Дабы не создавать новую тему, хотелось бы обратиться с проблемой, скачал, поставил, установилось обновление, ввёл логин и пароль, всё отлично, далее нажимаю играть, выдаёт ошибку, потом просит отправить, я отправляю Error Ticket ID 27962832! После запускаю снова, говорит произошла ошибка, надо проверить файлы игры, нажимаю ок, проверяет, снова нажимаю играть и снова та же ошибка(( Буду признателен за любую помощь!
oops! Your Cryptic Application has crashed. To Help us out, please indicate what was going on at the time of the crash? while we gather information.
Вот такую штуку там пишет и номер ошибки выше!
Ребята помогите я не могу войти в игру, нажимаю на значок клиент обновляется появляется кнопка ИГРАТЬ, я её жму и все игра не запускается, приходится опять жать на значок игры вводить логин и пароль и потом все то же самое!!!
Ребята помогите я не могу войти в игру, нажимаю на значок клиент обновляется появляется кнопка ИГРАТЬ, я её жму и все игра не запускается, приходится опять жать на значок игры вводить логин и пароль и потом все то же самое!!!
Комментарии
oops! Your Cryptic Application has crashed. To Help us out, please indicate what was going on at the time of the crash? while we gather information.
Вот такую штуку там пишет и номер ошибки выше!
- - - Добавлено - - -
Но обновлений тут много!
ЕДИТ: Это я не могу на сайте найти хвалёный интерфейс по управлению аккаунтом или кроме его рекламы ничего не сделано?
ЕДИТ2: Принудительным обновлением перехватил около трёх гигов, при простом запуске клиент не обновлялся, ждёмс...
ЕДИТ3: Принудительное обновление помогает.
[SIGPIC][/SIGPIC]