Во общем проблема такая. После применения бесплатного жетона переобучения, который дается при достижения 70лвл сбросились значения характеристик (сила, выносливость,ловкость) причем хар-ки сбросились ровно на 1 пункт от первоначальных. Т.е сила была равна 21 до сброса, а после сброса стала 20 и этот 1 пункт теперь не восстановить. Почему сбросились очки? Повторяюсь сбросились все хар-ки на 1 пункт даже те которые не прокачивал. Я понимаю если сбросились те очки которые прокачивал, но сбросились именно все даже которые не качал и их теперь не восстановить. Играю клириком.
Ни кто с таким не сталкивался?
Привет. Народ есть такая проблема...
После применения бесплатного жетона переобучения, который дается при достижения 70лвл сбросились значения характеристик (сила, выносливость,ловкость) причем хар-ки сбросились ровно на 1 пункт от первоначальных. Т.е сила была равна 21 до сброса, а после сброса стала 20 и этот 1 пункт теперь не восстановить. Повторяюсь сбросились все хар-ки на 1 пункт даже те которые не прокачивал. Я понимаю если сбросились те очки которые прокачивал, но сбросились именно все даже которые не качал и их теперь не восстановить.
Ни кто с таким не сталкивался?
Будет забавно если замер "до" был под бафом костра или еще какой-нибудь мути, т.к очки характеристик за примерно 7-8 жетонов в м6 у меня ни разу не терялись
Комментарии
Бросил игру.