test content
What is the Arc Client?
Install Arc

КРАСКИ

ashim8385ashim8385 Публикаций: 3 Новичок
отредактировано июня 2015 Раздел: Архив
ребята где беруца белые краски истовый клирик и снежный волк не подходят есть белее!!
Post edited by ashim8385 on

Комментарии

• gromalikgromalik Публикаций: 203 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    Краски берутся с профессии(алхимия), со схваток, с аука, с зен-магазина; белый цвет, вроде стандартная краска для клирика( крафтится с помощью алхимии, можно купить на ауке)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    ashim8385 написал: »
    ребята где беруца белые краски истовый клирик и снежный волк не подходят есть белее!!
    Нет, есть ещё "Хелмит" с СрС, но он бело-серо-желтый.
  • tunkrockertunkrocker Публикаций: 365 Хранитель знаний
    Чистио-белый не растворитель, не? [=
    Не Ангел. днарик ],= © Девочка с небес
    Azimut написал: »
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • leonis2010leonis2010 Публикаций: 53 Искатель приключений
    отредактировано июля 2014
    Если ты видел на ком-то одеяние из светящего белого цвета, ну не знаю, как ангел с небес (для сравнения). То это значит он имеет краску снежный волк и в доспехах большой или идеальный морозный камень.
    Русская орфография - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    просто белого красителя в игрухе нет...
    "самый белый" - это краситель "снежный волк" из магаза зен (иногда бывает и на ауке) но им невозможно покрасить выбранную часть стиля (основное, акцентное, дополнительное) т.к. данная опция будет неактивна. Я им шапку-ушанку с перевала в белый цвет красил - очень неплохо получилось...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • arinokoarinoko Публикаций: 67 Искатель приключений
    На некоторых вещах Истовый клирик выглядит белоснежным, например на Золотых шароварах
    Orinoko – GWF 18к, Фрэнки – DC 18к, Клио – HR нубик 12к (off)
    Доска НЕпочета: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
  • sarbona26sarbona26 Публикаций: 40 Новичок
    отредактировано июня 2015
    как разделить предметы в сумке по одному(когда они собраны по 30-40 штук)?Не пойму как окрасить одежду из набора красителей....Как я понимаю там в наборе находится 3 красителя разного цвета.Когда пытаюсь окрасить одежду у меня нет выбора цвета и я не могу открыть этот набор чтобы получить краску определенного цвета!Пробовала окрасить а выходит всегда один и тот же цвет-оранжевый хотя в наборе присутствует как написано и красный и бежевый и оранжевый!!!Я что то не то делаю или выбор цвета не предусмотрен???
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    sarbona26 написал: »
    как разделить предметы в сумке по одному(когда они собраны по 30-40 штук)?Не пойму как окрасить одежду из набора красителей....Как я понимаю там в наборе находится 3 красителя разного цвета.Когда пытаюсь окрасить одежду у меня нет выбора цвета и я не могу открыть этот набор чтобы получить краску определенного цвета!Пробовала окрасить а выходит всегда один и тот же цвет-оранжевый хотя в наборе присутствует как написано и красный и бежевый и оранжевый!!!Я что то не то делаю или выбор цвета не предусмотрен???
    в наборе выбор цвета не предусмотрен, он окрасит в любом случае шмотку в 3 своих цвета.
    предметы делить перетаскиванием через Ctrl (зажимаем и перетаскиваем)
    чувствую себя некропостером...
  • sarbona26sarbona26 Публикаций: 40 Новичок
    то то и оно что я хочу в красный окрасить а у меня выходит всегда оранжевый
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    В ЗЕН-маркете (и на ауке) продаются флаконы красителя (в т.ч. и красного), которыми можно окрасить себя в те цвета, в которые ты хочешь окрасить себя. Т.е. раздельно, в основной, акцентный и дополнительный, по одному флакону на часть доспеха.
    Preview_Large_Dye_Red
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    чисто белых НЕТ нигде, но на разных шмотках одни и теже краски выглядят по разному.
  • kot151kot151 Публикаций: 3 Новичок
    sarbona26 написал: »
    как разделить предметы в сумке по одному(когда они собраны по 30-40 штук)?

зажал Ctrl и перетащил в свободную ячейку. Спросит, сколько штук разделить. :p
    ой, ответ был уже :confused:
  • crushergoalscrushergoals Публикаций: 6 Новичок
    Народ, а кто знает есть краска бело-золото-красная?Если да то как называется
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    crushergoals написал: »
    Народ, а кто знает есть краска бело-золото-красная?Если да то как называется

Набор красителей Ллииры – окрасьте доспех в цвета богини. Это отличный способ почтить богиню и сменить образ.
    Чёт сразу вспомнился. красно-золото-синяя

894708cf063f5a5ff283fe00295746281403801448.jpg

Вопрос к знающим, а будет ли краска паладина? судя по всему она должна быть светлее истового клирика.

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.