Давным давно, в 4-ом модуле, я открыл башню Валиндры. Прошёл её пару десятков раз, затем перед введением 5-ого модуля покинул игру.
Спустя несколько месяцев вернулся в игру и увидел 6-ой модуль во всей красе. Решил вспомнить былое и отправился в башню Валиндры. Когда Валиндра была повержена я увидел 2-а сундука. 1-ый открылся эпическим ключом. 2-ой был закрыт.
Мне сказали, что открыть его можно ключом от башни Валиндры, который можно сделать в кампании кольца ужаса. Но когда я открыл её (а она у меня на 100% выполнена), то при нажатии на ключ, мне написало, что я уже выполнил это поручение, а оно одноразовое.
Как выяснилось, помимо ключа Валиндры не могу сделать ключи на Малабога и Кессела.
Искал их на почте, в банке, на всех персонажах. Нигде нет этих ключей.
P.S. Когда я пытался сделать ключи, у меня было более 20 золотых, так что дело не в том, что у меня не хватает ресурсов.
Тему на форуме не нашёл, если есть тема с решением данной проблемы, прошу дать ссылку.
Комментарии
Сегодня вечером проверю у себя, на сколько я помню проблема была но потом исправили.
На скринах у вас 75 серебра - это явно меньше 3 золота.
И на первом скрине (ключ Малобога) у вас и остальных ресурсов не хватает - искр, полумесяцев.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
P.S. Вчера, когда я это заметил, у меня было более 20 золотых. Я не сразу решил создавать тему на форуме, т.к. надеялся найти тут уже готовый ответ. Когда я подумал, что необходимо сделать скриншоты проблемы, в моём инвентаре уже осталось 75 серебряных.