Почему когда выкидывает с игры вовремя прохождения пвп арены это считается добровольным выходом и накладывают штраф? Раньше такого не было(5 модуль и ниже)
Ладно со штрафом. Почему выкидывает? Почему не фиксят это?
Вчера из-за таких веселостей бой проиграли, когда в 1 секунду полпати вышвырнуло. И главное обратно на аренку не пускает после такого принужденного "релога".
Последний пост 28.05.2015.понять не могу. Это вообще кто то читает, кому то это нужно ,или форум просто так поговорить о том о сем.2 недели с последнего поста, сегодня вышел патч, а вообще это выкидывание и штраф длятся еще с 5го(возможно и раньше, точно не помню) модуля.То есть как я понимаю это чинить никто не собирается? В чем фишка тогда?Испортить настроение игроку?Странненько все здесь как то,запущенно.
Собрал для вас все самые актуальные советы: 1. Купить ССД, новый компутер, новую квартиру, нового провайдера, новую жизнь. И не забудьте ещё поменять гражданство. Реально помогает)
Собрал для вас все самые актуальные советы: 1. Купить ССД, новый компутер, новую квартиру, нового провайдера, новую жизнь. И не забудьте ещё поменять гражданство. Реально помогает)
Ты не понял темы как я вижу.Речь идет не о самом вылете, а его последствиях.
Да, теперь даже на пвп нормально сходить нельзя(.До м6 хоть при вылете с игры обратно зайти можно было,а сейчас выкидывает со штрафом.А разрабы даже не чешутся, ибо им видимо нравится что люди с проекта сваливают.
Разработчики у нас и здесь отличились и вместо того чтобы как-то аккуратно найти способ справиться со статодрочерами, которые релогами избегали записи проигрышей в статистку, завели банхаммер, штрафующий и тех, кто релогается, и тех, кто просто вылетает. С одной стороны хорошо, потому что отдельные личности теперь не могут накрутить себе статистику релогами (и вместо этого скорее всего фармят только в пачках), с другой - как я уже сказал, можно было бы потратить время и придумать способ получше или хотя бы сделать что-то с самим фактом вылетов. Но это же криптики, от них такого вряд ли дождешься.
эмм, ни разу не вылетал. Что я делаю не так? Может вместе с плачем о вылетах, будете писать кем играете? Вдруг проблема в каком то определенном скиле или связке скилов?. Навскидку - чего у меня нет, ибо нуб еще, и что может гипотетически , при неправильной работе перегружать запросами сервак. а ля печати клира на драконах раньше.:
ПвП дары, которые делятся на пати. Последние дары со стаком ударов + получения плюшки. Починили камень фэйри, может неправильно починили? Или у всех ,у кого есть вылеты- ходят с одним и тем же камнем и он ка кто неправильно работает,с дотами, контролем или еще какими скилами. Нужна статистика. Ведь смотря на посты приста, видно что для него это частое явление, а я вообще не сталкивался с этим. Значит проблема в присте , не в нем как таковом,а в каком то элементе игры, который он использует,а я - нет.
эмм, ни разу не вылетал. Что я делаю не так? Может вместе с плачем о вылетах, будете писать кем играете? Вдруг проблема в каком то определенном скиле или связке скилов?. Навскидку - чего у меня нет, ибо нуб еще, и что может гипотетически , при неправильной работе перегружать запросами сервак. а ля печати клира на драконах раньше.:
ПвП дары, которые делятся на пати. Последние дары со стаком ударов + получения плюшки. Починили камень фэйри, может неправильно починили? Или у всех ,у кого есть вылеты- ходят с одним и тем же камнем и он ка кто неправильно работает,с дотами, контролем или еще какими скилами. Нужна статистика. Ведь смотря на посты приста, видно что для него это частое явление, а я вообще не сталкивался с этим. Значит проблема в присте , не в нем как таковом,а в каком то элементе игры, который он использует,а я - нет.
Я знаю в чем причина моих вылетов, НО речь идет о том. что нельзя вернуться на арену, и фик уже с этим штрафом, хотя в этом случае его впаивают как то незаслуженно.
Комментарии
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Меня вчера раз 6 выкидывало.
Только 2 раза штраф был:o
Вчера из-за таких веселостей бой проиграли, когда в 1 секунду полпати вышвырнуло. И главное обратно на аренку не пускает после такого принужденного "релога".
В Глубоком стане. аж присела.
Смотрю любимую картинку.
И как же хочется попасть обратно.
Наказана!
Алекс - Oathbound Paladin
Я знаю в чем причина моих вылетов, НО речь идет о том. что нельзя вернуться на арену, и фик уже с этим штрафом, хотя в этом случае его впаивают как то незаслуженно.
- - - Добавлено - - -
в смысле заново,на карте в которой был уже не попадешь
Читаю, читаю а ответ администрации так и не нашел. Я надеюсь в модуле 7 исправят это.