Получил 72ое очко умений. Захожу в дерево развития, "пишет свободных очков - 1". Распределяю его (беру уровень 4 навыка) пишет "достигнут максимальный уровень навыка", и показывает что их стало 4. Однако после переключении на другую вкладку, это очко снова оказыватеся нераспределенным.
Как быть?
Чем создавать повторные темы не проще ли поискать аналогичные.
Была специальная тема, но теперь уже закрыта. Нужен жетон переобучения что бы все скинуть, тогда все проставится. Делай скрин, пиши в техподдержку, начислят бесплатно жетон.
Аналогичная проблема. Помниться тогда говорили, что-то про возможный фикс. Которого так и не было, как видно.
Два дня назад написала в техподдержку - ответа нет. Сегодня написала еще один запрос, а потом написала на почту техслужбы.
Мне просто в принципе интересно - возможно ли вообще русским игрокам дозваться службы поддержки или нет?
То же самое. вчера в техподдержку писал по поводу очков навыков. потом сегодня скачал эту программку, чтобы видео с игры снимать и обновил свой вопрос, прикрепив еще и видео + дескриптор. ответа пока нет
Доброго времени суток. После апа уровня не распределяются очки умений.ник И по каким причинам закрыта тема на форуме, когда баг остался? Писал в тех. ответа нет.После 70апа лв, вме рапределилось, только я пологал что оно не распределится и распределил по приколу((.
Комментарии
Была специальная тема, но теперь уже закрыта. Нужен жетон переобучения что бы все скинуть, тогда все проставится. Делай скрин, пиши в техподдержку, начислят бесплатно жетон.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Однако, когда я захожу в свою учетную запись, там нет никаких запросов. Он не мог потеряться ?
Два дня назад написала в техподдержку - ответа нет. Сегодня написала еще один запрос, а потом написала на почту техслужбы.
Мне просто в принципе интересно - возможно ли вообще русским игрокам дозваться службы поддержки или нет?