test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Забагованные подземелья

dissmalldissmall Публикаций: 5 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Замечены забагованные подземелья. Судя по отзывам игроков, в основном соклана все подземелья 20+лвл имеют свойство забаговываться. Забаговываются примерно по одному и томуже принципу (НА Примере данжа "Престол Идрес"):
1. Стартуем поиск группы в подземелье.
2. Находит группу, но как правило активных "зеленых" игроков 2-3чел. остальные красные
qjLZXgz.jpg
3. Подтверждаем заход в данж.
nACUItb.jpg
4. Происходит заход в данж, но он же не "новый" а кем-то пройденный. Вход происходит в уже зачищенный данж, к последнему месту возрождения босс уже убит
eXDSlOt.jpg
dRjQmw1.jpg
5. При выходе через выходной портал из данжа, активность данжа не пропадает, т.е. можно вернуться
P5UKZGV.jpg
5z1BcFo.jpg
6. Группа (патя) живет своей жизнбю - самопроизвольно принимаются игроки (видимо отправившие запрос на поиск пати для данжа), разбив пати и создав новый поиск пати попадаеш опять в тужесамую если остальные члены не успели покинуть группу.
EmhTyow.jpg
Post edited by dissmall on

Комментарии

• werlord87werlord87 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    подтверждаю, тоже самое и сданже дракона. Квестыне сделать. Что делать?
  • zdarkmedzzdarkmedz Публикаций: 2 Новичок
    Да походу разрабам плевать. Не проити никак данж
  • tarantino88tarantino88 Публикаций: 5 Новичок
    2 й день так висит! По ходу и 3 й и 4 й будет!Пока все не забъют на игру!
  • brandr69brandr69 Публикаций: 1 Новичок
    Вообще, да. В чате в самой игре волна негодования уже пошла. Лютуют людишки. сначала просто ничего не понимают, за тем злятся.:(
  • bespokoynicabespokoynica Публикаций: 33 Новичок
    Лучше всего собрать свою пати в чате и зайти через ворота, тогда вроде работает
  • bonechkabonechka Публикаций: 199 Хранитель знаний
    bespokoynica написал: »
    Лучше всего собрать свою пати в чате и зайти через ворота, тогда вроде работает
    Работает, но теряется смысл в автоподборе пати.
    Фло - воплощение добра и занудства.
  • redvvolfredvvolf Публикаций: 111 Хранитель знаний
    Подтверждаю, данная проблема меня замучила на "Башне плащей".
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.

[SIGPIC][/SIGPIC]
  • kafmalakhkafmalakh Публикаций: 53 Искатель приключений
    Проблема есть, но при определенном упорстве автопоиск в конце концов срабатывает правильно. Вчера в Престол Идрис попал с 5-го раза
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
  • drugoidrugoi Публикаций: 393 Хранитель знаний
    Если почитать форум, то ответ на этот вопрос уже давали. Разработчики (локализаторы) в курсе и обещали исправить со следующим патчем. Сейчас эти данжи можно пройти собрав пати и зайдя через ворота.
    [SIGPIC][/SIGPIC]Нубоклирик - Онлик
    Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
    Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
  • makelamakela Публикаций: 2 Новичок
    Вот почему на евро-серверах такие баги фиксят в течении суток, в у нас как всегда лохализаторам на все *****. Видите ли они пофиксят это в следующем патче. И сколько ждать этот патч - неделю. месяц или еще дольше? Орать в чат "ищу пати..." в течении часа ради того, что бы разок сходить в квестовый данж я просто не буду.
    Хотя в принципе от России я и ожидал подобного пофигизма в отношении игроков.
  • waksawaksa Публикаций: 32 Искатель приключений
    Почините данжи! Хочется поиграть!
  • mcstatic13mcstatic13 Публикаций: 1 Новичок
    makela написал: »
    Вот почему на евро-серверах такие баги фиксят в течении суток, в у нас как всегда лохализаторам на все *****. Видите ли они пофиксят это в следующем патче. И сколько ждать этот патч - неделю. месяц или еще дольше? Орать в чат "ищу пати..." в течении часа ради того, что бы разок сходить в квестовый данж я просто не буду.
    Хотя в принципе от России я и ожидал подобного пофигизма в отношении игроков.

Дурашка, на то оно и ЗБТ и ОБТ, чтобы баги отлавливать и устранять, а то что ты ленивый и обиженный всем миром, ты лучше здесь не показывай, всем глубоко наложить на твои духовные терзания.
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    Подтверждаю - уже 3й день поиском подземелий невозможно пользоваться!
    Если зайти в подземелье полностью укомплектованной группой, то все в норме, а если становишься в поиск один или неполной группой - попадаешь на вот такую фигню - подземелье пустое, портал в город открыт.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.