Ну я на двух скринах вижу разный набор бафов. Это тоже влияет на показатели стат, и ещё куча и куча других показателей, а так же пассивные умения самого персонажа. Сегодня тоже послежу за своими показателями, но вообще ранее неоправданного роста я не замечал.
Такое чувство, что модераторы готовы выставить игрока полным идиотом и найти тысячу причин, не веря в факты, которые он предоставил.
Если при ОДИНАКОВЫХ СПУТНИКАХ, ОДЕЖДАХ, ДАРАХ, НАВЫКАХ И УМЕНИЯХ статистика меняется, то какая разница какие тут умения...Но раз уж так просите, то держите.
Вот тут опять прыгнула статистика
Спутники:
Навыки:
Дары:
История персонажа:
Умения:
Что вам еще предоставить: рюкзай, товары на бирже или письма на почте?
Я думаю модераторам просто нужно максимум информации для того что бы собрать описание проблемы и отправить его разработчикам. Если мы дадим 2 скрина и напишем "А у Васи статы скачут", то ничего не измениться.
Спасибо за подробные скрины. Завтра проведу проверку почему так может быть, постараюсь найти объяснение. После чего передадим информацию разработчикам.
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал
Если при ОДИНАКОВЫХ СПУТНИКАХ, ОДЕЖДАХ, ДАРАХ, НАВЫКАХ И УМЕНИЯХ статистика меняется, то какая разница какие тут умения...Но раз уж так просите, то держите.
Вот тут опять прыгнула статистика
Спутники:
Навыки:
Дары:
История персонажа:
Умения:
Что вам еще предоставить: рюкзай, товары на бирже или письма на почте?
Спасибо за подробные скрины. Завтра проведу проверку почему так может быть, постараюсь найти объяснение. После чего передадим информацию разработчикам.