Товарищ касиос занимается очень выжным делом " Я козлов всех баню ", болит у человека душа из за нечестных людей фармящих встречи.
Список встреч товарища касиоса, выполненных во время занятия богоугодным делом. Он несомненно сожжет награды за них.
И ладно бы все закончилось на этом сектанте дорвавшемся до бандикама, но по его видео, моему персонажу дали бан на неделю - за использование бота и стороннего по. В тех поддержке - сказали что они уверенны и их специалисты все проверили. Ну хорошо, раз проверили - покажите. Попросил то что они проверяли - логи или хоть что нибудь - и меня начали игнорить...
https://www.youtube.com/watch?v=LXVtEQ_spyw
Да, сейчас налетят радостные "поклонники", или нубы. Вот несколько ответов заранее.
У меня 8 к восста в пве сете и 15% отката за каждый вход в инвиз и ежедневное, спам скиллов заранее - для набора од и для тех заветных пары ударов которые успеваешь сделать в такой толпе.
На видео видно что когда мобов раскидывают я перестаю спамить вихрь и включаю путь клинка, там нет какого то цикла. Да и вообще после часа стояния хочется создать хоть какой то движ.
Разобрал по времени.
дымовая бомба на 00.00 00.23 00.36 откат этой тучки менее 10 сек с учетом входа в инвиз т.е между 00 и 0.23 должна быть еще одна - но ее нет. - Цикла нет.
вихрь клинков с 00.1 - по 00.4 с 00.14 - по 00.18 с 00.26 - по 00.29 разная продолжительность по времени, разное кол во прокрутов. - Цикла нет.
Путь клинка 00.19 всего 1 раз за 38 сек.
И суть темы поделитесь мылом, твитером, скайпом, каким угодно кантактом когонибудь выше тп по иерархии), в пм, иначе игнорить будут весь остаток недели.
зы Жаловаться в тп на то что меня игнорит тп :rolleyes: хз...
Комментарии
Зря Вы там стояли и пинали воздух.
На глаз - это кликер
Зачем стоять на месте в ожидании мобов? зачем спамить скилами по воздуху? ОД набирается только в режиме боя, если не бить мобов и мобы не будут пинать тебя, то он отключается за пару сек
- О, он кидает тучку до появляния мобов и убивает всех, а я не успеваю ударить( - бот 100%, забаню.
Каждый день я что то подобное слышу и на доминировании и на гг и в данжах.
- - - Добавлено - - -
Расскажи как это сделать, чтоб меня больше не принимали за бота.
Зачем мне бегать по кругу в панике? На видео не все мобы, как не странно но я успеваю нажать на кнопку за эти пару сек.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Зачем макросы)) качаешь пала, ставишь ауру излучения и ауру мести...и она сама бьет мобов)))
отсюда
Не ну без репорта они врядли будут интересоваться отдельными игроками, прост именно игнор я встречаю впервые, можно было так и ответить. Хотя мб там один загнанный индус через гугл транслейт сотни репортов переводит и на угад выбирает шаблоны ответов. Откуда ему знать эти самые правила.))
Если серьезно - наверное стоит избавиться от лишнего и записаться в ждуны. А то мало ли в Протеке подпрыгну четное количество раз и будет уже пермобан.
Кстати один из благодетелей @zod1990 стоит на кликере в перерывах между съемками. Пару раз подвел к нему в прицел мобов - он начинает оголтело тыкать на проклятие - даже перед страхом смерти не использует других скилов. Чел буквально купается в грязи - просто нажав пробел в чате, а все это он тоже может отправить. А т.к тут нет никаких правил типа: нельзя отсылать скрины какой то давности, скрины гиьлдейцев после выхода из нее или находясь в ней, да хотя бы развернутый чат - он еще многих забанит с такой плодовитостью)
Да хоть 20-30 можно заделать.
Все легко и просто. Нужно просто приложить голову не к белому фаянсовому другу, а куда следует.
К примеру, как можно за 10 минут взять, выполнить и сдать 6 квестов в спирали, имея 95% шанс получить хотя бы один синий или фиолетовый рес:
И это только в спирали. В Четвертой локе можно так же за считаные минуты выполнять квесты на убийство питов. Много времени и сил ни не требуют, а награда вполне.
Это самое, а почему если ты облизываешь пальцы с начала модуля - у тебя до сих пор основной арт рыжий?
Так вот сейчас не об этом, я таки поймал левую руку касиоса - бздона, который сравнивает фармеров с гастарбайтерами которые могут зарезать его семью))