Итак неужели, даный навык настолько имба, что считается багоюз? 75% урона от оружия в виде пронзающего урона. Это приблизительно 1400-1600 урона, от атаки, при 80-120 к хр это мало. В общем ничтожно мало, по сравнению с багами чк, и лука ну и пала конечно.
Итак хочется услышать мнение плутов поэтому поводу. С мнение некоторых товарищей из бк ознакомился. Надо отдать вам должное хотя бы не берете на гг 2 хила+ пал.
Я солидарен с тем чтоб работу сделали корректной. Пока что видел максимальный прок этого фита - 7к пронзающего урона. Если кто то соизволит это залить на евро, скину лог с комбат трекера.
Тогда с чем связан тот факт что весьма неодетые плуты, я даже не говорю про нормально вточенных, выносят с облака из инвиза все живое с космической скоростью, включая танков?)
Тогда с чем связан тот факт что весьма неодетые плуты, я даже не говорю про нормально вточенных, выносят с облака из инвиза все живое с космической скоростью, включая танков?)
Они явно что то знают, чего я не знаю. Но, что поделать, не рукаст стал в 6м модуле. ))
Даже если урон такой огромный как говорят, на полную можно будет использовать только пожертвовав неуловимостью - а это смерть от любого ханта нечаянно задевшего корнями. Вывод - сначала пусть фиксят хантов))
Даже если урон такой огромный как говорят, на полную можно будет использовать только пожертвовав неуловимостью - а это смерть от любого ханта нечаянно задевшего корнями. Вывод - сначала пусть фиксят хантов))
Итак неужели, даный навык настолько имба, что считается багоюз? 75% урона от оружия в виде пронзающего урона. Это приблизительно 1400-1600 урона, от атаки, при 80-120 к хр это мало. В общем ничтожно мало, по сравнению с багами чк, и лука ну и пала конечно.
Итак хочется услышать мнение плутов поэтому поводу. С мнение некоторых товарищей из бк ознакомился. Надо отдать вам должное хотя бы не берете на гг 2 хила+ пал.
Ты сравниваешь навык с багами и спрашиваешь имба ли он?) Нуууу относительно баговнной руки порчи... ну да, имба все равно. Мне приходили удары по 18к с куклой (+10%сопры) и большим отрицанием (наверное надо идеальное ставить, лол, теперь даже думаю есть ли вообще смысл его покупать), я не знаю всех тонкостей и работы навыков и сужу лишь по тому, что вижу, а вижу я что стелсеру дали совершенно неадекватный урон, можно закликать свободными издалека, класс для инвалидов и беременных. Есть крайне интересный способ проверить в реальных условиях, если плут будет кидать кенжи в чк, который кинул на плута руку порчи. Надеюсь сию оплошность у плутов исправят в одном патче с рукой порчи
Наличие хантов на арене не дает Симуляке вновь почувствовать себя Шмоней?
Ты сравниваешь навык с багами и спрашиваешь имба ли он?) Нуууу относительно баговнной руки порчи... ну да, имба все равно. Мне приходили удары по 18к с куклой (+10%сопры) и большим отрицанием (наверное надо идеальное ставить, лол, теперь даже думаю есть ли вообще смысл его покупать), я не знаю всех тонкостей и работы навыков и сужу лишь по тому, что вижу, а вижу я что стелсеру дали совершенно неадекватный урон, можно закликать свободными издалека, класс для инвалидов и беременных.
Я так... мимо проходил... сколько бы дебафа у тебя не было пронзающему все равно. 10 стаков иделки отрицания, щит хила под ноги.. 20к обороны... ну крч еще там чот... стоишь вроде бы все хорошо... а тут плут и ваншотит с казни. И пока есть пронзающий берсам и чк не весело.
не буду ничего говорить про чужие бревна, сет лоста, срач других классов в разделе плутов (привет, м5).
просто зашел в ратное, занял три манекена и посмотрел урон.
