test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вкладка стиля для боевого снаряжения ("Апгрейд" трансмутации)

markusgrimheartmarkusgrimheart Публикаций: 11 Новичок
отредактировано июня 2015 Раздел: Архив
Предложение
Ввести отдельную вкладку стиля, в которую можно будет совать боевое снаряжение.

Зачем это нужно?
У меня часто (Всегда, если быть точным) случалась такая ситуация: Находится красивый элемент снаряжения, замечательно подходящий для трансмутации, но не используется из-за большого количества "А что, если": "А что, если в следующем патче добавят новую броню? (а её обязательно добавят)", "А что, если надо будет брать отдельно сеты для ПВЕ и для ПВП?", "А что, если после какого-нибудь ребаланса потом придется сменить снаряжение?". Все это требует новых денег на трансмут и повторной добычи внешек, которых, вполне возможно, к тому времени может уже не оказаться в игре. В итоге эти самые красивые элементы снаряжения так и остаются пылится в рюкзаке или банке. И вот, надеясь, что такая ситуация случалась не только у меня, я предлагаю ввести дополнительную вкладку стиля. В эту можно будет свободно вставлять и вынимать внешки, которые будут показываться поверх оригинального снаряжения.

Чем это лучше стандартной трансмутации?
Экономия и удобство. Можно свободно менять боевое снаряжение, не нужно волноваться о добыче новой внешки и дополнительных затратах на повторную трансмутацию нового снаряжения.

(Дополнительно)
Делать такое дело бесплатным, очевидно, слишком халявно, так-что можно сделать слоты в этой вкладке однократно открываемыми за те же 50 000 АБ, которые тратятся на стандартную трансмутацию.
Бесплатным трансмутам можно дать возможность вставки в слот без предварительного открывания оного.
Post edited by markusgrimheart on

Комментарии

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    markusgrimheart написал: »
    [Все это требует новых денег на трансмут и повторной добычи внешек, .

Вот поэтому и не введут X) пусть лучше больше костюмов в игру нарисуют.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Боюсь если разработчики начнут новые слоты под броню делать - игру разорвет)) Невервинтер - самое нестабильное зелье, что я когда-либо пил.

В новых(да и в старых, нормальных) играх используется система "гардероба". Надел вещь один раз - игра добавила ее в коллекцию и внешний вид можно использовать.
    voltmeter89 написал: »
    пусть лучше больше костюмов в игру нарисуют.
    Ага и хранить их стопками в банке.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    вобще я за то, чтобы иметь возможность трансмутировать стильные вещи на доспехи. (Пусть даже так, ходя применять внешку доспехов на изменение стиля или вместо стиля - тоже было бы неплохо, если б оно было бесплатно. Ну допустим нравится мне шапка какой-нибудь ДЛВ - и нравится мой доспех, почему я не могу соединить их в один вид?

И ещё, есть у меня плащ обреченного и маска там какая-то с набора Черна. Почему, если это вещи для Изменения внешнего вида но за их применение требуется 50к аб, как на обычный плащ? Та же беда с плащиками выпускника мастерской, даже если б я захотела их одеть на 70том уровне мне пришлось бы вложить 50к аб. Бред какой-то.

lpwxd570hkc2.jpg

• markusgrimheartmarkusgrimheart Публикаций: 11 Новичок
    Просьба администрации аннигилировать тему, если не сложно. А то я такой кнопки не нашел.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.