Вечер добрый сразу к делу,завтра ухожу в армию и дабы аккаунт обезопасить,прошу вас его заморозить ну или иным образом предотвратить его активность в моё отсутствие,3 персонажа ShakeThatAss плут ловкач,Ведьмаг чернокнижник-мучитель,TeamHealer паладин,прошу посодействовать)
Вечер добрый сразу к делу,завтра ухожу в армию и дабы аккаунт обезопасить,прошу вас его заморозить ну или иным образом предотвратить его активность в моё отсутствие,3 персонажа ShakeThatAss плут ловкач,Ведьмаг чернокнижник-мучитель,TeamHealer паладин,прошу посодействовать)
Ну как мне кажется не давать свой пароль никому это уже безопасно. Что бы совсем уж безопасно то просто снести клиент и удалить историю браузера. Ну и удачи там!
4.9 Действие Вашего Аккаунта может быть прекращено, если Вы не пользуетесь им в течение двенадцати месяцев после даты его создания или в течение непрерывного периода, составляющего двенадцать месяцев. Если Вы не пользуетесь своим Аккаунтом в течение непрерывного периода, составляющего двенадцать месяцев или более, он может быть удален по нашему усмотрению.
Представляю картину, прошла 100 дневка, ТС такой в парадке слезает с поезда, к нему бежит его девчуха обнять и поцеловать, а он такой выпучив глаза с диким рёвом пролетает мимо неё: "ДА ПОГОДИИИ!! МОЙ АКК СГОРАЕТ В НЕВЕРЕ!!" и схватив у корешей ключи авто давит в пол педальку газа, оставив удивлённое растерянное лицо в пыльном зеркале...
Комментарии
Ну как мне кажется не давать свой пароль никому это уже безопасно. Что бы совсем уж безопасно то просто снести клиент и удалить историю браузера. Ну и удачи там!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com