(никаких сет-комплектов, камней в пухе, пузе, пассивки - на скорость и на од, множитель крита 1,9, (могучку и проник могу дописать, по манекенам вроде б без разницы, не?)
по очереди юзал навыки из инвиза по манекену, списывая цифры из лога боя.
кто не верит на слово - подскажите как скрестить запись видео и комбат-трекер и настроить как вам надо, может больше докажет).
всё с критом, часть навыков не взята вообще, потому не замерил, часть взята не 3/4, допишу где. Стальное облако 2064(1й удар)/1828 приз. возм. (88,5%) с бафом 8 кенжей - 2959/1886 (64%)
//потом доставил подавл. тьму 2 ур. - ещё 305 урона (на 1 удар, без бафа очередности). для справки. Коварный росчерк 4768(1й удар)/1784 (37,4%). ошеломляющий 15326/1943 (12,6%) проворный 12885/1966 (15,2%) путь клинка (2/4) 475/231 (49,1%) (на 1 тик, призрачная тикала с каждым ударом) устрашающий (4/4) 3422/1878 (54,9%) //в ратном призрачная прокнула только с первым тиком, в пвп висит с каждым. отталкивающий (impact, из инвиза, 3 заряда, => макс. урон. вне инвиза 3й заряд бьет на 1/2 от силы первого) 9375/2010 (21,4%) удар тени 2757/2130 (77,25%) погоня за местью 1й удар - 4237/1816 (42,8%), 2й удар - 16088/2413 (15%) вихрь клинков 8182/2253 (27,5%) смерч клинков (ежа) 18802/1790 (9,5%) кровавая баня (один удар) 4229/1803 (42,7%) ножи ненависти 14809/2152 (14,5%)
дымовая бомба - без призрачной (по манекену)
//никому не надо напоминать что ежи не выводят из инвиза? на баню призрачная сработала на первый удар только. вихрь дуэлянта...честно - трудновато засечь момент окончания инвиза, урон только от ударов и от раны... это только трекер, общая картина ясна ведь и без него?
где-то мог проморгать "рожденный" и "grim pleasure" (могучка с крита) - или без разницы вроде?..
да, считаю процент от выбитого критом. округлял до первой цифры после знака, разброс может быть в пределах 0,05-0,15%, не критично?
урон главной рукой 688-720, офф-хэнд - 701-730 (на 5-15 могу наврать). множитель крита из моего инвиза 1,9 (тогда все проценты *2 грубым счетом. не 75% всё равно ведь. да и считается просто от величины урона из инвиза - больше урон - больше призрачная. или как-то иначе объясните?)
на пути клинка висело каждый тик, у бани сработало только с первым ударом, у устрашающего только первый, это по манекенам. в пвп с каждым тиком устрашающего, баню не проверял, путь клинка тоже.
читаем навык 5/5-
нанося урон из инвиза, наносите дополнительно 75% от урона оружием в виде проникающего урона. он не может быть отражен и игнорирует броню.
сможет кто на пальцах объяснить где или по написанному в описании положенные (? фит перед финальным, сравните тогда с тем фитом что выше) 540 урона (75% от урона одной рукой), или почему цифры настолько разные?
Баг призрачная возможность ,все в курсе? и все молчат.
Этот баг давно известен. Призрачная возможность+ядошип+артефакт рог лоцмана = вряд ли кто выживет.
Всё просто,закидываем ножами любого проточенного перса.
Легко и с огоньком.
Призрачная возможность изначально работает неправильно!! Он наносит не 75% от оружия а 175%.Мой урон от оружия 1800, то есть призрачная возможность должна наносить урон по 1350,а на деле она бьет, где то от 3400(без бафов) и меньше в зависимости от кол-ва стелс-метра(если прокачен фит) или больше, приблизительно до 6300,но это уже под слиянием с тенью(+20%),невидимым лазутчиком(+20%) и под нападением из засады(+30%), итого в сумме урон от призрачной возможности увеличивается до 95%(в МШ).
