test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Выдача бана "на глаз"

cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
отредактировано мая 2015 Раздел: Архив
Товарищ касиос занимается очень выжным делом " Я козлов всех баню ", болит у человека душа из за нечестных людей фармящих встречи.

Список встреч товарища касиоса, выполненных во время занятия богоугодным делом. Он несомненно сожжет награды за них.
d0cfdc968007.jpg

И ладно бы все закончилось на этом сектанте дорвавшемся до бандикама, но по его видео, моему персонажу дали бан на неделю - за использование бота и стороннего по. В тех поддержке - сказали что они уверенны и их специалисты все проверили. Ну хорошо, раз проверили - покажите. Попросил то что они проверяли - логи или хоть что нибудь - и меня начали игнорить...

https://www.youtube.com/watch?v=LXVtEQ_spyw

Да, сейчас налетят радостные "поклонники", или нубы. Вот несколько ответов заранее.
У меня 8 к восста в пве сете и 15% отката за каждый вход в инвиз и ежедневное, спам скиллов заранее - для набора од и для тех заветных пары ударов которые успеваешь сделать в такой толпе.
На видео видно что когда мобов раскидывают я перестаю спамить вихрь и включаю путь клинка, там нет какого то цикла. Да и вообще после часа стояния хочется создать хоть какой то движ.

Разобрал по времени.

дымовая бомба на 00.00 00.23 00.36 откат этой тучки менее 10 сек с учетом входа в инвиз т.е между 00 и 0.23 должна быть еще одна - но ее нет. - Цикла нет.
вихрь клинков с 00.1 - по 00.4 с 00.14 - по 00.18 с 00.26 - по 00.29 разная продолжительность по времени, разное кол во прокрутов. - Цикла нет.
Путь клинка 00.19 всего 1 раз за 38 сек.

И суть темы поделитесь мылом, твитером, скайпом, каким угодно кантактом когонибудь выше тп по иерархии), в пм, иначе игнорить будут весь остаток недели.
зы Жаловаться в тп на то что меня игнорит тп :rolleyes: хз...
4e838640a8e1.png
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Post edited by cyberdin on

Комментарии

• rassrhamesrassrhames Публикаций: 327 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    cyberdin написал: »
    " Я козлов всех баню ",.

Зря Вы там стояли и пинали воздух.

На глаз - это кликер
    aevarandi написал: »
    упоротая багами игра, где не знаешь, что баг, а что фича
    arheliya написал: »
    баги в Невере - это часть контента и механики
    Анай Ри
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    можно сделать макрос с рандомным юзом скилов

Зачем стоять на месте в ожидании мобов? зачем спамить скилами по воздуху? ОД набирается только в режиме боя, если не бить мобов и мобы не будут пинать тебя, то он отключается за пару сек
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    Я могу нажимать что угодно, где угодно и когда угодно. Меня не волнует как это выглядит на глаз - этим должен заниматся не мучающийся завистью клир, а человек который в этом разбирается, но я почему то уверен что в тп таких нет, и никто даже не пытался проверять, а игнорят потому что предоставить нечего.

- О, он кидает тучку до появляния мобов и убивает всех, а я не успеваю ударить( - бот 100%, забаню.
    Каждый день я что то подобное слышу и на доминировании и на гг и в данжах.

- - - Добавлено - - -
    guarrrrrrrd написал: »

Зачем стоять на месте в ожидании мобов? зачем спамить скилами по воздуху? ОД набирается только в режиме боя, если не бить мобов и мобы не будут пинать тебя, то он отключается за пару сек

Расскажи как это сделать, чтоб меня больше не принимали за бота.

Зачем мне бегать по кругу в панике? На видео не все мобы, как не странно но я успеваю нажать на кнопку за эти пару сек.
    4e838640a8e1.png
  • perv1kperv1k Публикаций: 27 Новичок
    отредактировано мая 2015
    guarrrrrrrd написал: »

Зачем макросы)) качаешь пала, ставишь ауру излучения и ауру мести...и она сама бьет мобов)))
    отредактировано мая 2015
    Ок пересяду на пала и буду в любой непонятной ситуации замирать.)
    4e838640a8e1.png
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Раз у тебя появилась свободная "минутка", расскажи лучше что там народ так активно фармит. :rolleyes:
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    кстати, жестокая правда
    4.12 Please note that regardless of any notice, we reserve the right to discontinue the Service or to terminate or suspend your Account at any time in our sole discretion, for any reason, or for no reason.

отсюда
    отредактировано мая 2015
    Сходи да посмотри) У меня и так куча предупреждений, еще на форуме бан влепят.

Не ну без репорта они врядли будут интересоваться отдельными игроками, прост именно игнор я встречаю впервые, можно было так и ответить. Хотя мб там один загнанный индус через гугл транслейт сотни репортов переводит и на угад выбирает шаблоны ответов. Откуда ему знать эти самые правила.))
    Если серьезно - наверное стоит избавиться от лишнего и записаться в ждуны. А то мало ли в Протеке подпрыгну четное количество раз и будет уже пермобан.
    4e838640a8e1.png
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Я ходил, брал квест на флаг, делал, дают земляные мешочки со всяким мусором. Могу предположить, что если 20-30 раз завершить героическую встречу, то в наградах есть шанс выбить единение стихий. Неплохо наверное за час мучений. Правда на евро-сервере цена на них обвалилась уже до 50к. :-/
    отредактировано мая 2015
    Если человек выставляет в день по 5 10 штук по бросовой цене, он наверное не особо мучается.)
    4e838640a8e1.png
    отредактировано мая 2015
    Получил еще один шаблонный ответ и усё.

Кстати один из благодетелей @zod1990 стоит на кликере в перерывах между съемками. Пару раз подвел к нему в прицел мобов - он начинает оголтело тыкать на проклятие - даже перед страхом смерти не использует других скилов. Чел буквально купается в грязи - просто нажав пробел в чате, а все это он тоже может отправить. А т.к тут нет никаких правил типа: нельзя отсылать скрины какой то давности, скрины гиьлдейцев после выхода из нее или находясь в ней, да хотя бы развернутый чат - он еще многих забанит с такой плодовитостью)
    4e838640a8e1.png
  • opaopa222opaopa222 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2015
    cyberdin написал: »
    Если человек выставляет в день по 5 10 штук по бросовой цене, он наверное не особо мучается.)
    Ребенок, я тебя дико удивлю, но делать в день "5-10" фиолетовых слияний - это как два пальца облизать.
    Да хоть 20-30 можно заделать.
    Все легко и просто. Нужно просто приложить голову не к белому фаянсовому другу, а куда следует.
    К примеру, как можно за 10 минут взять, выполнить и сдать 6 квестов в спирали, имея 95% шанс получить хотя бы один синий или фиолетовый рес:
    И это только в спирали. В Четвертой локе можно так же за считаные минуты выполнять квесты на убийство питов. Много времени и сил ни не требуют, а награда вполне.
    отредактировано мая 2015
    К сожалению я не в состоянии оторвать голову от моего друга, и не пойму принцип повышения % от квестов. Объясните кому не лень.
    Это самое, а почему если ты облизываешь пальцы с начала модуля - у тебя до сих пор основной арт рыжий?

Так вот сейчас не об этом, я таки поймал левую руку касиоса - бздона, который сравнивает фармеров с гастарбайтерами которые могут зарезать его семью))
    4e838640a8e1.png
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.