
Сколько участвовал и в збт и обт единственная трудность это достучатся до разработчика.Хорошо когда они понимают.Так как у них всегда свое виденье того чего они хотят, а тестеры это так для мебели баги замечать.
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.
Сколько участвовал и в збт и обт единственная трудность это достучатся до разработчика.Хорошо когда они понимают.Так как у них всегда свое виденье того чего они хотят, а тестеры это так для мебели баги замечать.
Баги замечать тоже не просто. Да и если заметил, надо его правильно описать, что бы разработчики могли баг повторить. А это время. А то в одной игре бета-тестеры заваливали техподдержку письмами "Ничего не работает! Исправьте!"
Великий Жрец Ежиной Ереси. Собиратель Ежей. Блюститель Нравственности и вообще всего.
[SIGPIC][/SIGPIC] Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
пора банить подобные темы, а то скоро от них не будет проходу)
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
Прошу принять меня в герои! В РПГ играю уже лет 20-ть... Был тестером в других проектах (сфера судьбы). Сейчас тестирую мир самолетов (аналог мир оф танкс). С ГРОМАДНЫМ удовольствием протестирую Neverwinter!
С уважением,
и надеждой на тестирование,
Константин.
Вполне нормально. Мне лично то, что не переведено это неуважение к Русским и рускоговорящим.
Перевод не всегда самое трудоемкое. Самое сложное это предоставлять сервис на конкретном языке в чужой стране по ее законам. Именно из-за отсутствия опыта, возможностей и возможно лишних денег могут отказаться от локализации.
Никто никогда не локализует на шведский или финский. И это считается нормальным. В Азии выходит огромное количество игр которые никогда не переведут на любой европейский язык. И это тоже нормально.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Прошу принять меня в герои! В РПГ играю уже лет 20-ть... Был тестером в других проектах (сфера судьбы). Сейчас тестирую мир самолетов (аналог мир оф танкс). С ГРОМАДНЫМ удовольствием протестирую Neverwinter!
С уважением,
Константин.
Интересно посмотреть в какую РПГшку Вы играли в 1993 году...))))
Сомневаюсь конечно, что он играл, но в 1993 можно было играть в Ультиму, Меч и Магия, Глаз Белоходера 2) ну а потом через пару лет Дьябла да Даггерфол)
так шо может он игровой гуру )))
На днях играл на евро. Выполнял ежедневный квест по мастерской. Так вот нашел квест не по миру FR, а по миру Ravenloft где самым главным негодяем оказался кто бы вы думали? Сам Страд фон Зарович. И думаю что путешествие в Баровию не единственное из всего D&D, где можно побывать играя в NWO. Возможности мастерской безграничны.
Si vis pacem, para bellum
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Поддержу тех, кто не хочет играть на Евро-оффе, а только на Ру-оффе. Вообще, надо искоренять все языки, кроме русского. А то америкосы и англичане совсем обнаглели. Англ. язык мировой, Доллар тоже мировой. Выше сказано, что невыгодно экономически. Возможно ты и прав, но сомневаюсь я в этой теории. Скорее просто не хотят продавать права на игру и все. Вон игра Сайлент Хилл, ее даже Америкосам не продают и потому, везде пиратки одни.
Комментарии
Все хотят Присоединяюсь к вопросу.
Хаг эр мерхед вит бут карет!
"Все, что не убивает меня - делает меня сильнее" - Фридрих Ницше ©
К сожалению, пока нет. На ЗБТ будут отбирать победителей конкурсов... Участвуйте в них и получите ключ.
Хаг эр мерхед вит бут карет!
"Все, что не убивает меня - делает меня сильнее" - Фридрих Ницше ©
Баги замечать тоже не просто. Да и если заметил, надо его правильно описать, что бы разработчики могли баг повторить. А это время. А то в одной игре бета-тестеры заваливали техподдержку письмами "Ничего не работает! Исправьте!"
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
Обычно создатели таких тем, попав на ЗБТ жалуются на наличие багов, забыв что попали на ЗБТ.
С уважением,
Константин.
Причем тут уважение или нет? Это зачастую просто экономически невыгодно.
Злом TR 15.6 GS
Никто никогда не локализует на шведский или финский. И это считается нормальным. В Азии выходит огромное количество игр которые никогда не переведут на любой европейский язык. И это тоже нормально.
Интересно посмотреть в какую РПГшку Вы играли в 1993 году...))))
так шо может он игровой гуру )))
Злом TR 15.6 GS
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!