Да Айсу и Зингеру пока они в ШН, не светят 6300,т.к у вас нет невидимого лазутчика. В добавок этот урон увеличивается от всевозможных бафов(хила,танка,мага и т.д.) то есть призрачная возможность может вдарить и на 10к(и дело не в яде и вообще не в камнях).
Вопрос в том, должен ли УРОН ОТ ОРУЖИЯ увеличиваться от все возможных бафов? Я думаю, что нет.
Насчет яд+лост. Есть баг, яд+лост+вихрь дуэлянта=во время тиков яда прокает сет лоста,столько раз, столько кританул вихрь дуэлянта(у меня каждый тик лоста бил от 1500 и в сумме он у меня тикал до 15к). От облака или от любого другого умения(ни у роги ни у любого другого класса!) лост не прокает от тиков яда, только вихря дуэлянта).
Все цифры +- 10%, точнее сказать не могу, т.к. я щас играю в другой ветке.
По хорошему призрачную возможность надо нерфить, чтоб срабатывала только от боевых умений. Или хотя бы вернуть 2 сек видимости роги,как было в м5.
Призрачная возможность изначально работает неправильно!! Он наносит не 75% от оружия а 175%.Мой урон от оружия 1800, то есть призрачная возможность должна наносить урон по 1350,а на деле она бьет, где то от 3400(без бафов) и меньше в зависимости от кол-ва стелс-метра(если прокачен фит) или больше, приблизительно до 6300,но это уже под слиянием с тенью(+20%),невидимым лазутчиком(+20%) и под нападением из засады(+30%), итого в сумме урон от призрачной возможности увеличивается до 95%(в МШ).
Да Айсу и Зингеру пока они в ШН, не светят 6300,т.к у вас нет невидимого лазутчика. В добавок этот урон увеличивается от всевозможных бафов(хила,танка,мага и т.д.) то есть призрачная возможность может вдарить и на 10к(и дело не в яде и вообще не в камнях).
Вопрос в том, должен ли УРОН ОТ ОРУЖИЯ увеличиваться от все возможных бафов? Я думаю, что нет.
Насчет яд+лост. Есть баг, яд+лост+вихрь дуэлянта=во время тиков яда прокает сет лоста,столько раз, столько кританул вихрь дуэлянта(у меня каждый тик лоста бил от 1500 и в сумме он у меня тикал до 15к). От облака или от любого другого умения(ни у роги ни у любого другого класса!) лост не прокает от тиков яда, только вихря дуэлянта).
По хорошему призрачную возможность надо нерфить, чтоб срабатывала только от боевых умений. Или хотя бы вернуть 2 сек видимости роги,как было в м5.
Всё правильно написал. Из ШН не выжмешь в нынешних реалиях максимум пользы от некорректной работы фитов, но в нем сохраняется фишка игры за плута. Позиционирование при атаке, тайминг скилов, постоянное слежение за состоянием инвиза и откатом умений, артов, набором ежи. Отсутствие неуловимости делает игру экстремальней. Мне лично не нравится, что разрабы убивают игру за рогу, это плодит массу "рогонагибалок" низкого сорта, возомнивших себя "илитой" в шестом модуле. Рожденная шестым модулем илита, так и останется в моей памяти под цифрой шесть. Надеюсь критичные моменты пофиксят к пвп-ивенту. Пока играю в режиме дейли фарм.
Есть баг, яд+лост+вихрь дуэлянта=во время тиков яда прокает сет лоста,столько раз, столько кританул вихрь дуэлянта(у меня каждый тик лоста бил от 1500 и в сумме он у меня тикал до 15к). От облака или от любого другого умения(ни у роги ни у любого другого класса!) лост не прокает от тиков яда, только вихря дуэлянта).
В этой связке Яд нельзя заменить Сказкой, Мором или Ужаса?
По хорошему призрачную возможность надо нерфить, чтоб срабатывала только от боевых умений.
