Доброе время суток, мне в нашей гильдии постоянно задают одни и те же вопросы, поэтому я решил объединить их и дать посильный ответ на них.
Итак 1 вопрос: Играть или не играть в невер?
ответ-Играть
2 вопрос:донатить или нет?
ответ-Если вы не хотите ходить на пвп и пве, а будите стоять в протекториате, то ответ нет
-Если вы хотите просто фаниться с друзьями и общаться с ними, то ответ нет
-Если вы хотите нагибать папок и игроков со стажем от года, то ответ можете попытаться
3 вопрос: если донатить, то на что?
Ответ-ну мое имхо это коняшка 110% лучше купить с зенмаркета. так как будет чуть подороже, но зато коняга на всю учетку,то есть все твины(дополнительные персы) смогут получать его бесплатно с зенмаркета(на 1 аккаунте), далее это камень в пуху от 9(сказка и тд) и в брюхо от 8(душа. эльфийка и тд), камни в шмот по кругу от 8 и тонна ОС(очки совершенствования)+2 или 3 фиол арта с аука.
4 вопрос: если донатить, то брать ключики или менять зены на АБ(на бирже зен)?
Ответ: ключи это лотерея, есть определенные правила при которых она выгодна, но здесь писать я это не буду), поэтому меняйте на АБ по курсу и будет счастье)
5 вопрос: можно ли достать все без вливания денег?
Ответ: Абсолютно всю, кроме набора(герой севера и тд) можно накрабить бесплатно(но нужна куча времени)
6 вопрос: надо ли вступать в гильдию?
Ответ: После отмены ГГ нет(только для фана и получения инфы об игре и если вы плут)
7 вопрос: могут ли меня обмануть в игре?
Ответ: ДА, не давайте свой скайп чужим людям, не давайте свои камни на осмотр, при обмене бартером внимательно просматривайте итоговое меню при наличие множества предметов и ползунка)
8 Вопрос: я на капе 70 лвл, я дно как так?
Ответ: достижение 70 лвл, это не кап, это просто длинная обучалка игре) надо взять 3-4 арта, качнуть до фиола, получить почти все дары(кроме 6-7 тирании), взять фиол шмот(ПВП или данжи), про камни я писал в донтеме.
9 вопрос: как качать опыт и славу быстрее?
Ответ: в шмоте голова, перчи, ноги,арт плащ и арт пояс есть слот полезность. лазурные камни на опытЮ серебристые на славу, думаю все понятно.
10 вопрос:халявные арты?
Ответ: 1 арт берем при каче до 60 лвл по кв(лучше воду), 2 и 3 арт получаем при прокачке твинка до 60 лвл, после прохождения обоими персами кв склеп девятка. Еще до трех артов можно получит проходя ПВП компанию.
Итак: будет продолжение, пока написал так, если есть что добавить, бомбите)
Комментарии