Всем привет, с вами Шон «Commander Ander» Макканн, и я готов рассказать о
Neverwinter: Strongholds! Все сотрудники студии Cryptic вложили много усилий в новое дополнение, и мы хотели бы объяснить в этом сообщении, что же из себя представляют крепости, и какими принципами мы руководствовались при их разработке.
Наша основная цель относительно дополнения Strongholds заключалась в создании интересного контента для игроков в гильдиях. Мы хотим предоставить испытания и задания, для выполнения которых требовалась бы командная работа всей гильдии.
Львиная доля испытаний обрушивается на вас в форме самой крепости. У всех гильдий будет собственная «крепостная приключенческая зона». Изначально крепость представляет собой ветхие руины, а земли вокруг нее кишат врагами. По мере набора гильдией уровней крепость постепенно восстанавливается, местные жители начинают возвращаться домой, появляются новые враги и становятся доступны новые постройки.
Основной аспект дополнения Strongholds – это взносы в казну и возведение зданий. Члены гильдии смогут вносить в казну гильдии широкий диапазон предметов, и при наличии соответствующих полномочий игроки смогут тратить содержимое казны на создание построек на карте крепости. Некоторые постройки нужны для улучшения гильдийских земель, а другие будут предоставлять бонусы для гильдии. Игроки смогут самостоятельно выбирать, что именно строить.
При помощи дополнения Strongholds мы хотим дать гильдиям совершенно новый игровой режим. Игроки, занимающие в гильдии более высокие должности, смогут назначать цели, для достижения которых все члены гильдии смогут совместно трудиться, будь это улучшение зала гильдии, чтобы открыть следующую часть сюжета Stronghold, или добыча в подземельях последней единицы ресурса, необходимого для улучшения вашей башни лучников в PvP.
Это всего лишь малая толика того, что вас ждет в
Strongholds, следите за свежими новостями и предстоящим выходом дополнения на тестовом сервере!
- Шон «Commander Ander» Макканн
Дизайнер контента
Комментарии
....I'll be back.....
..событие не должно было начаться, но началось..
Всё написанное соответствует другим играм .... в частности Battle of the Immortals .....
ты пожалуйста тоже разбежись отсюда
+1
А так всё интереснее и интереснее!! хочу-хочу! дайте два!
И вопрос! Замки будут всегда ПВП-шные или по желанию можно отключить возможность его посещения другими гильдиями с целью разграбления и унижения?!
так в этом вся соль ))) Чтоб ты крабил, крабил, строил, потом придет гильда плутов и выгонит тебя и тебе придется снова крабить, крабить, строить)
И нужно ли бояться нубикам 1.6к оуп злобных дядей 4к в противниках (как это происходит сейчас в домино)?
ЗЫ пойду лучше дюпать АД на Евро.
Хотите играйте в пвп - хотите в пве.
И вероятней всего без всяческих грабежа\потерь крепостей. (это уже немного домыслов с того что было сказано разработчиками).
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
это на каком уровне ? на 60-69 и 70 регает без проблем. и ты не думал что таких как ты много и чтобы попасть на пак тоже надо быть в паке ?
мальчик, поверь, тебе я могу тыкать
ps. продам мозги, дешево и полезно.
И это пишет плут))), вы там и щас нормально гнете)). А что делать ханту (который не супер фичеюзер))) ну не получается у меня так контролить))) КС 2.7. В среднем из 10 встреч -выигрышей 2, ну и на фига мне это? Причем проигрыши по очкам в разы, где адекватный подбор??