Заметил странную штуку,у меня бывает что беру квест и в наградах не указано единение стихий, но когда прихожу сдавать квест, оно появляется в наградах...
Сделала на той неделе пару квестов на синие - все было норм.
На этой неделе сколько не хожу - квестов нет.
Пошла вчера фармить встречи. Берсу из гильдии с 13 встреч упало 2 синих и 1 фиолетовое единение. Мне - ничего.
Я не понимаю че с этим модулем не так. Каким макаром кроме аука тогда апнуть лед до 5 лвла.
Это выходит с нуля крафтить в алхимии синие стихии, а потом из них делать фиолетовые. Учитывая что я могу только по 2 делать штучки, то я буду наверное год крафтить эти стихии.
Как-то по свински абсолютно сделали.
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
Они падают, но фиолетовые единения падают до неприличия редко. Проще вкачать алхимию, лол.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
да, почти убрали. за 100 сделанных квестов хрен дропнулся.
На этой неделе сколько не хожу - квестов нет.
Пошла вчера фармить встречи. Берсу из гильдии с 13 встреч упало 2 синих и 1 фиолетовое единение. Мне - ничего.
Я не понимаю че с этим модулем не так. Каким макаром кроме аука тогда апнуть лед до 5 лвла.
Это выходит с нуля крафтить в алхимии синие стихии, а потом из них делать фиолетовые. Учитывая что я могу только по 2 делать штучки, то я буду наверное год крафтить эти стихии.
Как-то по свински абсолютно сделали.
вчера в КУ с обычного моба просто на локе поднял дроп- а там...слияние:p
впервые вижу- хотя режим похода в КУ ежедневно утро+вечер.
у меня 2 твинка. не апнут лед до 4-5 лвла.
Все равно дорого выходит, а учитывая что я не барыга - заработок 24к аб в день)))
Гвенвивар