Всем привет, в общем время у меня до ночи и надо решить 1 вопрос.
а вот и он)
Имею желание и возможность апнуть свою 11 душу и свой 11 ужас до 12 лвл, но хотел бы уточнить у знающих людей работают ли заявленные бонусы, а именно антиконтроль 3 сек у души и контроль раз в 30 сек у ужаса?
Всем привет, в общем время у меня до ночи и надо решить 1 вопрос.
а вот и он)
Имею желание и возможность апнуть свою 11 душу и свой 11 ужас до 12 лвл, но хотел бы уточнить у знающих людей работают ли заявленные бонусы, а именно антиконтроль 3 сек у души и контроль раз в 30 сек у ужаса?
Если вас интересует пвп, то апать стоит (ужас точно, а вот вместо души стоит поискать другие варианты). Броню он режет на 40 %, могучку тоже (правда не заявленные 40%, а примерно 20 (но имхо 40 жЫрно) + ещё и стопорит часто. (проверялось вчера на Дридере)
Комментарии
Я вот каждый раз читаю такие заявления и ещё ни разу не видела документальных подтверждений.
- - - Добавлено - - -
Если вас интересует пвп, то апать стоит (ужас точно, а вот вместо души стоит поискать другие варианты). Броню он режет на 40 %, могучку тоже (правда не заявленные 40%, а примерно 20 (но имхо 40 жЫрно) + ещё и стопорит часто. (проверялось вчера на Дридере)
Мертвые не дамажат (с)
Тоже самое слышал про сказку, что она не отнимает могучку а прибавляет.
Хотелось бы увидеть пруф.
LittlePony
Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...