а что еще должны нерфить? Не, ну скажите, что еще должно срабатывать только от боевых? ПВ по сравнению с неуязвимостью пала или од хила это просто мизер.
Теперь ясно откуда такие цифры, раньше думал, урон от оружия стабилен и не какие бафы на него не действуют.
На счет ШН, а разве кинжальная угроза не дает +20% к урону от растояния? Или призрачная возможность на эту пассивку не распространяется.
Теперь ясно откуда такие цифры, раньше думал, урон от оружия стабилен и не какие бафы на него не действуют.
На счет ШН, а разве кинжальная угроза не дает +20% к урону от растояния? Или призрачная возможность на эту пассивку не распространяется.
Кинжальная апает базовый урон скила, а не урон оружия.
А вот к слову, по 7к призрачной можно увидеть только у нормальных пасанов с ядом. http://prntscr.com/7a70sq
Вот вам пасан без яда для сравнения. http://prntscr.com/7a727a
Оба одеты по последнему писку моды. Но у одного яд и лост, у другого нет.
- - - - - - -
Но вот вам для сравнения лог боя тап лукана например, и о чудо! Что мы видим? мы видим что Шипастые корни составляют 43% общего ДПС, и макс тик корней аж 9к... http://prntscr.com/7a73v7
К слову, маг бури имеет от 30% дпс с одной лишь пассивки, с макс тиком оной на 38к http://prntscr.com/7a74s8
А вот к слову, по 7к призрачной можно увидеть только у нормальных пасанов с ядом. http://prntscr.com/7a70sq
- - - - - - -
Но вот вам для сравнения лог боя тап лукана например, и о чудо! Что мы видим? мы видим что Шипастые корни составляют 43% общего ДПС, и макс тик корней аж 9к... http://prntscr.com/7a73v7
К слову, маг бури имеет от 30% дпс с одной лишь пассивки, с макс тиком оной на 38к http://prntscr.com/7a74s8
Ну у меня нету яда. Могу только предполагать, что
призрачная прокает от обычного удара + от удара ядошипа.
Потом благополучно складывается в один удар призрачной.
Помню когда-то на маге вражда прокала от тиков морового. Причем под 90К
- - - - - - -
У меня призрачная наносит 2.3к дамага, что с сетом лоста и ядом, что без сета и без яда. Под бафами нападения из засады и лазутчиком доходило до 3к, а тут пасаны и по 7к выдают, я чего-то не понимаю?
У меня призрачная наносит 2.3к дамага, что с сетом лоста и ядом, что без сета и без яда. Под бафами нападения из засады и лазутчиком доходило до 3к, а тут пасаны и по 7к выдают, я чего-то не понимаю?
Комментарии
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Так как с хиловским "не багом" на ОД, не сколько фит, сколько комбинация фита и разных штук))) ^^
- - - Добавлено - - -
Лол, типо я не такая, я жду трамвая))))
Ты сравниваешь навык с багами и спрашиваешь имба ли он?) Нуууу относительно баговнной руки порчи... ну да, имба все равно. Мне приходили удары по 18к с куклой (+10%сопры) и большим отрицанием (наверное надо идеальное ставить, лол, теперь даже думаю есть ли вообще смысл его покупать), я не знаю всех тонкостей и работы навыков и сужу лишь по тому, что вижу, а вижу я что стелсеру дали совершенно неадекватный урон, можно закликать свободными издалека, класс для инвалидов и беременных. Есть крайне интересный способ проверить в реальных условиях, если плут будет кидать кенжи в чк, который кинул на плута руку порчи. Надеюсь сию оплошность у плутов исправят в одном патче с рукой порчи
- - - Добавлено - - -
Наличие хантов на арене не дает Симуляке вновь почувствовать себя Шмоней?
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
просто зашел в ратное, занял три манекена и посмотрел урон.
(никаких сет-комплектов, камней в пухе, пузе, пассивки - на скорость и на од, множитель крита 1,9, (могучку и проник могу дописать, по манекенам вроде б без разницы, не?)
