test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Это уже не смешно.

markys77markys77 Публикаций: 5 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Доброго времени суток, в день открытия подруга позвала потестить ру Newerwinter. Первый день игры было не плохо, вылетало конечно каждую смену локации, но еще как то терпимо (можно войти в положение стартовавшего только что обт). На 2ой день после 3 часов игры выкинуло с уже заезженной фразой "Disconnect from server" и все бы ничего, но вот с того момента я зашел на сервер только с 20й попытки на 5 минут, а потом снова бесконечный дисконект. Что самое интересное при загрузке любого персонажа на сервер, полоса загрузки доходит каждый раз до половины и диконект. Прошу разобраться с этим, т.к. NW на евро мне была очень симпатична, и не хотелось бы с вами попрощаться спустя пару дней знакомства.
Post edited by markys77 on

Комментарии

• kafmalakhkafmalakh Публикаций: 53 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2013
    Аналогичная проблема, только идет фриз Server not responding - и самое подлое канал сменить нельзя.

Счас попробую с другого провайдера
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    Скорее всего это у вас локальные проблемы, так как даже у меня с не самым лучшим провайдером за все время обильного времяпрепровождения в игре был только один случай дисконнекта.
  • gingerbreadwaltzgingerbreadwaltz Публикаций: 46 Новичок
    provystrel написал: »
    Скорее всего это у вас локальные проблемы, так как даже у меня с не самым лучшим провайдером за все время обильного времяпрепровождения в игре был только один случай дисконнекта.
    +1, только дисконнекта не было вообще ) Было в момент загрузки "Сервер не отвечает", но это лишь потому, что с моей небольшой скоростью интернет был занят автопатчингом
    There is no crime in being kind
  • oxoydoxoyd Публикаций: 318 Хранитель знаний
    Мой задротский онлайн до 20 часов в сутки, дисконектов еще не видел, смотрите в свой интернет...
    Ёж! Самый обычный ёж, иголки, глазки, яблоко :D

Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
  • kafmalakhkafmalakh Публикаций: 53 Искатель приключений
    Да, проблема в провайдере, но полагаю, что не только. Имхо, при нагрузке сервера в прайм-тайм перегружаются некоторые пулы IP адресов и их "счастливые" обладатели сталкиваются с такой проблемой. Выход: иметь двух провайдеров и менять их по мере необходимости)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
  • drevkasdrevkas Публикаций: 2 Новичок
    ровна такая же проблема, ровно всё так же как описанно автором первого поста, с этим можно что то сделать?
  • drugoidrugoi Публикаций: 393 Хранитель знаний
    В настройках лаунчера уберите галочку (загружать по запросу) и перезапустите лаунчер. Он у вас докачает недостающие файлы, чтобы не грузить их во время игры и во время перехода по локациям. Возможно это решит проблему.
    [SIGPIC][/SIGPIC]Нубоклирик - Онлик
    Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
    Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
  • reareafreareaf Публикаций: 6 Новичок
    начальную локацию прошл без проблем, в городе через пару минут после захода Server not responding. Завел второго перса - то же самое. Установка графики по минимому ускоряет загрузку текстур и позволят пробежать по городу чуть далье, но потом опять Server not responding. Кто решил эту проблему - подскажите!
  • worinax00worinax00 Публикаций: 7 Новичок
    Вижу, что у многих проблемы с сервером. Это вам еще повезло, что вы хоть поиграть смогли. У меня при входе в игру происходит стабильный дисконнект примерно через 1-2 минуты! Я даже перса не успеваю создать! Все время дисконнект. Я считаю, что техподдержка должна что-то с этим сделать, и не стоит все валить на провайдера. До сих пор ни в одной ММО у меня подобного не было
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.