Краски берутся с профессии(алхимия), со схваток, с аука, с зен-магазина; белый цвет, вроде стандартная краска для клирика( крафтится с помощью алхимии, можно купить на ауке)
Если ты видел на ком-то одеяние из светящего белого цвета, ну не знаю, как ангел с небес (для сравнения). То это значит он имеет краску снежный волк и в доспехах большой или идеальный морозный камень.
Русская орфография - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости.
просто белого красителя в игрухе нет...
"самый белый" - это краситель "снежный волк" из магаза зен (иногда бывает и на ауке) но им невозможно покрасить выбранную часть стиля (основное, акцентное, дополнительное) т.к. данная опция будет неактивна. Я им шапку-ушанку с перевала в белый цвет красил - очень неплохо получилось...
как разделить предметы в сумке по одному(когда они собраны по 30-40 штук)?Не пойму как окрасить одежду из набора красителей....Как я понимаю там в наборе находится 3 красителя разного цвета.Когда пытаюсь окрасить одежду у меня нет выбора цвета и я не могу открыть этот набор чтобы получить краску определенного цвета!Пробовала окрасить а выходит всегда один и тот же цвет-оранжевый хотя в наборе присутствует как написано и красный и бежевый и оранжевый!!!Я что то не то делаю или выбор цвета не предусмотрен???
как разделить предметы в сумке по одному(когда они собраны по 30-40 штук)?Не пойму как окрасить одежду из набора красителей....Как я понимаю там в наборе находится 3 красителя разного цвета.Когда пытаюсь окрасить одежду у меня нет выбора цвета и я не могу открыть этот набор чтобы получить краску определенного цвета!Пробовала окрасить а выходит всегда один и тот же цвет-оранжевый хотя в наборе присутствует как написано и красный и бежевый и оранжевый!!!Я что то не то делаю или выбор цвета не предусмотрен???
в наборе выбор цвета не предусмотрен, он окрасит в любом случае шмотку в 3 своих цвета.
предметы делить перетаскиванием через Ctrl (зажимаем и перетаскиваем)
чувствую себя некропостером...
В ЗЕН-маркете (и на ауке) продаются флаконы красителя (в т.ч. и красного), которыми можно окрасить себя в те цвета, в которые ты хочешь окрасить себя. Т.е. раздельно, в основной, акцентный и дополнительный, по одному флакону на часть доспеха.
Народ, а кто знает есть краска бело-золото-красная?Если да то как называется
Набор красителей Ллииры – окрасьте доспех в цвета богини. Это отличный способ почтить богиню и сменить образ.
Чёт сразу вспомнился. красно-золото-синяя
Вопрос к знающим, а будет ли краска паладина? судя по всему она должна быть светлее истового клирика.
Комментарии
"самый белый" - это краситель "снежный волк" из магаза зен (иногда бывает и на ауке) но им невозможно покрасить выбранную часть стиля (основное, акцентное, дополнительное) т.к. данная опция будет неактивна. Я им шапку-ушанку с перевала в белый цвет красил - очень неплохо получилось...
....I'll be back.....
Доска НЕпочета: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
предметы делить перетаскиванием через Ctrl (зажимаем и перетаскиваем)
чувствую себя некропостером...
зажал Ctrl и перетащил в свободную ячейку. Спросит, сколько штук разделить.
ой, ответ был уже
Набор красителей Ллииры – окрасьте доспех в цвета богини. Это отличный способ почтить богиню и сменить образ.
Чёт сразу вспомнился. красно-золото-синяя
Вопрос к знающим, а будет ли краска паладина? судя по всему она должна быть светлее истового клирика.