по очереди юзал навыки из инвиза по манекену, списывая цифры из лога боя.
кто не верит на слово - подскажите как скрестить запись видео и комбат-трекер и настроить как вам надо, может больше докажет).
всё с критом, часть навыков не взята вообще, потому не замерил, часть взята не 3/4, допишу где.
Стальное облако 2064(1й удар)/1828 приз. возм. (88,5%) с бафом 8 кенжей - 2959/1886 (64%)
//потом доставил подавл. тьму 2 ур. - ещё 305 урона (на 1 удар, без бафа очередности). для справки.
Коварный росчерк 4768(1й удар)/1784 (37,4%).
ошеломляющий 15326/1943 (12,6%)
проворный 12885/1966 (15,2%)
путь клинка (2/4) 475/231 (49,1%) (на 1 тик, призрачная тикала с каждым ударом)
устрашающий (4/4) 3422/1878 (54,9%) //в ратном призрачная прокнула только с первым тиком, в пвп висит с каждым.
отталкивающий (impact, из инвиза, 3 заряда, => макс. урон. вне инвиза 3й заряд бьет на 1/2 от силы первого) 9375/2010 (21,4%)
удар тени 2757/2130 (77,25%)
погоня за местью 1й удар - 4237/1816 (42,8%), 2й удар - 16088/2413 (15%)
вихрь клинков 8182/2253 (27,5%)
смерч клинков (ежа) 18802/1790 (9,5%)
кровавая баня (один удар) 4229/1803 (42,7%)
ножи ненависти 14809/2152 (14,5%)
дымовая бомба - без призрачной (по манекену)
//никому не надо напоминать что ежи не выводят из инвиза? на баню призрачная сработала на первый удар только. вихрь дуэлянта...честно - трудновато засечь момент окончания инвиза, урон только от ударов и от раны... это только трекер, общая картина ясна ведь и без него?
где-то мог проморгать "рожденный" и "grim pleasure" (могучка с крита) - или без разницы вроде?..
да, считаю процент от выбитого критом. округлял до первой цифры после знака, разброс может быть в пределах 0,05-0,15%, не критично?
урон главной рукой 688-720, офф-хэнд - 701-730 (на 5-15 могу наврать). множитель крита из моего инвиза 1,9 (тогда все проценты *2 грубым счетом. не 75% всё равно ведь. да и считается просто от величины урона из инвиза - больше урон - больше призрачная. или как-то иначе объясните?)
на пути клинка висело каждый тик, у бани сработало только с первым ударом, у устрашающего только первый, это по манекенам. в пвп с каждым тиком устрашающего, баню не проверял, путь клинка тоже.
читаем навык 5/5-
сможет кто на пальцах объяснить где или по написанному в описании положенные (? фит перед финальным, сравните тогда с тем фитом что выше) 540 урона (75% от урона одной рукой), или почему цифры настолько разные?
Этот баг давно известен. Призрачная возможность+ядошип+артефакт рог лоцмана = вряд ли кто выживет.
Всё просто,закидываем ножами любого проточенного перса.
Легко и с огоньком.
- - - Добавлено - - -
Автор,ты как наивный чукотский юноша.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
я только ЗА!
В этой связке Яд нельзя заменить Сказкой, Мором или Ужаса?
а что еще должны нерфить? Не, ну скажите, что еще должно срабатывать только от боевых? ПВ по сравнению с неуязвимостью пала или од хила это просто мизер.
В большинстве скилов\фитов\навыков "урон от оружия" скейлиться от могущества\ фитов\ бафов\ дебафов и прочего.
Cryptic fix please
- - - - - - -
Ну у меня нету яда. Могу только предполагать, что
призрачная прокает от обычного удара + от удара ядошипа.
Потом благополучно складывается в один удар призрачной.
Помню когда-то на маге вражда прокала от тиков морового. Причем под 90К
угу, а для сравнения с луком - на их корни ещё и проник не действует