Во время наших странствий по миру Neverwinter в болотах на нас напал черный дракон. Не имея никакой возможности убежать, мы были уверены, что его пасть будет последним, что мы увидим и почувствуем. Вдруг, когда уже казалось, что через несколько секунд мы будем съедены, из ниоткуда вылетела стрела и вонзилась прямиком дракону в глаз, а за ней еще и еще одна! Ослепленный стрелами дракон бросился наутек, но из кустов выпрыгнула человекоподобная птица и попыталась в последний раз подстрелить дракона. Мы подошли к существу, наперебой говоря слова благодарности, но за спасение наших жизней ему было нужно всего несколько монет.
В течение ограниченного времени на Рынке ZEN будет доступен совершенно новый
Комплект лучника кенку, включающий в себя эпического спутника
Лучника кенку и все, что нужно для полной его экипировки!
Начало акции: Четверг, 14 мая в 20:00 по московскому времени
Окончание акции: Четверг, 21 мая в 20:00 по московскому времени
Комплект лучника кенку содержит следующие предметы:
- Лучник кенку
- 3 Малых рунных камня соединения
- 2 Пояса безделушек (пояс для спутника)
- Глаз Кворлинна (ожерелье для спутника)
- 12 Кодексов опыта спутника
Лучник кенку:
К вашей группе присоединился стойкий защитник Невервинтера. Даже самый крепкий враг замедлит шаг, получив стрелу в глаз или в колено. В крупных городах кенку обычно собираются в банды и набивают свои кошельки грабежами и разбоем. Они не особо сильны, поэтому больше полагаются на хитрость. Многие кенку поклоняются Кворлинну, богу хитрости, и маскировки, покровителю воров.
Лучник кенку из комплекта — это
эпический спутник со следующими основными характеристиками: Могущество, Критический урон, Проникающий урон. Его активный бонус даст вам +165 могущества и +165 восстановления.
После окончания этой акции Лучника кенку можно будет отдельно приобрести на Рынке ZEN.
Обязательно воспользуйтесь этим ограниченным по времени предложением! Невозможно знать, когда вашу спину спасет метко выпущенная стрела.
Комментарии
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
т.е. получается "апать" до 40 ур некого кроме айона смысла вообще нет, правильно я понимаю ? ну если я с айоном бегаю)
обидно просто, я 3 + айона влил до 40ур и ток потом глянул что эффекта нет ))
Гвенвивар
Айоны допустим апнутые до 40лвл дают хорошую прибавку если их одеть особенно и камни вставить, а на остальных нужно ставить камни соединения, допустим +60% тогда с определенной вероятностью характеристики персонажа будут увеличиваться. Жаль что эти камни не действуют на айонов (всмысле дар спутника не действует)
В главном и расовых пантеонах его нет..Так что, вероятно, к пантеону монстров, хотя и там я его не видел..Вполне вероятно, что отсебятину городят или это новые божества 5 редакции, по которой книг еще толком нет..
Слабенький комплект. Отказано.
Понятно..Так он не особо относится именно к Забытым Королевствам..Дом этого божества - внешние планы мультивселенной, а это уже вне стандартной космологии ЗК..И логичней бы он смотрелся в ПлэйнСкейпе, где идёт больше взаимодействий с планами и измерениями..Ну да ладно, видимо родных богов из пантеона Забытых Королевств разрабам мало..
Amrina, а можно каким-нибудь образом донести до сознания пишущих на евро новости, что нужно выкладывать скрины эквипа спутников? Получается купи то - не знаю что - разверни, посмотришь - выкинешь.
....I'll be back.....
а что что то изменили? пару недель назад проверял было 2 активных бонуса от легендарных спутников, шасже протестировал дают только от 1:D
Ты уверен ? У меня передается 15% именно у вызванного оранжевого спутника если его отозвать, даже если он останется активным эти 15% не будут считаться
именно так, только не в инвентаре а в списке активных спутников.
....I'll be back.....
легендарный бонус это 15% к характеристикам призванного спутника, с учетом шмота все правильно и камней, но этот бонус увеличивает именно харакетристики спутника а не владельца, поэтому если призван айон, то автоматически на столько же увеличиваются характеристики владельца спутника, если призван обычный спутник то нет (единственно исключение если в спутнике стоят камни соединения или камни передачи части характеристик владельцу, то часть характеристик спутника обычного, может передастся владельцу)
Значит мы играем в разные игры, у меня активны 2 легендарных спутника характеристики не увеличиваются на 15 % пока я не призову легендарного спутника, если призван фиолетовый, синий или зеленый то 15% на них не действует
Хотите разобраться? Отзовите айон (он у вас рыжик?), оденьте в шмот и вставьте камни в любого другого не усилителя-пета и призовите этого пета. Под иконкой вашего персонажа - о,чудо! - появится бафф легендарика - а ваши собственные параметры чудесным образом увеличатся как раз на те самые 15% (чуть больше кстати) которые прописываются в параметрах а не характеристиках призванного обычного пета...
(на всякий случай второго рыжика вообще уберите из активных - а то вдруг новый баг какой..
ЗЫ, Чтоб найти консенус в данном споре лучше всего обменяться скринами.. начну с себя.
Итак на первом скрине легендарный убран из активных, призвана фиолетовая черепушка
На втором в список активных добавлен рыжик, появилась иконка бафа легендарика, характеристики черепушки не увеличились, а вот параметры владельца чудесным образом подросли, причём подросли и те параметры которых НЕТ в характеристиках черепушки. (они в шмоте вставленном в череп)
....I'll be back.....
спасибо (101010)
....I'll be back.....
Да действительно ты оказался прав достаточно в активных ячейка держать легендарного спутника и тогда 15% характеристик любого призванного спутника будет передаваться владельцу, причем проценты не суммируются, т.е. не важно сколько легендарных активно бонус будет один 15%, как-то не логично